Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше гор могут быть только горыА у Вас я смотрю за спиной тоже горы ? Экие мы с Вами счастливчики !!! У меня тоже окна комнаты на горы выходят. Ляпота !!!
Лучше гор могут быть только горы
Мне то же в России гор не хватало, но лес жутко понравился!!! И еще понравилась зима, осенью одел валенки, весной снял.Никакой лес гор не заменит !!!
Мне то же в России гор не хватало, но лес жутко понравился!!! И еще понравилась зима, осенью одел валенки, весной снял.
У нас же утром тепло, вечером холодно, либо наоборот
[/quo
Добрый вечер Владимир !!! Клип последний " Девушка играет во льдах на скрипке " - вообще шедевр ,да ? Обалденно !!!
Пишу Вам, а у меня слёзы ка-а-атятся !!! Так здорово !!!
Как у Вас день прошёл ? У меня тихо и очень тихо подползает к сумеркам. Отвлекаюсь весь день ..опять едой. Когда ж это всё закончится-то ? Дома уже истаяли все продукты...!!! Гм... а партизаны не сдаются . Варю гречку. Больше уже варить нечего. У Вас там продукты есть лишние ? )))
в советское время был деликатес! Мое любимое блюдо гречка с молокомВарю гречку
в советское время был деликатес! Мое любимое блюдо гречка с молоком
Клип последний " Девушка играет во льдах на скрипке " - вообще шедевр ,да ? Обалденно !!!