Теперь только вперед и с песней!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
У меня не то чтобы очень хочется, а скорее на автопилоте встаю и иду со всеми на перекур, а по пути вспоминаю, блин, я жеж больше не курю))) Никто при этом из коллег мне ничего не "напоминает" - все ждут когда же я сорвусь?! Причем они откровенно мне про это говорят. Я к этому спокойно отношусь, думаю что они просто завидуют))))

Я пока не работаю, в декрете. Так что все друзья и муж тоже ждут когда же я сорвусь. А для меня это еще один стимул не курить))

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Только что прочитал этот дневник лишний раз убеждаюсь в том что курение это наркомания незнаю как вы счетаете но это лично мое мнение, да.. курение это наркотическая зависимость, мы "табачные наркоманы" - слова профессора Жданова. Вам непомогут ваши сопли если не будете сами себя контралировать, слова "черная полоса в жизни" это всеволишь опровдание своей слабость. Возьмите себя в руки и зделайте решение окончательное и безповоротное "КУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ" и всё... Советую посмотреть последствия дезоморфина в фотографиях, очень мотивирует (конечно это небрежное сравнение с курением но все же..) Может где то грубо высказался, я старался для вашей мотивации. =)

Gemini

Продвинутый
Реакции
223
Метод
#некурим
Лет курения
0
Ужас ужасный! Кто ж с 13 лет то курит??? В 23 еще самая молодость - а уже 10 лет стажа! Бросай, даже не раздумывая! Впереди вся жизнь!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Оля-ля, бросай ради себя, у тебя уж неделька скоро)))

Выскочишь из это ловушки - и уже обратно тебя не заманишь))) Все будет отлично. Ни близкие, ни посторонние- не помощники тут. Только сама и с божьей помощью.

Удачи тебе, буду искренне рада, что у тебя получится расстаться с убийцей.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gemini, некоторые еще и пьют с 13 лет и тяжелые наркотики употребляют. Но тут важнее то, что человек решил бросить. ИМХО.

mysun

Начинающий
Реакции
135
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2016
успокаиваться и радоваться, когда преодолел, "хочу, а не буду", как справляться с приступами небольшой боли. Хотя ...да, легко вот так со стороны это писать, когда нет этих накатов, а когда есть...ну что ж, заболели, теперь мы хроники, так что платим за все. |Еще успокаивающая мысль Карра, которая помогла мне (и о которой забываешь в накаты) - не надо ничего ждать, когда пройдет, когда отпустит, все уже случилось

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Ужас ужасный! Кто ж с 13 лет то курит??? В 23 еще самая молодость - а уже 10 лет стажа! Бросай, даже не раздумывая! Впереди вся жизнь!
Мне кажется что как раз большинство и начинают в подростковом возрасте курить, а тех людей кто в сознательном возрасте начинает никак не пойму, ведь дети глупые и не отдают себе отчет в том, что делают, ну а взрослые то куда?:eek:

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

Я вот например полностью согласна с Мэган ;), Большинство людей начинают курить именно в подростковом возрасте.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Все будет отлично. Ни близкие, ни посторонние- не помощники тут. Только сама и с божьей помощью

Прекрасно понимаю что ни кто не поможет, ни кто даже не поддерживает и не верит. А это еще одна мотивация к бросанию курить))

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Не сказать что это было очень легко... Но у меня таки 1 неделя! :wavespin:
Поздравляю тебя!!! Ты супер умничка!! Еще неделька и как ни курила никогда, изменения увидишь на лицо!! Как твой аппетит???

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Оля-ля, поздравляю с неделькой !!!! Переедешь в следующий раздел, не забывай нас)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя!!! Ты супер умничка!! Еще неделька и как ни курила никогда, изменения увидишь на лицо!! Как твой аппетит???

Спасибо! Вот что больше всего напрягает так это аппетит- как у слона. А у тебя как? Ты сколько не куришь? У тебя на медальке стоит 2 дня, а под авой что с 14/08/2013.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Оля-ля, поздравляю тебя с неделей без никотина, так держать!:luggle:

i

1247428172_x_53fda68b.jpg

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Вот что больше всего напрягает так это аппетит- как у слона. А у тебя как? Ты сколько не куришь? У тебя на медальке стоит 2 дня, а под авой что с 14/08/2013.
Ну так и есть, не курю с 14го, срывалась, обнуляла счетчик, для чистоты эксперимента )) аппетит был первую неделю, потом проходил, и сейчас после срыва первые дни есть аппетит, но уже не такой как в первый раз ))) За все время, уже около 40 дней получается?? прибавила 1.5кг, я счетаю, что не поправилась и даже где то подтянулась)) Мышцы может наросли)) так что не парься, начинай со второй недели, т.е. сейчас контроль за питанием и фигура будет в норме, не тащи в рот все что не поподя, жуй жвачку, помогает!!!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу