Теперь только вперед и с песней!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Только Оль, ты это...не затягивай...дай себе какой то срок и потихоньку к нему подготавливайся!
У меня обычно все спонтанно получается! раз- и не курю.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Тапок отправился в полет...

Таким Макаром она при каждом стрессе будет говорить себе такие слова. И будет бросать вечно. Надо конечно поддерживать, но и врать не стоит пожалуй. Ведь надо для себя понять что сигарета не является лекарством от стресса. Скорее желание покурить вгоняет её в это состояние.
Бросая каждую неделю и снова начиная со словами "упссс не получилось". Зачем так мучать себя?
вы наверное дальше сообщение не стали читать. там собственно говоря не только это говориться, а то что давай не затягивай, просто не гноби себя.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
БЛИН, БЛИН, БЛИН!!!!!!!! Что-то я никак теперь бросить не могу!!! ХОЧУ!!! Очень хочу, но не могу....:banghead: Что делать то подскажите??? Как вы бросали?:help: К слову сказать что курю чуть больше месяца, до этого не курила пять с половиной месяцев....

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
К слову сказать что курю чуть больше месяца, до этого не курила пять с половиной месяцев....
Ну что тут скажеш-подскажеш... как то не курила ведь, так же снова и не кури:)
Я конечно не пять мес. некурю, но все же.
Просто брось снова, другие советы то в чем могут заключаться.
Подумай, что заставило тебя начать, и постарайся таких ситуаций не допускать))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Не курю сегодня! Спасибо-похмелье)))))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
А я опять курю...И если раньше я задумывалась и хотела бросить курить, то сейчас с каждым днем это мысль посещает меня все реже и реже... Зашла сейчас на другой сайт по борьбе с курением- там я не обнуляла свой счетчик. И пишет он мне "Привет, Оля! Ты бросила курить 208 дней назад!" Я если честно так расстроилась что просрала из этих 208 замечательных дней дней 90 точно....... Как? Как мне остановиться?..

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну что тут скажеш-подскажеш... как то не курила ведь, так же снова и не кури:)
Я конечно не пять мес. некурю, но все же.
Просто брось снова, другие советы то в чем могут заключаться.
Подумай, что заставило тебя начать, и постарайся таких ситуаций не допускать))

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
Название дневника хорошее. Как я понимаю, это происходит из-за того, что часть вас хочет курить, часть хочет бросить - вот вас и плющит и качает то в одну, то в противоположную сторону. Могу ошибаться.

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Оля-ля,привет. Я не курила ровно 2 месяца.Когда на счетчике пробило 60 - закурила.Так сложились обстоятельства в моей жизни, что я оказалась в тот момент слаба и не смогла с собой совладать...Потом опять бросила.10 дней продержалась и снова.День бросала - день курила. Поэтому понимаю, как тебе тяжело сейчас. Мы остановились с тобой на пол пути. И назад дороги нет, и вперед не движемся...Сейчас я курю в тех же темпах, что и раньше.Бросить пока не решилась, потому что знаю, что не готова к этому.Если я сегодня и брошу, то я знаю, что завтра - послезавтра закурю.А это для меня ещё больший стресс...Надо решится серьезно и окончательно...Поэтому, я пока навожу порядок в своей голове, и готовлюсь только морально. Давай с тобой постараемся выбрать день, отнестись к нему со всей серьезностью, и бросим вместе!?

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Аксинья, Давай! Я тоже курю как и до бросания... Кстати помню что плющить меня начало именно на 2-ой месяц... Правда на счет выбирания дня, у меня все время получается спонтанно бросать. Не готовилась я раньше не как к этому ответственному шагу. Может по этому ни чего не выходит?

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Зубh, нет, не ошибаетесь... Как здесь прочитала что это как на качелях. То вперед, то назад. Очень верное рассуждение))

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Оля-ля, тут главное твердый настрой не курить и даже не думать об этом, а также не бороться с своими желаниями покурить, просто поняв, что это как простуда - нужно просто переждать и организм себя вылечит, ну да, неприятно, но что поделаешь, потерпим чуток ;)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Аксинья, Оля-ля, давайте-ка заново всё ;) Вроде бы пишут, что с каждым следующим бросанием сложнее становится некурить, но с другой стороны повышается опыт и уже знаешь как лучше действовать, чтобы наверняка, ну а если не готов окончательно бросить, то наверно лучше отложить, пока не появится внутренней уверенности в успехе. Ну по крайней мере у меня так было :)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ольга797, Не прокатит у меня это... Как не курила уже и не помню(((

Прежде порядок в голове навести надо. Тут получается так, что ваше бросание выглядит лишением какой то радости в жизни. Хотя по сути, не останавливаясь себя убиваем. И надо внутри себя разложить все по полочкам, сесть и подумать нормально, о том что в твоей жизни дает и забирает сигарета.
А пока давиш в себе мысли о вреде и лелееш мысли о удовольствии...
Ты можеш бросить физически, ты это доказала уже. А теперь головой осталось бросить.
Брось соску!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, Спасибо за поддержку! Очень дельные советы. Действительно. Бросала же и не померла)) Сейчас просто очень трудный момент в моей жизни, бросать и создавать себе еще один стресс... Я наверное не выдержу.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Когда то я бросал надолго. Так вот примерно неделе на второй тогда тоже случился трудный период в моей жизни.
И я тогда подумал... это что же, как припечет так я сразу к соске потянусь? Даже злость на себя проснулась.
И не закурил. Год некурил потом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу