Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты его полностью заполни. Я как увидела вес своих выкуренных сигарет - аж волосики дыбом всталиА щё за счётчик ? Я - то откуда знаю КАК и ЗАЧЕМ его ставить ?
![]()

Мне стих понравился, только кнопки "нравится" не нашел)) может еще нет у меня такой кнопки?
А по поводу сухости рук и прочего, я полагаю, что симптомов было бы гораздо меньше, если бы Вы меньше читали в интернете о симптомах ))) ну ей богу, ну какая сухость кожи в первый же день? это все психосоматика.... вот и я кстати, теперь жду когда руки отсохнут, а раньше не предвиделось такого)))

Привет. Кажется Вы должны набрать 10 сообщений на форуме - потом появится кнопочка " нравится ".
У меня на странице ТАК было.. А насчёт сухости - так это постоянное состояние когда перив
между сигаретами большой. А я думала что у всех так. Психосоматика - чудесное явление. Сама психологию люблю ...
Заставить себя чувствовать можно многое - от фантазии и воображения зависит. А Winter - это вроде фамилия ? ...Зима.Дед Кодрат...

Спасибо за помощь с счётчиком. Тутачки пока разберёшься ...
Ну, вроде получилось. Поставили меня на счётчик...

Доброго вечера !!!Индиана, нет, не фимилия)) по крайней мере не моя)
Ах, что за зима, что так сохнут руки...
Давайте закурим, мадам, от скуки?))

Фамилия. У моего знакомого такая была...

Никто не выступал против рома ( здесь форум же не мнимых алкоголиков !ммм.... сигара, ром, пальмы....
ну и как опорочить эти воспоминания? как заставить себя не хотеть повторить?
) Да и к пальмам думаю все относятся вполне с уважением. С сигарами вот сложнее... Забыть - это из области мечты. Наоборот - забывать ничего не надо ! Вспомните все " чудеса" табакокурения и отпустите миром. А что ещё остаётся ? Здесь все этим процессом увлекательным заняты. 
Присоединяйтесь... 
Ха-ха-ха ....!!! Главное - чтобы " алга " правильно.

Доброе утро дорогие форумчане !!! Очень надеюсь что доброе оно у всех вас без исключения !!! 

ммм...Вообще ляпота!Ну как тут не отказаться от пагубных пристрастий!)У нас уже рассвет понемногу начинается и просыпаются пытички. И розовая полоса над горами, и воздух в комнате пахнет осенью.
ммм...Вообще ляпота!Ну как тут не отказаться от пагубных пристрастий!)
Утром курила карандаш.
Скурила до половины.... Привет Winter !!!Привет, а карандаш нужно цветной или можно черно-белый?
А какая разница ? Лишь бы раскуривался нормально. Ха-ха !!!