Теперь только вперед и с песней!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля-ля, И ты Брут?! :D ну ексель моксель:cry: ! Я тоже топчусь-топчусь:smoke: !

Я истеричка, ты истеричка, давай дружить! Да и в одном месте мы снова)))

Давай дружить))) только я больше не истеричка, мне врач курс афобазола назначил, 2 месяца пить его надо. Уже месяц прошел, чувствую себя человеком! Так что очень советую. И кстати врачи говорят что он начинает действовать спустя 3 недели, долго накапливается. Это я к тому что у тебя в дневнике прочитала что ты его тоже пьешь))

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
И кстати врачи говорят что он начинает действовать спустя 3 недели, долго накапливается. Это я к тому что у тебя в дневнике прочитала что ты его тоже пьешь))
ну в инструкции написано что на 4-5 день, я сегодня третий день пью. Пока на 3 недели купила, а там посмотрю, по состоянию.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
только я больше не истеричка, мне врач курс афобазола назначил, 2 месяца пить его надо.
Как в поговорке "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не закурило":D
Постарайся ко всему относиться так "Произошло так произошло, если можно что то исправить - то сделаю, если нельзя, то больше не повториться" Старайся быть спокойней. Единственное за что ты не сможешь не переживать - ребенок и все что с ним связано. (материнский инстинкт все таки)

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
MarYa, я только недавно нормальная стала)) а раньше муж достал, типа я нервнобольная и что бы шла курить. Ррррр, за эту фразу порвать готова была:mad:

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Как в поговорке "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не закурило":D
Постарайся ко всему относиться так "Произошло так произошло, если можно что то исправить - то сделаю, если нельзя, то больше не повториться" Старайся быть спокойней. Единственное за что ты не сможешь не переживать - ребенок и все что с ним связано. (материнский инстинкт все таки)

Да я замечала что на пустом месте просто закипать могу, еще немного и пар из ушей мог пойти)))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Да я замечала что на пустом месте просто закипать могу, еще немного и пар из ушей мог пойти)))
когда с женой кусаюсь делаю следующее: Начинаю выдыхать, закрываю глаза, говорю что не буду (не хочу) с ней ругаться. Она уходит и оставляет меня в покое. А главное сам не ору на нее благодаря дыхательной гимнастике.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Просто я кричала без повода, он связывал это с сигаретами итак говорил ((
Гонять курить - не правильно. Правильно не слушать таких "кричалок" :D в данный момент. Покричит и бросит.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
MarYa, я только недавно нормальная стала)) а раньше муж достал, типа я нервнобольная и что бы шла курить. Ррррр, за эту фразу порвать готова была:mad:

Мой тоже так говорил, но мы вместе бросаем, тоже наверное нервничает, но я конечно вообще...при чем так странно, вообще не могу себя контролировать, просто как бес вселяется. Он тоже раз психанул типа ты достала орать, иди купи и кури. Тут меня в слезы, аа ты меня поддержать должен, а ты вон как....видишь что мне плохо и еще кричишь, нет бы пожалеть))) Ну все, понял, с тех пор ни-ни, жалеет, утешает, чаек наливает!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
когда с женой кусаюсь делаю следующее: Начинаю выдыхать, закрываю глаза, говорю что не буду (не хочу) с ней ругаться. Она уходит и оставляет меня в покое. А главное сам не ору на нее благодаря дыхательной гимнастике.

Я делаю один в один как ты, так он не уходит, а еще и стебать начинает (((

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Мой тоже так говорил, но мы вместе бросаем, тоже наверное нервничает, но я конечно вообще...при чем так странно, вообще не могу себя контролировать, просто как бес вселяется. Он тоже раз психанул типа ты достала орать, иди купи и кури. Тут меня в слезы, аа ты меня поддержать должен, а ты вон как....видишь что мне плохо и еще кричишь, нет бы пожалеть))) Ну все, понял, с тех пор ни-ни, жалеет, утешает, чаек наливает!

Не, у меня муж бесчувственный чурбан. Жалеть и утешать он не умеет, правда не умеет (((

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Что-то настроение поганое. Курить не хочу, просто все бесит. Даже мысль о курение бесит:censored:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Я делаю один в один как ты, так он не уходит, а еще и стебать начинает (((
Это как то не по мужски. Мужчины должны все таки уметь контролировать свои эмоции. А стебать жену в самый тяжелый период - просто глупо. Сам себе яму роет. (Просто не ругайся с ним.) Старайся игнорить его(полностью, как будто его нет. Ни завтрак не приготовить, не ужин, ни обед, ни стирать, ни гладить, ничего не делать для него).

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Оля-ля, Привет как жизнь там у тебя?
Я почему то около твоего ника не вижу никогда "онлайн" не знаешь почему?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу