Розанна
Пророк
после каждого срыва все труднее найти мотивацию, старые увы не работаютПора серьёзно задуматься о мотивации.
не нужно это тебе былоТак и ушла домой обратно. Вот что это было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
после каждого срыва все труднее найти мотивацию, старые увы не работаютПора серьёзно задуматься о мотивации.
не нужно это тебе былоТак и ушла домой обратно. Вот что это было?
ничего, скоро будешь просыпаться бодрая, отдохнувшаяПроснулась вся разбитая.
Да ладно, просто пар подышать, без никотина. Как небулайзер только в виде сигареты)не нужно это тебе было
Значит это была неправильная мотивацияпосле каждого срыва все труднее найти мотивацию,
может о другом чем-нибудь подумать, переключить мысли? зачем тебе такой ингалятор?Как небулайзер только в виде сигареты)
Ну на данный момент не за чем. А тогда стоял выбор или сигарета или ингалятор) В прочем ничего так и не попало в рот)может о другом чем-нибудь подумать, переключить мысли? зачем тебе такой ингалятор?
и это здорово! с неделькой тебя! а у меня сегодня первый день.В прочем ничего так и не попало в рот)
не знаю, вроде нормальнаяЗначит это была неправильная мотивация
неуверенно говоришь)))почему вроде?вроде нормальная
Бинго!поняла что и когда куришь тоже грустно бывает
Сама в шокеБинго!
Направление верное))) и теперь потихонечку двигайся, по очереди преодолевай препятствия...не спеши, анализируй...тише едешь дальше будешьСама в шоке
На пять месяцев пока не смотри, далеко так не загадывайПугают меня пять месяцев некурении, два раза на них срывалась ( Так страшно этого рубежа. А еще страшно субботы 14 ноября. На пьянку иду без мужа в курящая компанию. Не идти не вариант ((
И то и то пью)На пять месяцев пока не смотри, далеко так не загадывай
Да и 14 не завтра. Табекс не хочешь начать пить? Успокоительное? Я только на них выбралась
Табекс по схеме?И то и то пью)
Точно точно,в нашем деле нельзя торопиться,все будет со временем,у нас получитсяНаправление верное))) и теперь потихонечку двигайся, по очереди преодолевай препятствия...не спеши, анализируй...тише едешь дальше будешь
Спасибо)Точно точно,в нашем деле нельзя торопиться,все будет со временем,у нас получится
Оля ты молодец
Да? Впервые слышу что с Табекса слезать трудно...я не заметила совсем. Я тоже Афобазол пила, а если совсем фигово то настойку пустырника еще, действовало моментально.По схеме побывала пару раз, реально трудно с него слезать и эффект не тот.