Теперь только вперед и с песней!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
*настасья*@,
MarYa,
vikki, о,божееее!!! Второй день не курю. Хожу на всех срываюсь по поводу и без... Ору как резанная, муж уже сегодня не выдержал и сказал "да иди уже покури!" ... что-то в прошлый раз было не так тяжело...

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
vikki, плюсы после не курения.... хм... могу сказать что когда не куришь от силы месяц,то чувствуешь что круче чем вареное яйцо))) а еще самое главное не расслабляться!!!! Пусть даже год пройдет, не раслабляйся ни в коем случае!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Второй день не курю. Хожу на всех срываюсь по поводу и без... Ору как резанная, муж уже сегодня не выдержал и сказал "да иди уже покури!" ... что-то в прошлый раз было не так тяжело...
Ты вааще молодец! Мне бы муж сказал - иди покури, я бы пошла! :D А потом бы на него свалила))))

Только что говорила по телефону с сестрой, она не курит 2,5 года, бросила когда забеременела, ну я ей сказала, что бросаю, она порадовалась за меня, сказала что это не реально круто! Не курить! Говорит "Вот всего 2,5 года прошло (курила она 10 лет, из них 7 плотняком) а я уже забыла как сигарету подкуривать))" ну уже нелепо себя чувствует с ней в руках.

Короче держись мать!

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Как то все полохо да плохо... Ну неужели нет позитивных мыслей. Весна ведь все таки. Воздух, солнышко птички.
Все будет хорошо:bounce:
Давайте не ханрить и верить в себя , и тогда все получится.
Все мы знаем, что один раз не ....... ;)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Оля-ля, Вот ты, блин, дундук!!! Хорошо стало?

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
блин, сорвалась.
От ворона)))
Оль, скажу по себе , пусть и закидают меня тапками ...если такая ерунда пошла — кури! СПОКОЙНО! Не истери и не гноби себя. Настраивайся на новую волну, лови её. Сейчас у тебя бардак в голове по любому - обещала себе не сдержала, на форуме то бросаю, то курю, мужу то курю то нет. Соберись нормально с силами для нового рывка! УДАЧИ ТЕБЕ!;)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, Не много гнобления не помешает;). Чтоб потом не повадно было:)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Ну да, как яда, в РАЗУМНЫХ пределах, но не паники и самоуничижения!))
Ну , это-то, конечно, лишнее! По сравнению с Великой отечественной - одна сигарета - это вообще ничего!:D По мне так вообще - чем больше срывов, тем больше желания завязать навсегда;)

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
vikki, стало гораздо спокойнее... но муж со мной из-за моих психов до сих пор не разговаривает и в моей же манере посылает куда подальше...

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
От ворона)))
Оль, скажу по себе , пусть и закидают меня тапками ...если такая ерунда пошла — кури! СПОКОЙНО! Не истери и не гноби себя. Настраивайся на новую волну, лови её. Сейчас у тебя бардак в голове по любому - обещала себе не сдержала, на форуме то бросаю, то курю, мужу то курю то нет. Соберись нормально с силами для нового рывка! УДАЧИ ТЕБЕ!;)

знаешь, я с тобой полностью согласна... буду теперь ждать свою волну!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну , это-то, конечно, лишнее! По сравнению с Великой отечественной - одна сигарета - это вообще ничего!:D По мне так вообще - чем больше срывов, тем больше желания завязать навсегда;)
только вчера мужу тоже самое сказала ;)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Только Оль, ты это...не затягивай...дай себе какой то срок и потихоньку к нему подготавливайся!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Оль, скажу по себе , пусть и закидают меня тапками ...если такая ерунда пошла — кури! СПОКОЙНО! Не истери и не гноби себя.

Тапок отправился в полет...

Таким Макаром она при каждом стрессе будет говорить себе такие слова. И будет бросать вечно. Надо конечно поддерживать, но и врать не стоит пожалуй. Ведь надо для себя понять что сигарета не является лекарством от стресса. Скорее желание покурить вгоняет её в это состояние.
Бросая каждую неделю и снова начиная со словами "упссс не получилось". Зачем так мучать себя?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу