Теперь только вперед и с песней!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»

Faraoh

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Надо чем то заняться. Отвлекалочка. Чтобы не думать. Гуру от психологии и медитации рекомендуют сидеть и прорабатывать каждое желание курнуть. И убеждать себя, что это какашка. т.е.,как-то не курить осознанно. Не знаю, полистай форум, может чо умное найдёшь и полезное. Людей грамотных много здесь отметилось.
Я тупо бросаю, забив в программу мотивацию поправить здоровье, для начала. И,если получится, поменять в жизни кое-что.
Просто,как-то по опыту, в саморазвитии нельзя стоять на месте. Бросил курить- хорошо, начинай..ну,хоть со скакалкой прыгать...да что угодно..
Остановился..заскучал...закурил...)))
Я читать начал как псих, до этого за книгу не посадишь, теперь стало жутко все интересно и читаю взахлеб когда только есть минутка=) в транспорте, дома, в перерыве на работе, появляется зависимость не курительная , а читательная=))) но это полезная зависимость, попробуйте и вы, если раньше почти не читали. Отвлекает отлично

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Даже не собираюсь отступать. Вчера был стресс и пиво пила, немного правда. А курить не захотелось))
Я даже на 1й неделе не рисковал, спиртного не пробовал, да и на 2й тоже, а потом уж вино с пивом пил)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Оля-ля, Ты снова встала на путь исправления?:)
Умничка и удачи тебе))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Я читать начал как псих, до этого за книгу не посадишь, теперь стало жутко все интересно и читаю взахлеб когда только есть минутка=) в транспорте, дома, в перерыве на работе, появляется зависимость не курительная , а читательная=))) но это полезная зависимость, попробуйте и вы, если раньше почти не читали. Отвлекает отлично

Я все время читаю.

Я даже на 1й неделе не рисковал, спиртного не пробовал, да и на 2й тоже, а потом уж вино с пивом пил)

Я почему то была уверена что не захочу покурить. Хотелось просто не много расслабиться.

Оля-ля, Ты снова встала на путь исправления?:)
Умничка и удачи тебе))

Спасибо, удача мне пригодится,!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Артур89,привет! У меня все супер, закурить не возникает желания)) по этому и не пишу в дневник особо, только других читаю. Как у тебя дела?

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Как у тебя дела?
У меня все отлично.
Мое мнение - надо писать все. Так ты точно потом не сорвешься, а захочешь так почитаешь дневник, а в нем будет" как хорошо не курить. У меня все отлично. поссорилась с ... не закурила, я молодец и т.д. и т.п." И все написано тобой. а никаким нибудь дядей Карром.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Артур89,да у меня каждый день стресс.))) Хожу ворчу как бабка старая))) Если начну сюда все писать, то меня и читать ни кто не будет)))

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Артур89,да у меня каждый день стресс.))) Хожу ворчу как бабка старая))) Если начну сюда все писать, то меня и читать ни кто не будет)))
А ты попробуй.
Дневник помогает проводить самоанализ.
Стресс всегда и у всех.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Оля-ля,
Где нибудь напишешь о своих проьлемах и станет легче. Не будет повода схватиться за сигареты.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня первый раз пришла мысль пойти покурить, застала так внезапно. Только проснулась, и видимо по привичке подумалось, но я ее сразу прогнала!))

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Оля-ля, И ты Брут?! :D ну ексель моксель:cry: ! Я тоже топчусь-топчусь:smoke: !

Я истеричка, ты истеричка, давай дружить! Да и в одном месте мы снова)))

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня первый раз пришла мысль пойти покурить, застала так внезапно. Только проснулась, и видимо по привичке подумалось, но я ее сразу прогнала!))
Мысли у нас постоянно приходя. Главное чтобы они не переходили в навязчивую идею.
Держись, солдат, с каждым днем ты приближаешься к победе.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Оля-ля, ТЫ же все это проходила. И как бороться прекрасно знаешь. В этот раз ты точно уже не закуришь...

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Артур89, я вот тоже думаю что в этот раз я не закурю, этот раз будет последний. Только как-то боюсь я этих мыслей)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу