Теперь только вперед и с песней!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Varos,
Васильна, Я тут свой дневник перечитала и поняла что не одна я такая лохня))) Много кто из тех кто со мной бросал год назад и сейчас борется...

Varos

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
10.09.2013
Оля-ля, так может что в подходе поменять?:))))))))

Varos

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
10.09.2013
Оля-ля, смотрите, какая штука!) Даже в Вашей фразе "не поддаваться мыслям о сигаретке" есть и борьба и сигаретка! Про розового слона же слышали наверняка? А может быть не надо так? Может быть взять и ради интереса распланировать свой день так, чтобы не было мысли о "я не поддаюсь мыслям о"?) Завтра выходные, замечательное время! Встали, попили водички, скушали вкусность, пошли на воздух (захватив с собой книжку или гаджет какой-нибудь), подышали-побродили, посмотрели на людей, на город, на Природу, пришли, попили водички, полежали, поленились, попили водички, покушали вкусность, поболтали с кем-нибудь на форуме (а лучше, честно говоря, пока на форум не ходить, чтоб мыслишки не шалили при словах "бросаю, сложно, сигаретка" и пр.). Ну и т.д. Включите фантазию! Вы ж молодая и красивая Девушка! Неужто не найдете чем занять себя на пару денечков?) И, что главное во всем этом, направляйте все свое внимание до капли на то, что Вы делаете! Гуляете - гуляйте! Вдыхаете - вдыхайте! И т.д. Мысли, они будут приходить. Но это, как облака! Приплыли - уплыли. Если внимание на них нет - просто проплывут мимо!) Уверен, что в понедельник, спустя два дня, Вам будет куда легче!) Ну, а если нет, засадите целую пачку в себя!)))) Что Вы теряете-то?)))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Varos, я как ваши советы читаю так такой душевный подъем! Спасибо за такие слова))) Это мне такой БОЛЬШУЩИЙ пинок)))

Varos

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
10.09.2013
Оля-ля, ))) Еще к предыдущему пенделю!))) Не ставьте себе цель бросить курить за эти выходные! Просто не курите эту пару дней. Ведь это-то точно не сложно? Не курите и понаблюдайте за тем, как чувствует себя Ваше Тело!) Как Оно дышит, как двигается, как чувствует вкус разных приятных вкусняшек! Может ему понравится?:))))

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я тут свой дневник перечитала и поняла что не одна я такая лохня))) Много кто из тех кто со мной бросал год назад и сейчас борется...
Нет, Оля-ля, ты далеко не одна такая ... :D - такое это :poop: прилипучее, в которое мы все однажды вступить умудрились, вот теперь пытаемся от него очиститься - у кого-то легче получается у кого-то сложнее, но главное - мы с этим не смирились и не опустили руки, а значит всё получится

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»
Оленька- солнышко! Смейтесь ей в лицо - этой привычке,издевайтесь над ней!!!!
Я 10 месяцев НЕКУРЮ!!!, на 8 месяцев завязал с алкоголем - так как знал - не справлюсь...
вот месяц- два назад начал употреблять алко - ну тянет по пьянки курить...Я решил добить гада - взял у курящего друга сигарету(по-пьяни) - сделал 2 затяги( - и сказав себе :нахрен надо - выкинул...
Теперь я знаю!!!! даже с алко - Я СИЛЬНЕЕ!!!!

Varos

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
10.09.2013
Оля-ля, нет здесь яиц!))) Ты просто сама это делаешь! Вот и делай!) Удачи!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Жду не дождусь когда напишу итоги первой недели)))

Varos

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
10.09.2013

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
5-й день.
Не знаю что придется лечить первым печень или кариес?

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Блииин, я такая злая (не без повода) что или покурю или напьюсь сейчас...

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Оля-ля, может сменить название дневника на "Ну почему же та легкооо?") У тебя вроде мотивация отличная, все будет гуд! Я верю в каждого участника форума!)

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля-ля, может сменить название дневника на "Ну почему же та легкооо?") У тебя вроде мотивация отличная, все будет гуд! Я верю в каждого участника форума!)

Спасибо за поддержку, просто так накатывает... Раньше курила в таких стрессовых ситуациях, а сейчас от злости и фиг знает чего не знаю что даже сделать.

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня не то чтобы очень хочется, а скорее на автопилоте встаю и иду со всеми на перекур, а по пути вспоминаю, блин, я жеж больше не курю))) Никто при этом из коллег мне ничего не "напоминает" - все ждут когда же я сорвусь?! Причем они откровенно мне про это говорят. Я к этому спокойно отношусь, думаю что они просто завидуют))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу