Оля-ля
Писатель
У меня обычно все спонтанно получается! раз- и не курю.Только Оль, ты это...не затягивай...дай себе какой то срок и потихоньку к нему подготавливайся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня обычно все спонтанно получается! раз- и не курю.Только Оль, ты это...не затягивай...дай себе какой то срок и потихоньку к нему подготавливайся!
вы наверное дальше сообщение не стали читать. там собственно говоря не только это говориться, а то что давай не затягивай, просто не гноби себя.Тапок отправился в полет...
Таким Макаром она при каждом стрессе будет говорить себе такие слова. И будет бросать вечно. Надо конечно поддерживать, но и врать не стоит пожалуй. Ведь надо для себя понять что сигарета не является лекарством от стресса. Скорее желание покурить вгоняет её в это состояние.
Бросая каждую неделю и снова начиная со словами "упссс не получилось". Зачем так мучать себя?
Ну что тут скажеш-подскажеш... как то не курила ведь, так же снова и не куриК слову сказать что курю чуть больше месяца, до этого не курила пять с половиной месяцев....
Ну что тут скажеш-подскажеш... как то не курила ведь, так же снова и не кури
Я конечно не пять мес. некурю, но все же.
Просто брось снова, другие советы то в чем могут заключаться.
Подумай, что заставило тебя начать, и постарайся таких ситуаций не допускать))
Мозги включить и остановиться.Как? Как мне остановиться?
Ольга797, Не прокатит у меня это... Как не курила уже и не помню(((