У всех бывают мелкие депрессии. И мы все их проходим.С удовольствием! Смотрю у тебя мыслишки какие-то? Увидила в дневнике Артура. Ты смотри, не дури!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех бывают мелкие депрессии. И мы все их проходим.С удовольствием! Смотрю у тебя мыслишки какие-то? Увидила в дневнике Артура. Ты смотри, не дури!
Я читать начал как псих, до этого за книгу не посадишь, теперь стало жутко все интересно и читаю взахлеб когда только есть минутка=) в транспорте, дома, в перерыве на работе, появляется зависимость не курительная , а читательная=))) но это полезная зависимость, попробуйте и вы, если раньше почти не читали. Отвлекает отличноНадо чем то заняться. Отвлекалочка. Чтобы не думать. Гуру от психологии и медитации рекомендуют сидеть и прорабатывать каждое желание курнуть. И убеждать себя, что это какашка. т.е.,как-то не курить осознанно. Не знаю, полистай форум, может чо умное найдёшь и полезное. Людей грамотных много здесь отметилось.
Я тупо бросаю, забив в программу мотивацию поправить здоровье, для начала. И,если получится, поменять в жизни кое-что.
Просто,как-то по опыту, в саморазвитии нельзя стоять на месте. Бросил курить- хорошо, начинай..ну,хоть со скакалкой прыгать...да что угодно..
Остановился..заскучал...закурил...)))
Я даже на 1й неделе не рисковал, спиртного не пробовал, да и на 2й тоже, а потом уж вино с пивом пил)Даже не собираюсь отступать. Вчера был стресс и пиво пила, немного правда. А курить не захотелось))
Если силы воли достаточно - можно пить. Ничего не случится.Я даже на 1й неделе не рисковал, спиртного не пробовал, да и на 2й тоже, а потом уж вино с пивом пил)
Я читать начал как псих, до этого за книгу не посадишь, теперь стало жутко все интересно и читаю взахлеб когда только есть минутка=) в транспорте, дома, в перерыве на работе, появляется зависимость не курительная , а читательная=))) но это полезная зависимость, попробуйте и вы, если раньше почти не читали. Отвлекает отлично
Я даже на 1й неделе не рисковал, спиртного не пробовал, да и на 2й тоже, а потом уж вино с пивом пил)
Оля-ля, Ты снова встала на путь исправления?
Умничка и удачи тебе))
У меня все отлично.Как у тебя дела?
А ты попробуй.Артур89,да у меня каждый день стресс.))) Хожу ворчу как бабка старая))) Если начну сюда все писать, то меня и читать ни кто не будет)))
Если хочешь, то я буду.Если начну сюда все писать, то меня и читать ни кто не будет)))
Мысли у нас постоянно приходя. Главное чтобы они не переходили в навязчивую идею.Сегодня первый раз пришла мысль пойти покурить, застала так внезапно. Только проснулась, и видимо по привичке подумалось, но я ее сразу прогнала!))
чего боишься то? Не страшные они совсем. Ты их победишьТолько как-то боюсь я этих мыслей)))