#Некурим Теперь все изменится

• Автор темы Автор темы Flory
  • Дата начала Дата начала
да хоть прыгай,приседай,в инете посмотри какие понравятся те и делай

Я ж на работе, тут не получится. А вот дома уже придумала что буду делать)

Через час пойду гулять в парк, попробую вам белку сфоткать.

Что-то тяжко. В первый раз такого не ощущала. Бросила походы в курилку, т.к. боюсь сорваться. Спасибо что не бросаешь меня :rolleyes:
Держись . дорогая. Мне тоже тяжко. неплохо помогает два стакана холодной воды мелкими глотками.Отступает , желание не уходит, но становится меньше.Мне помогает снять приступ,т.к. боюсь сорваться

Держись . дорогая. Мне тоже тяжко. неплохо помогает два стакана холодной воды мелкими глотками.Отступает , желание не уходит, но становится меньше.Мне помогает снять приступ,т.к. боюсь сорваться
Я в первый и второй день на работе чай пила как не в себя, а сегодня не хочу, надоел чай. Воду тоже не хочу. Чего хочу не знаю.

Я в первый и второй день на работе чай пила как не в себя, а сегодня не хочу, надоел чай. Воду тоже не хочу. Чего хочу не знаю.
Может апельсинок холодненьких?

может быть надо покушать,деньги которые не тратишь на сиги можно себя порадовать

Надо откуда-то позитивчика хапнуть! Ты меня вчера сама учила. Я подумала над твоими словами и поняла, что должна себе говорить постоянно позитив. И не просто говорить, а говорить так , чтобы сама в него верила

mikhael111, а у тебя как состояние? Ты от нас недалеко ушел
семечки,конфетки,чай(почаще),валерьяночка,ченибудь вкусненькое,а так норм

OK_Yakubovich_d1m.gif

Я наркоман и дайте мне мой наркотик. Хочу курить мочи нет, как навязчивая идея, из головы не идет со вчерашнего вечера. Что с этим делать?
поймай черного жирного таракана и покури его......;)

а сегодня не хочу, надоел чай. Воду тоже не хочу. Чего хочу не знаю
Ох, как знакомо все это:twins:... Надо развивать чувство хотения хоть чего-нибудь;)

Вот вам обещанные белки из парка
Супер!:cloud: Они у вас там с рук не едят?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу