Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше без алкоголя))) зачем приобретать новую зависимость?Твою жеж.... Это вообще нормально заменять сигареты алкоголем по вечерам? Кто так бросил? Ни одного человека не знаю. Может по тому и не знаю, что так никто не бросал и у меня все не правильно идет?
Саша, ты серьёзно? Прям активно? Я волнуюсьактивно бухаю
холодный душ или горячий чай..Блин, блин, блин! Как же на меня накатило... Уже минут 30 не отпускает. Еще и свекровь покурила рядом. Как бы не сорваться.
Да она и была-эта зависимость. Просто не так часто...Лучше без алкоголя))) зачем приобретать новую зависимость?
3 раза в неделю стабильно, так я этого и не скрывал никогда. Даже в многочисленные стодневки трезвости записывался, без результата. Я все кинул в топку ради победы над сигаретой. Но с 2016 года возьмусь за алко уже без страха и упрека.Саша, ты серьёзно? Прям активно? Я волнуюсь![]()
Нифига себе. Вот это сила воли)
Я вообще уже не особо понимаю чего я хочу. И то и то хочу бросить, но все одновременно не получается. А т.к алкоголь мне легче побороть, я решила начать с сигарет... И тут что-то пошло не так))Вообще то у меня слов нет !
Оля если я правильно понял
ты хочешь бросить курить и при этом сидеть на алко ?
Ты не поняла, я наоборот алкой снимал желание покурить. А сейчас курить не хочу, но привычка бухнуть осталась.Нифига себе. Вот это сила воли)
Все я поняла, точно так же снимаю желание покурить. Просто где эта четкая грань в алкоголе когда не хочется? После 2-х пива пропадает...Ты не поняла, я наоборот алкой снимал желание покурить. А сейчас курить не хочу, но привычка бухнуть осталась.
Коллега,Твою жеж.... Это вообще нормально заменять сигареты алкоголем по вечерам? Кто так бросил? Ни одного человека не знаю. Может по тому и не знаю, что так никто не бросал и у меня все не правильно идет?
Ну это индивидуально вообще, кто как привык, меня меньше 2-х литров пиваса не расслабляет вообще. Главное не злоупотребляй, я сознательно поставил на кон всё и алкоголь, и лишний вес - лишь бы никотин победить, но надеюсь ты меньшими жертвами обойдешься.После 2-х пива пропадает...
Вот уж пожалуйста сделай это!с 2016 года возьмусь за алко уже без страха и упрека