Теперь только вперед и с песней!

Твою жеж.... Это вообще нормально заменять сигареты алкоголем по вечерам? Кто так бросил? Ни одного человека не знаю. Может по тому и не знаю, что так никто не бросал и у меня все не правильно идет?
Лучше без алкоголя))) зачем приобретать новую зависимость?

Оля-ля, Я уже 10 месяцев активно бухаю, но ни одной затяжки не допустил еще. Это не нормально, но имеет место быть.

Оля-ля, приветик))) что случилось????? что за паника(((даа алкоголь первое время противопоказан(((

Вообще то у меня слов нет !
Оля если я правильно понял
ты хочешь бросить курить и при этом сидеть на алко ?

Саша, ты серьёзно? Прям активно? Я волнуюсь:(
3 раза в неделю стабильно, так я этого и не скрывал никогда. Даже в многочисленные стодневки трезвости записывался, без результата. Я все кинул в топку ради победы над сигаретой. Но с 2016 года возьмусь за алко уже без страха и упрека.

Вообще то у меня слов нет !
Оля если я правильно понял
ты хочешь бросить курить и при этом сидеть на алко ?
Я вообще уже не особо понимаю чего я хочу. И то и то хочу бросить, но все одновременно не получается. А т.к алкоголь мне легче побороть, я решила начать с сигарет... И тут что-то пошло не так))

Я на третий месяц сорвался ! С бывшей попил пивка ..
Значит так солнце !
Ты должна для себя определить
1 Нужно ли тебе алко ? Хотя бы иногда (хотя знаем мы это "иногда")
2 Понимать что оставляя алко тебе бороться будет значительно сложнее

Ты не поняла, я наоборот алкой снимал желание покурить. А сейчас курить не хочу, но привычка бухнуть осталась.
Все я поняла, точно так же снимаю желание покурить. Просто где эта четкая грань в алкоголе когда не хочется? После 2-х пива пропадает...

Твою жеж.... Это вообще нормально заменять сигареты алкоголем по вечерам? Кто так бросил? Ни одного человека не знаю. Может по тому и не знаю, что так никто не бросал и у меня все не правильно идет?
Коллега,
1. Если при этом НЕ курите-считайте, что, как бы ни шло-идёт правильно.
2. Я поначалу , как бросил, очень много и очень крепкого кофе потреблял, прямо без остановки хлебал одну за одной. Не думаю, что от алкоголя по сути отличается это по механизму компенсаторному. Однако, уже 11 месяцев не курю. И у Вас получится.

Так у вас разговор о дозах !
Когда желание закурить
пропадет и когда появися
После каких сортов пива
И при каком отходняке утром ,
Я зевнул и ушел спать ! :bounce::bounce::bounce:

После 2-х пива пропадает...
Ну это индивидуально вообще, кто как привык, меня меньше 2-х литров пиваса не расслабляет вообще. Главное не злоупотребляй, я сознательно поставил на кон всё и алкоголь, и лишний вес - лишь бы никотин победить, но надеюсь ты меньшими жертвами обойдешься.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу