Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему 2 месяца? Ты же совсем собиралась бросит дымить. Наверное не самый лучший способ себя так программировать...Ну все, на ближайшие 2 месяца я точно не курящая и не пьющая))))
У всех так, время ползет как черепаха10 дней! Целых 10 без никотиновых дней, а кажется что больше раза в 3)))
Почему 2 месяца? Ты же совсем собиралась бросит дымить. Наверное не самый лучший способ себя так программировать...
уфф.. а я испугался за тебя.Да это шутка просто)))
Согласен- бросать, и бежать без оглядкиИмхо, бросать его, однозначно и бесповоротно, не справиться тебе с ним...
Наверное бросать. Он- тяжелый случай. Раз его даже ребенок не может задержать - то он кончанный человек. Да еще помню читал у тебя в дневнике, что он как то на тебя руку поднял. Чем дольше с ним будешь - тем больше потеряешь времени. Когда не уважают друг друга, любовь быстро уходит.Блин, как мне все надоело! Каждый день плакать, ждать с надеждой каждый вечер и думать что сегодня он точно одумается и не уйдет... Мне надоело каждый день смотреть на эти пьяные рожи. Ладно свекр и брат мужа, но на мужа я вообще не могу смотреть. А сейчас еще и не только пьет, еще и дурь курить начал... Не когда ведь не курил! Смотрю на него и вообще не узнаю. Ребенок говорит "папа, не уходи" , а он "я не надолго". Вообще все по барабану. На мои замечания говорит что он сокращает алкоголь и переходит на дурь Это что за прикол такой? За место 8-10 бутылок пива в день пить 3 и курить это для него хорошо. Я вообще не понимаю что с ним делать, как на него воздействовать если ему хоть кол на голове чеши?
Вот как-то так... Хоть выговорилась. Может кто-нибудь совет даст что мне делать, как себя вести?
Оль как это ни печально, но только расставаться. У моей подруги пил пиво...сначала 1,5 в день, потом до 3 ЛИТРОВ дошел. Потом и траву подключил, теперь курит и пьет все время пока дома находится, между работами, звереет, дерется, материт её и т.п. Дочке почти 4 года, страдают все. тут либо смириться и понять что ТАК БУДЕТ ВСЕГДА и тянуть свою лямку НЕ ПОНЯТНО РАДИ ЧЕГО, или расходится! В чудеса не верю увы(((! А что с жильем?да вот бросить точно не получиться. Не потому что не смогу, потому что проблемы жилищные.Так что надо что-то делать. А вот что я вообще не могу представить.
Оль как это ни печально, но только расставаться. У моей подруги пил пиво...сначала 1,5 в день, потом до 3 ЛИТРОВ дошел. Потом и траву подключил, теперь курит и пьет все время пока дома находится, между работами, звереет, дерется, материт её и т.п. Дочке почти 4 года, страдают все. тут либо смириться и понять что ТАК БУДЕТ ВСЕГДА и тянуть свою лямку НЕ ПОНЯТНО РАДИ ЧЕГО, или расходится! В чудеса не верю увы(((! А что с жильем?