Теперь только вперед и с песней!

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Sess, А он бросал с целью "навсегда"? Или сомневаясь что это навсегда, но надеясь на это?))))

Не могу точно сказать, с какой целью он бросал. Свои мысли он не афишировал, и о планах не рассказывал. У него правда такая сила воли, что хватит на 10 человек. И причем он это сделал демонстративно: при всех в курилке затушил сигарету и сказал: Я больше не курю.
Большинство конечно не поверили, а он не мог уже потом отступить от своих слов. Пацан же!)))

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Я не хандрю, просто интересно все ли люди которые долго не курят бросали прям с четкой целью "навсегда"? Я хочу бросить навсегда, как впрочем и весь форум))) Но не уверенна что получится так как я хочу. В этой жизни нельзя быть уверенным ни в чем.
Оль, это паникерское настроение.
Не сравнивай себя с другими, мы все разные.
Если ты думаешь, что опять закуришь то какой смысл бросания?

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Артур89,я вот вчера с мужем поговорила, у него 10 ноября три года не курения)) спросила как он бросал, с целью навсегда или просто бросал. Ответил что просто. Сказал что не знал закурит когда нибудь или нет, но теперь точно не закурит. Вот и четкий ответ на мой вопрос. Я не думаю что я закурю, я просто не уверенна что бросила навсегда. Люди и после 10 лет по глупасти закуривают. Как можно быть в чем-то уверенным?

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Оля-ля, так надо было у мужа в первую очередь и спросить!)))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: Sess

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вообщем какая разница. Ты просто не кури. И не думай закуришь или нет через 10 лет. Будь что будет.

Согласна. К тому же, когда пройдет 10 лет, ты и не вспомнишь об этих думках, типа навсегда /не навсегда. А если и вспомнишь, то это вызовет только улыбку: ну естественно навсегда, не курю же! :)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Зачем вообще заморачиваться, насколько бросать? Никогда не стройте планы, все равно не угадаете))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Что-то накатило сегодня на меня сильно так днем... Даже не ожидала... Рано видать расслабилась!:cold:

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
С одного сайта...

Многие курильщики почему-то не понимают одной, до безобразия простой вещи: единственный способ бросить курить - это САМОСТОЯТЕЛЬНО прекратить курение, жить дальше и не париться по поводу курения. НЕТ другого способа бросить курить. Вероятно, существуют эффективные программы лечения, помогающие не думать о наркотиках, но чаще всего чуда НЕ ПРОИСХОДИТ, к сожалению, завтра НЕ ПРИДЕТ психиатр, который поможет бросить курить. Кто-нибудь думает, что завязать с курением тяжело и сложно? Помните есть люди, которым не менее, а может и более трудно – это алкоголики и героинщики. Но ведь некоторые из них находят силы и мотивацию вернуться к нормальной жизни.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Оля-ля, с двумя неделями некурения !!! С переездом !!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу