Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купи четки. Всегда будет чем занять руки. Да и от мыслей отвлекает. Главное - сосредоточиться на них. Можно считать от 1 до 5, потом от 1 до 6, от 1 до 7, от 1 до 8. И снова по кругу.Ох блин, в четверг ничего не получилось. Сегодня не курила. Сейчас чуть не сорвалась. Что остановило даже не знаю... ладно, начало положено. Начинается второй день.
А где они продаются? И что с ними делать по сути? Просто вертеть в руках?Купи четки. Всегда будет чем занять руки. Да и от мыслей отвлекает. Главное - сосредоточиться на них. Можно считать от 1 до 5, потом от 1 до 6, от 1 до 7, от 1 до 8. И снова по кругу.
1 2 3 4 5!
1 2 3 4 5 6!
1 2 3 4 5 6 7!
1 2 3 4 5 6 7 8!
Блин, 2 недели коту под хвост.... Жалко однако.
Привет, я тоже в июле бросила сама и не курила две недели, так полюбила себя. Но нет как это так выпить и не покурить))) Ну вообщем снова начала курить, а теперь снова бросаю)))
Давай бросать вместе! А то что-то мне в этот раз тяжело очень, никак не могу поймать волну.
Иногда так накатывает, как вчера например, что совсем уже ни чего не хочется. Только покурить...Теперь только вперед, Оля, без сомнений!
А ты с гордостью ответишь НЕТ.Что сейчас проснется 2-х летнее чудо и как впрошлый раз спросит "куила?"