Теперь только вперед и с песней!

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
да вот бросить точно не получиться. Не потому что не смогу, потому что проблемы жилищные.
Чертовы жилищные проблемы! Оля-ля, я тебя так понимаю! Сама как в ловушке.. Думай, пожалуйста, находи решение. Хорошо, если есть кому поддержать, и морально, и материально. Если нет - очень трудно. Но надо что-то делать.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Чертовы жилищные проблемы! Оля-ля, я тебя так понимаю! Сама как в ловушке.. Думай, пожалуйста, находи решение. Хорошо, если есть кому поддержать, и морально, и материально. Если нет - очень трудно. Но надо что-то делать.

Как в ловушке, очень точно подмечено. Не кому поддержать. Надо либо терпеть дальше, либо что-то с ним пытаться сделать. Третьего не дано. Но вот что делать если с ним даже поговорить нельзя? Как со стеной.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков,:unsure: да уж. Да я даже наверное и не совета спросить, а выговориться больше. Понимаю что советовать тут кроме как уходить нечего...

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Истерики пробовала закатывать?Иногда истерика полезнее спокойной беседы.

Да я уже все пробовала, и истерила и пыталась поговорить и молчала как будто ничего не происходит. Молчать хуже всего. Расслабляется еще больше.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот пришел мне такой вопрос в голову ни с того ни с сего... Ребят, вы когда бросаете думаете что это точно последний раз или сомневаетесь? Сами не знаете закурите еще или нет? Блин, а зачем тогда бросать? Это так, просто я вот к примеру не думаю что это навсегда, что больше никогда не буду курить... Может так думают все, потом проходят эти мысли?

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Оля-ля, ушла бы в никуда...к подруге, перекантовалась хоть как-то. Но тебе решать. А родители обязаны тебе какую-то часть выделить все равно.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
вы когда бросаете думаете что это точно последний раз или сомневаетесь? Сами не знаете закурите еще или нет? Блин, а зачем тогда бросать? Это так, просто я вот к примеру не думаю что это навсегда, что больше никогда не буду курить... Может так думают все, потом проходят эти мысли?

Я бросала с совершенно определенным настроем - навсегда.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля-ля, ушла бы в никуда...к подруге, перекантовалась хоть как-то. Но тебе решать. А родители обязаны тебе какую-то часть выделить все равно.

По секрету всему свету. Да, я могу уйти с ребенком в 12-ти метровою комнату к курящей и без двух ног бабушке. Еще будут постоянно требовать на все денег, конкретно каждый день доводить до слез своими скандалами. Нельзя будет сказать и слова в ответ. Я лучше с мужем поживу. У моей мамы есть только сын и муж, дочки у нее нет. Как и у меня мамы. Ой, что-то я разошлась... пойду прогуляюсь) а, подруг у меня нет, не завела я как-то их в то время когда это надо было делать)

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Да, я могу уйти с ребенком в 12-ти метровою комнату к курящей и без двух ног бабушке. Еще будут постоянно требовать на все денег, конкретно каждый день доводить до слез своими скандалами.

Да тут все понятно. Когда речь идет только о самой себе, тут еще можно и где-то кантоваться, и на вокзале на крайняк заночевать (ну может утрирую слегка), а когда с ребенком.. Тут ты в ответе. Многие скажут: лучше без отца, чем с плохим отцом. Но дело же не только в этом. Ребенок привыкает и к квартире, и к определенному режиму, и ко всяким мелочам. И ломать это все ему очень тяжело. Может я непонятно высказалась, но кто переживал подобное, тот поймет, я думаю.

Оля-ля, а даже если б были подруги, хорошо это на шею им сваливаться в буквальном смысле со своими проблемами? Хотя некоторые по этому поводу не комплексуют, типа, мне плохо, помогайте и все тут. А я вот такой человек, что сама помогу, а просить помощи не буду. Характер такой.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ребят, вы когда бросаете думаете что это точно последний раз или сомневаетесь? Сами не знаете закурите еще или нет? Блин, а зачем тогда бросать?

Первый раз я была уверена, что навсегда. Обломалась. Теперь пожинаю плоды. Больше зарекаться не буду, но стремление есть бросить именно НАВСЕГДА.
А по поводу "зачем бросать"... А вдруг это и правда последний раз? ;)

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Первый раз я была уверена, что навсегда. Обломалась. Теперь пожинаю плоды. Больше зарекаться не буду, но стремление есть бросить именно НАВСЕГДА.
А по поводу "зачем бросать"... А вдруг это и правда последний раз? ;)

Вот и вроде хочу что бы это было навсегда, но не уверенна что так оно и будет)) интересно было бы услышать людей которые давно бросили...

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот и вроде хочу что бы это было навсегда, но не уверенна что так оно и будет)) интересно было бы услышать людей которые давно бросили...
Оля, хватит хандрить. Ты сама себя накручиваешь. Курить не выход.
Даже не собираюсь отступать. Вчера был стресс и пиво пила, немного правда. А курить не захотелось))
Чьи слова? Хватит себя пытаться давать поблажки.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
интересно было бы услышать людей которые давно бросили...

Муж моей сестры бросил лет 12-13 назад. Сначала пить бросил, а потом курить. И до сих пор так. При этом у него куча друзей, он регулярно посещает всякие сходки-вечеринки.. Вполне доволен жизнью. Говорит, что о курении не вспоминает даже.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Sess, А он бросал с целью "навсегда"? Или сомневаясь что это навсегда, но надеясь на это?))))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля, хватит хандрить. Ты сама себя накручиваешь. Курить не выход.

Чьи слова? Хватит себя пытаться давать поблажки.

Я не хандрю, просто интересно все ли люди которые долго не курят бросали прям с четкой целью "навсегда"? Я хочу бросить навсегда, как впрочем и весь форум))) Но не уверенна что получится так как я хочу. В этой жизни нельзя быть уверенным ни в чем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу