Теперь только вперед и с песней!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну все, на ближайшие 2 месяца я точно не курящая и не пьющая))))
Почему 2 месяца? Ты же совсем собиралась бросит дымить. Наверное не самый лучший способ себя так программировать...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Блин, как мне все надоело! Каждый день плакать, ждать с надеждой каждый вечер и думать что сегодня он точно одумается и не уйдет... Мне надоело каждый день смотреть на эти пьяные рожи. Ладно свекр и брат мужа, но на мужа я вообще не могу смотреть. А сейчас еще и не только пьет, еще и дурь курить начал... Не когда ведь не курил! Смотрю на него и вообще не узнаю. Ребенок говорит "папа, не уходи" , а он "я не надолго". Вообще все по барабану. На мои замечания говорит что он сокращает алкоголь и переходит на дурь:eek: Это что за прикол такой? За место 8-10 бутылок пива в день пить 3 и курить это для него хорошо. Я вообще не понимаю что с ним делать, как на него воздействовать если ему хоть кол на голове чеши?:cry:
Вот как-то так... Хоть выговорилась. Может кто-нибудь совет даст что мне делать, как себя вести?

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Блин, как мне все надоело! Каждый день плакать, ждать с надеждой каждый вечер и думать что сегодня он точно одумается и не уйдет... Мне надоело каждый день смотреть на эти пьяные рожи. Ладно свекр и брат мужа, но на мужа я вообще не могу смотреть. А сейчас еще и не только пьет, еще и дурь курить начал... Не когда ведь не курил! Смотрю на него и вообще не узнаю. Ребенок говорит "папа, не уходи" , а он "я не надолго". Вообще все по барабану. На мои замечания говорит что он сокращает алкоголь и переходит на дурь Это что за прикол такой? За место 8-10 бутылок пива в день пить 3 и курить это для него хорошо. Я вообще не понимаю что с ним делать, как на него воздействовать если ему хоть кол на голове чеши?
Вот как-то так... Хоть выговорилась. Может кто-нибудь совет даст что мне делать, как себя вести?
Наверное бросать. Он- тяжелый случай. Раз его даже ребенок не может задержать - то он кончанный человек. Да еще помню читал у тебя в дневнике, что он как то на тебя руку поднял. Чем дольше с ним будешь - тем больше потеряешь времени. Когда не уважают друг друга, любовь быстро уходит.
Извини за резкость.

Может пока поживешь или у родителей или у подруги (заранее предупредив его что твой поступок обусловлен его поведением) , посмотри как он себя будет вести. если ему все пофиг и он продолжает пить и курить, то можешь смело бросать. вы для него мало чего стоите.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оля-ля,что делать,это только тебе решать!!! Твоя жизнь!! Совет, сядь и без эмоций (эмоции в такой случае мешают-люблю,не люблю и пр). ,как будто чуж. чела анализируешь, посмотри на него, взвесь все- ЗА,ПРОТИВ . Ответ придет сам собой!) Удачи и терпения)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оля-ля,что делать,это только тебе решать!!! Твоя жизнь!! Совет, сядь и без эмоций (эмоции в такой случае мешают-люблю,не люблю и пр). ,как будто чуж. чела анализируешь, посмотри на него, взвесь все- ЗА,ПРОТИВ . Ответ придет сам собой!) Удачи и терпения)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Артур89,
Petrovich19,
Игорь Владимирович,
Елена-я, да вот бросить точно не получиться. Не потому что не смогу, потому что проблемы жилищные.Так что надо что-то делать. А вот что я вообще не могу представить.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
да вот бросить точно не получиться. Не потому что не смогу, потому что проблемы жилищные.Так что надо что-то делать. А вот что я вообще не могу представить.
Оль как это ни печально, но только расставаться. У моей подруги пил пиво...сначала 1,5 в день, потом до 3 ЛИТРОВ дошел. Потом и траву подключил, теперь курит и пьет все время пока дома находится, между работами, звереет, дерется, материт её и т.п. Дочке почти 4 года, страдают все. тут либо смириться и понять что ТАК БУДЕТ ВСЕГДА и тянуть свою лямку НЕ ПОНЯТНО РАДИ ЧЕГО, или расходится! В чудеса не верю увы(((! А что с жильем?

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оль как это ни печально, но только расставаться. У моей подруги пил пиво...сначала 1,5 в день, потом до 3 ЛИТРОВ дошел. Потом и траву подключил, теперь курит и пьет все время пока дома находится, между работами, звереет, дерется, материт её и т.п. Дочке почти 4 года, страдают все. тут либо смириться и понять что ТАК БУДЕТ ВСЕГДА и тянуть свою лямку НЕ ПОНЯТНО РАДИ ЧЕГО, или расходится! В чудеса не верю увы(((! А что с жильем?

У меня хотя бы не курит и не пьет дома. К друзьям уходит. С жильем пипец. С родителями жутко поссорилась, и так отношения не очень были. Так сейчас вообще меня выставили непонятно кем. Попозже написать могу. У них вообще жить не вариант, да и нет места там...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу