Теперь только вперед и с песней!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, А я наверное закурила бы если бы не курила... Ты молодец! Ничего что на "ты"? А почему после года закурил?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Да, на "ты" конечно нормально, что я царь штоль))

Зачем. Я тогда курить бросал после не сильно больших сроков. Сразу после армии практически. Бросил просто потому что... взял и бросил не имея четкой мотивации. Ну модно было типа того.
Ну а через год так же начал, не тяги не испытывая ни особого желания курить. Просто курят все вокруг, ну значит и мне нефиг бросать. Дурень короче был и все тут.

А сейчас бросаю ощутив до какой стадии довел себя, и понимая что дальше эта дорожка устлана гвоздиками.
Понимаеш... ты себе просто врешь и все, сигареты ни в чем не помогают.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Нинель54, Потерялась)) Наверное не скоро я брошу. Совсем не хочется, да и в жизни черная полоса.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Оля-ля, уезжай из этой Москвы, там делать больше нечего, клоака это, езжай в более-менее провинциальный город, где люди оптимистично смотрят в будущее и строят дома и счастливые семьи... Тогда забудешь что такое депрессия, там некогда будет просто...

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Оля-ля,ничего страшног,придет и твое время.ты только надежду не теряй и все получится. небоги горшки обжигали:playfull:

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Так, все! Были же когда-то у меня мои пять с половиной месяцев не курения!!! С полной уверенностью говорю что сейчас будет еще больше! Уже очень долго я себя накручиваю, каждый день думаю о том как же сильно я не хочу курить... Надоело, не хочу и не буду. Начало положено: Отдала папе целую пачку своих сигарет (то есть у меня сейчас вообще их дома нет т.к папа уехал) и не курю я как проснулась, а это примерно с 9-40 утра.

Varos

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
10.09.2013
Оля-ля, самый тот день!) Почитал твой дневник.) Позволь лишь один совет, точнее мнение со стороны! Как мне кажется, ты слегка перегружаешь себя самой идеей бросить!))) Это лишь вводит тебя в эмоции и, как следствие, усиливает желание! Попробуй просто расслабиться! Желание курить, зачастую - это просто мысли! Позволь им быть, но смотри на них со стороны! Мне кажется, что ты словишь совсем другое ощущение!))) Это на самом деле забавно видеть, как мысли закручиваются в клубок вокруг этого всего!)))) Как только понимаешь механизм, становится значительно легче! Это не ты хочешь курить!))) Это твои мысли!) Тело не хочет курить! Прислушайся к нему и ты это поймешь!) Удачи!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Оля-ля, привет! Ты не одна, мы всё ещё тут и всё ещё бросаем:rofl:
Так что ты вовремя вернулась!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ НАЧАЛОМ!!!
%D0%A1%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%A2.jpg

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Varos, Я даже в закладки добавила твой совет, очень интересно) И я рада, что ты нашел в себе силы не курить - ради себя, детки и семьи в целом :)

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля-ля, самый тот день!) Почитал твой дневник.) Позволь лишь один совет, точнее мнение со стороны! Как мне кажется, ты слегка перегружаешь себя самой идеей бросить!))) Это лишь вводит тебя в эмоции и, как следствие, усиливает желание! Попробуй просто расслабиться! Желание курить, зачастую - это просто мысли! Позволь им быть, но смотри на них со стороны! Мне кажется, что ты словишь совсем другое ощущение!))) Это на самом деле забавно видеть, как мысли закручиваются в клубок вокруг этого всего!)))) Как только понимаешь механизм, становится значительно легче! Это не ты хочешь курить!))) Это твои мысли!) Тело не хочет курить! Прислушайся к нему и ты это поймешь!) Удачи!

Спасибо за совет! Только вот мне кажется что чем сильнее я хочу бросить тем лучше это получится)))))) Правда я поняла что каждый раз бросать получается по разному, и мысли, эмоции- все совсем другое... Сегодня первый день, и мне настолько тяжело! Не помню что бы такое было вообще...

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля-ля, привет! Ты не одна, мы всё ещё тут и всё ещё бросаем:rofl:
Так что ты вовремя вернулась!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ НАЧАЛОМ!!!]

Спасибо большое! До такого срока как вы я еще никогда не доходила. Надеюсь поддержка людей которые могут не курить мне очень поможет!

Varos

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
10.09.2013
Оля-ля, простите мне мое занудство, но тяжело - когда у человека рак 4-й степени, или человек прикован к постели! Вот это тяжело, не находите? Я не привязываю это, как следствие, к курению. Это просто сравнение! Хотя, я прекрасно Вас/тебя (я как-то сходу затыкал, уж простите), понимаю! ))) Сам проходил и прохожу это наше "тяжело бросить курить". Однако, понимание, что это лишь мысли, мне очень помогает!) Может и Вам поможет!))))
Добавлю, что, на самом-то деле, все способы хороши, если они приводят к желаемому результату! Был у меня приятель-алкоголик, так тот, бросая пить, при каждом срыве на лбу себе татуировку делал в виде полоски от брови до волос!) Бросил окончательно на 5-й полосе!)))) Теперь вот мучается, как вывести эти полоски!))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу