Сила воли ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Индиана, держи пять! Отличница! Пять дней это очень хороший результат! Ура!!!!

ts5.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Лучше гор могут быть только горы:)

Лучше гор могут быть только горы... Это точно !!! В России мне этих сиреневых очень не хватало на горизонте. Выходишь в чисто поле, а между небом и землёй - ничего. Ужасть ! У меня аж голова кружилась... И вокруг всё берёзы, берёзы... зачем тебе горы - спрашивают . Есть же вот лес и будя с тебя. радуйся. ... Приехала домой. Через день удочки, рюкзаки и - в родные скалистые !!! :) Никакой лес гор не заменит !!!

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Никакой лес гор не заменит !!!
Мне то же в России гор не хватало, но лес жутко понравился!!! И еще понравилась зима, осенью одел валенки, весной снял.
У нас же утром тепло, вечером холодно, либо наоборот:)

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Мне то же в России гор не хватало, но лес жутко понравился!!! И еще понравилась зима, осенью одел валенки, весной снял.
У нас же утром тепло, вечером холодно, либо наоборот:)

Против леса ничего сказать не могу. Действительно красота. Я мухомор впервые увидела в лесу - остолбенела. Такой хорошенький ,весь в оборочках !!! Весь день это чудо с собой по лесу носила. Это мы по грибы с мужем ходили. )))Впервые в жизни. Грибы прикольные : такие здоровые,пористые какие-то, коричнево - жёлто - зелёные. Насобирали мы их две сумки. Пришли домой,а свёкор всё на стол вывалил и уржался : вот придурки, насобирали яда !!! " Ну, хоть что-то насобирали !!! :D:D:D Яд высыпали у кромки леса ( дом прямо у леса стоит ) , а удовольствие и память остались вот на долгие годы...:bounce:

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
[/quo
Добрый вечер Владимир !!! :wavespin: Клип последний " Девушка играет во льдах на скрипке " - вообще шедевр ,да ? Обалденно !!!
Пишу Вам, а у меня слёзы ка-а-атятся !!! Так здорово !!!
Как у Вас день прошёл ? У меня тихо и очень тихо подползает к сумеркам. Отвлекаюсь весь день ..опять едой. Когда ж это всё закончится-то ? Дома уже истаяли все продукты...!!! Гм... а партизаны не сдаются . Варю гречку. Больше уже варить нечего.:rofl::rofl::rofl: У Вас там продукты есть лишние ? )))

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад