Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты его полностью заполни. Я как увидела вес своих выкуренных сигарет - аж волосики дыбом всталиА щё за счётчик ? Я - то откуда знаю КАК и ЗАЧЕМ его ставить ?
Привет. Кажется Вы должны набрать 10 сообщений на форуме - потом появится кнопочка " нравится ". У меня на странице ТАК было.. А насчёт сухости - так это постоянное состояние когда перив между сигаретами большой. А я думала что у всех так. Психосоматика - чудесное явление. Сама психологию люблю ... Заставить себя чувствовать можно многое - от фантазии и воображения зависит. А Winter - это вроде фамилия ? ...Зима.Мне стих понравился, только кнопки "нравится" не нашел)) может еще нет у меня такой кнопки?
А по поводу сухости рук и прочего, я полагаю, что симптомов было бы гораздо меньше, если бы Вы меньше читали в интернете о симптомах ))) ну ей богу, ну какая сухость кожи в первый же день? это все психосоматика.... вот и я кстати, теперь жду когда руки отсохнут, а раньше не предвиделось такого)))
Дед Кодрат... Спасибо за помощь с счётчиком. Тутачки пока разберёшься ... Ну, вроде получилось. Поставили меня на счётчик... Доброго вечера !!!
Фамилия. У моего знакомого такая была...Индиана, нет, не фимилия)) по крайней мере не моя)
Ах, что за зима, что так сохнут руки...
Давайте закурим, мадам, от скуки?))
Никто не выступал против рома ( здесь форум же не мнимых алкоголиков ! ) Да и к пальмам думаю все относятся вполне с уважением. С сигарами вот сложнее... Забыть - это из области мечты. Наоборот - забывать ничего не надо ! Вспомните все " чудеса" табакокурения и отпустите миром. А что ещё остаётся ? Здесь все этим процессом увлекательным заняты. Присоединяйтесь...ммм.... сигара, ром, пальмы....
ну и как опорочить эти воспоминания? как заставить себя не хотеть повторить?
Ха-ха-ха ....!!! Главное - чтобы " алга " правильно.
ммм...Вообще ляпота!Ну как тут не отказаться от пагубных пристрастий!)У нас уже рассвет понемногу начинается и просыпаются пытички. И розовая полоса над горами, и воздух в комнате пахнет осенью.
ммм...Вообще ляпота!Ну как тут не отказаться от пагубных пристрастий!)
Привет Winter !!! А какая разница ? Лишь бы раскуривался нормально. Ха-ха !!!Привет, а карандаш нужно цветной или можно черно-белый?