Сила воли ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ...

winter

Начинающий
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
Пока эта дрянь Есть дома , я спокойна. держусь. Если сигарет НЕ будет дома, начнётся паника.
Давай мыслить здраво. И ты и я - мы некурящие люди. Пусть всего 4 дня, но мы некурящие люди. А зачем некурящему человеку хранить дома сигареты? На случай, если захочешь стать курящей? Фи, глупости, здоровье только портить... Выбрасывай смело!))))

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014

Владимир Файб, смеялась до слёз , пока смотрела видео с КВН . На меня похоже очень...10 минут назад. Отпустило. Спасибо большое. Сигареты все сломала, выкинула в мусорку. И это только 4й день !!! Что дальше будет ???:eek::eek::eek::) Сегодня сдержалась, с вашей помощью... Сейчас полегче. За окном дождь. Постояла в подъезде,надышалась свежим воздухом...Во дворе дети бегают . Им всё-равно что вода льётся на головы... Маленькие обладатели большого счастья...)))

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014

Владимир Файб, смеялась до слёз , пока смотрела видео с КВН . На меня похоже очень...10 минут назад. Отпустило. Спасибо большое. Сигареты все сломала, выкинула в мусорку. И это только 4й день !!! Что дальше будет ???:eek::eek::eek::) Сегодня сдержалась, с вашей помощью... Сейчас полегче. За окном дождь. Постояла в подъезде,надышалась свежим воздухом...Во дворе дети бегают . Им всё-равно что вода льётся на головы... Маленькие обладатели большого счастья...)))

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Давай мыслить здраво. И ты и я - мы некурящие люди. Пусть всего 4 дня, но мы некурящие люди. А зачем некурящему человеку хранить дома сигареты? На случай, если захочешь стать курящей? Фи, глупости, здоровье только портить... Выбрасывай смело!))))

НЕ- курящие мы люди,Winter. Сигареты выкинула. Больше их дома нет. В продаже - тоже нет. Их просто никогда не придумывали. ( убила бы сейчас того, кто придумал эту дрянь !) . Спасибо за поддержку.:wavespin: Видео очень отрезвляет. Но...как-то гадко в душе сейчас оттого,что чуть не сорвалась. :banghead:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Писалось именно для такого ефекта. Индиана, я буду прямолинейным. Уничтожьте пачку сейчас, потому что минутная слабость и все время которое вы держались пойдет на нет.

Представила себя, дуру...И того жирного дядьку, который мне сигареты продавал. Да ещё смеялся надо мной ! Каков мерзавец !!!

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
[quote="Владимир Файб, Вы ясновидящий ? Я у окна в подъезде только сейчас эту песню ДДТ пропевала в душе... так она подошла !
И Вы - это видео следом. Надо же ! :)
Очень люблю эту песню. И " Осень " - тоже. И вообще люблю осень и дожди. Спасибо большое за поддержку. )))

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014

Владимир Файб, ...Осень... Это мне сейчас впору петь. Странное создание человек - то на краю стоит , то обнаруживает вдруг что вообще-то умеет летать. Один удар по крыльям - и опять в пике... До следующего полёта. Пишу Вам и улыбаюсь... По лицу слёзы...Потому что поёт Шевчук, потому что за открытым окном правда октябрь и льёт дождь, потому что не сорвалась всё-таки.

Поставила песню заново. ))) Маленький подарок издалека, но вовремя ( ! ) превращается в улыбчивое счастье. Спасибо.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
концерт по заявкам продолжается

Фильм " Сёстры " - предмет фанатизма моей дочери. Любимица её Света.
А Виктор Цой - да, это эпоха !!! Хочется как-то под песню прыгнуть в поезд , с рюкзаком на плече и уехать вслед за голосом. А - нет его... Жаль. Песни его люблю.

Последнее редактирование:

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Владимир , теперь мой дневник станет местом отдыха для всех форумчан... :):):) Такого концерта нет ни у кого - это точно. Я теперь сама отсюда не выползу. Хорошо что курить бросают долго .... :bounce::bounce::bounce: Песни просто подобраны на УРА !!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу