Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не понимаю, Макс Верховцев, не собираться ведь по 10км сразу бежать. Не вижу ничего плохого если начнет бегать. На здоровье. Сама бы побегала, но лень...:D

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Читая разные дневники, пришел к выводу сколько не кури, курить будет хотеться!! Поэтому не важно выкуришь ты свою последнюю сигарету рано утром или поздно ночью. Многие пишут, что выкуривают свою последнюю сигарету утром или в обед. Так типа легче, чем вечером или перед сном. А почему легче? Как по мне без разницы! Просто люди оттягивают время Х. Ты же знаешь, что принял правильное решение. Зачем чего то ждать? Выкинул и забыл. Точка.

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Читая разные дневники, пришел к выводу сколько не кури, курить будет хотеться!!
Неужели у всех так? У меня мама 11 месяцев назад бросила курить, говорит, что больше курить совсем не тянет! Даже, когда находятся в кабаке с курящей компанией!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Неужели у всех так? У меня мама 11 месяцев назад бросила курить, говорит, что больше курить совсем не тянет! Даже, когда находятся в кабаке с курящей компанией!
Надеюсь,что эта наша история, когда курить никогда не будет тянуть . Всем этого желаю.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Второй день не курил. Пару раз накатывало конкретно, но вроде устоял. Знаю по прошлому опыту, что самые тяжелые 5-7 дни. Вроде уже и организм не так колбасит, но почему то срывался все время на 5-7 день. Они какие то тяжелые с психологической точки зрения.
Все чаще думаю, что замкнутый круг с курением достал. Когда куришь ненавидишь эту дрянь, когда не куришь мечтаешь о нем. Подкрадываются мысли, что бы сходить купить травяные сигареты, но понимаю что это полная фигня. Мы курим сигареты из-за никотина и желание эти травянные палки не перебьют. Разве, что как то психику успокоят и то не уверен. Все таки надеюсь что скоро попустит. Всем терпеть!!! Битва продолжается!!!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
я о них первые дни тоже мечтала, но понимала, что это шаг назад....смогла устоять, чего и тебе желаю)
Выбора нема только устоять!!! Жду с опасением 5-7 дней самые опасные для меня.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Да, для меня это тоже были самые тяжелые дни. Ну, по крайней мере, ты к ним готов)))
Я всегда к ним был готов, но почему то срывался )) Ну в этот я раз я с форумом. Вы же не дадите мне закурить ?
Блин 3 день с форума не вылезаю)) Это еще одна зависимоть :)

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Что вы думаете насчет повышения цен на табак? Отпишитесь в соответствующей теме на форуме.
Лично мое мнение такое!

Согласен с тем,что цену повышают ради наживы. Другой причины в этом нет, только набивание государственного бюджета и увеличение без того не малых доходов табачных магнатов.
Если бы государственная верхушка хотела бы чтобы люди не курили, то просто бы запретила бы продажу сигарет в обще. Народ бы побушевал пару лет да успокоился бы. И всех это бы устроило вроде как. Но этого не когда не будет!!! Тогда откуда брать госбюджет? Правящая власть не когда на это не пойдет!!! Они вроде и не против, но только не когда они власти. Кто захочет рисковать насиженным местом у кормушки?
Кстати уверен, что если бы народ решал запретить продажу сигарет в стране, то 80% бы курящих проголосовало бы за !!!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
то 80% бы курящих проголосовало бы за !!!
Проголосовали бы за но на следующий день они станут курить махорку. А цены повышают - это я за. С новым законом потребление сигарет станет меньше вот и поднимают цену, дабы выручка от продажи не падала!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Три дня без курева :wavespin:
Открыл для себя 2 универсальных способа перебороть желание закурить. Первый - начать читать чей-то дневник, желательно тех кто ,неделю месяц не курит и читаешь пока не попустит. Обычно отпускает минут через 10. Если не помогло, то в бой пускаем тяжелую артиллерию. Заходишь в старт, высматриваешь новичков и начинаешь писать им мотивирующие сообщения про жизнь без сигарет, что бросать курить это единственное верное решения и т.д. Пару сообщений - отпускает на пару часов точно. Побочное явление - улыбка на лице и гордость за себя. Я СМОГ!!!
to be continued...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
но больше всего мне нравится

и начинаешь писать им мотивирующие сообщения про жизнь без сигарет, что бросать курить это единственное верное решения и т.д.

:rofl: я тоже иногда, этим балуюсь! Надо же показывать людям свет в конце туннеля)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
но больше всего мне нравится

:rofl: я тоже иногда, этим балуюсь! Надо же показывать людям свет в конце туннеля)
Да это офигенная штука. И людей убеждаешь не курить и себя заодно. Эффективнее табекса )

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Знаю по прошлому опыту, что самые тяжелые 5-7 дни.

Макс, у меня затра будет 5 день...Почему-то запаниковала...Слышала, что самые тяжелые первые 3. Их я пережила.Можно сказать, с легкостью...Сегодня, на 4 день было тяжеловато...А теперь вообще паника. Про форум, ты прав. Я тоже, когда читаю дневники - ещё больше убеждаюсь, что я уже свободна от курения...Но на работе инета нет...Главное, до вечера не сорваться...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу