Не понимаю, Макс Верховцев, не собираться ведь по 10км сразу бежать. Не вижу ничего плохого если начнет бегать. На здоровье. Сама бы побегала, но лень...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели у всех так? У меня мама 11 месяцев назад бросила курить, говорит, что больше курить совсем не тянет! Даже, когда находятся в кабаке с курящей компанией!Читая разные дневники, пришел к выводу сколько не кури, курить будет хотеться!!
Надеюсь,что эта наша история, когда курить никогда не будет тянуть . Всем этого желаю.Неужели у всех так? У меня мама 11 месяцев назад бросила курить, говорит, что больше курить совсем не тянет! Даже, когда находятся в кабаке с курящей компанией!
я о них первые дни тоже мечтала, но понимала, что это шаг назад....смогла устоять, чего и тебе желаю)Подкрадываются мысли, что бы сходить купить травяные сигареты,
Выбора нема только устоять!!! Жду с опасением 5-7 дней самые опасные для меня.я о них первые дни тоже мечтала, но понимала, что это шаг назад....смогла устоять, чего и тебе желаю)
Да, для меня это тоже были самые тяжелые дни. Ну, по крайней мере, ты к ним готов)))Жду с опасением 5-7 дней самые опасные для меня.
Я всегда к ним был готов, но почему то срывался )) Ну в этот я раз я с форумом. Вы же не дадите мне закурить ?Да, для меня это тоже были самые тяжелые дни. Ну, по крайней мере, ты к ним готов)))
я тоже , но сегодня все же пойду на работу)Блин 3 день с форума не вылезаю))
конечно дадим, догоним и дадимВы же не дадите мне закурить ?
Проголосовали бы за но на следующий день они станут курить махорку. А цены повышают - это я за. С новым законом потребление сигарет станет меньше вот и поднимают цену, дабы выручка от продажи не падала!то 80% бы курящих проголосовало бы за !!!
Я тебя от всей души поздравляю!!!Три дня без курева
Спасибо. Отчасти я не курящий и благодаря тебе. Моральная поддержка творит чудеса.Я тебя от всей души поздравляю!!!
ты прям как охотниквысматриваешь новичков
и начинаешь писать им мотивирующие сообщения про жизнь без сигарет, что бросать курить это единственное верное решения и т.д.
Хахаха " Сезон охоты открыт"ты прям как охотник
Да это офигенная штука. И людей убеждаешь не курить и себя заодно. Эффективнее табекса )но больше всего мне нравится
я тоже иногда, этим балуюсь! Надо же показывать людям свет в конце туннеля)
Знаю по прошлому опыту, что самые тяжелые 5-7 дни.