Оля-ля
Писатель
Пока нет. Планирую бегать начать)Да? Впервые слышу что с Табекса слезать трудно...я не заметила совсем. Я тоже Афобазол пила, а если совсем фигово то настойку пустырника еще, действовало моментально.
Спортом занимаешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока нет. Планирую бегать начать)Да? Впервые слышу что с Табекса слезать трудно...я не заметила совсем. Я тоже Афобазол пила, а если совсем фигово то настойку пустырника еще, действовало моментально.
Спортом занимаешься?
О, бег это круто!!!!Пока нет. Планирую бегать начать)
А на фигуре как сказывается?О, бег это круто!!!!
Сама вот занялась, чуть больше месяца бегаю, прям уже в зависимость переросло
Ещё как сказывается))) Зайди в стодневку по бегу, там много моих фото))А на фигуре как сказывается?
Оля, привет!Пробежала от силы 700 метров и сдулась.
чувствую себя супер вумен
Да и то и другое. Второй день все болит. Сегодня еле на ноги встала.Оля, привет!
Не можешь почему...сил нет или с дыханием проблемы?
То что болит, это нормально, главное не забивай и через неделю пройдет.Да и то и другое. Второй день все болит. Сегодня еле на ноги встала.
Да не пропала, просто не пишу. У меня все настолько хорошо, что аж страшно. Накатов нет. Изредка становиться грустно, но с сигаретами это не связываю)) Если раньше выпивала каждый вечер пару пива, то сейчас реально не хочу. Скучно выпивать без сигарет- ритуала больше нет))В общем когда будет плохо- напишу))) Сейчас только читаю всех.СуперВумен ты как? Все хорошо?пропала...
Привет!У меня все настолько хорошо, что аж страшно.