Сила воли ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ...

Индиана, ты про нас не забывай! Волнуемся же....
Хоть раз в день заходи, как дела? как самочувствие? рассказывай!
Верю что не куришь!

Ну вот...ещё одно утро. Настроение на 3 с минусом. Никотиновый гномик собрал все силы на скидывание меня с трибуны... Пока стою, но трибуна шатается туда-сюда. Всё те же качели, всё та же ромашка... Хотя совершенно уверена, что если бы закурила - ни настроение не улучшилось бы, ни солнце бы не спряталось, ни дождь бы не пошёл. А пока ..да... солнце в окно и осенью не пахнет. К нам вернулось лето. Ужас какой-то ... Лето никому не надо ?!
Симптомы ломки всё ещё на месте... головокружения, слабость... То хочу курить, то не хочу, то вообще не хочу, то так накроет ..что хоть вой. Депресуха какая-то одним словом...

А у нас котята сегодня открыли глаза. :) Не совсем правда ещё , не полностью... Подглядывают одним глазом...Смешные...

Написала сообщение утром, а отправила только сейчас. Уже день...

Полковнику никто не пишет .... Эй, люди !!! Вы что, все уже совсем бросили курить ? Форум закрылся ? Почему никто не разговаривает ? :cry::cry::cry::stomp:

• Лайк
Реакции: tune
Полковнику никто не пишет .... Эй, люди !!! Вы что, все уже совсем бросили курить ? Форум закрылся ? Почему никто не разговаривает ? :cry::cry::cry::stomp:
А ты не сиди в своем дневнике, пройдись по форму, потусуйся в других дневниках...

Все смотрят открыв рот как ты трескаешь тонны винограда :rofl:
Тут мы тут) Как самочувствие?)

Привет, ломки?)
Знаешь это как в детстве идешь сдавать экзамен в 4 классе, например с английского и думаешь... блин как страшно, тело немеет, живот болит. Страшно аж угу... А после недели, двух думаешь - что за фигня была, за чего я переживал?)
С другой ситуации, я помню знал одного парня, мы потеряли связь после того как он наркотой начал заниматься. У него были ломки ):

- Возьми себя в руки, тебе нужна не поддержка, а еще раз повторю - ты уже кинула, просто собладай с тем что ты уже не курящая - возьми себя в руки.

А у нас котята сегодня открыли глаза. Не совсем правда ещё , не полностью... Подглядывают одним глазом...Смешные...
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь.
А у вас?
- А у нас сегодня гость.
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят.
- А у нас на кухне газ.
А у вас?
- А у нас водопровод.
Вот.
- А из нашего окна
Площадь Красная видна.
А из вашего окошка
Только улица немножко.
- Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Нам купили синий-синий,
Презелёный красный шар.
- А у нас огонь погас -
Это раз.
Грузовик привёз дрова -
Это два.
А в-четвёртых, наша мама
Отправляется в полёт,
Потому что наша мама
Называется пилот.
С лесенки ответил Вова:
- Мама - лётчик?
Что ж такого!
Вот у Коли, например,
Мама - милиционер.
А у Толи и у Веры
Обе мамы - инженеры.
А у Лёвы мама - повар.
Мама - лётчик?
Что ж такого!
- Всех важней,- сказала Ната,-
Мама вагоновожатый,
Потому что до Зацепы
Водит мама два прицепа.
И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьёт?
Ну конечно, не пилот.
Лётчик водит самолёты -
Это очень хорошо.
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего.

Самое раннее из сохранившихся видео группы Би-2. на этой редчайшей записи запечатлено выступление Би-2 в Белоруссии в 1990 году, на дне рождения Василия Шугалея. Впервые можно посмотреть, как исполнялись в оригинале такие легендарные песни как "Бэсси", "Изменники родины", "Цветы" и "Я - Ленин". Кроме этого, на видео представлены 3 неизвестные песни, которые так никогда и не были записаны и изданы. Рассказывает Шура Би-2: "Это было начало зимы 1990 года. Васю Шугалея на то время мы знали уже несколько лет - часто пересекались с ним на разных музыкальных фестивалях. К тому времени практически весь первый состав группы Би-2 уже разбежался, и остались только мы с Левой, и еще Рыжуля. К этому выступлению мы специально подготовили несколько песен, - в частности, именно в то время была придумана песня "Я - Ленин". Так получилось, что мы с Левой ехали на этот концерт вместе из одной части города, а Рыжуля - из другой. И с ним случилась такая трагически забавная история: уже выпал первый снежок, и Рыжуля поскользнулся и упал прямо на гитару, сломав ее. На концерт он приехал со щепками. выручил нас Кирилл Кальян - мы с ним как раз впервые познакомились на этом выступлении - он одолжил нам свою гитару, на которой и сыграл Лева. Я в то время играл на басу."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу