Территория силы. Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болтать -не мешки ворочить.

Только не воспринимайте лично на свой адрес.Некоторые болельщики советуют,как выполнять упражнения и так легче,чем достигать своих целей.

Есть права тренера,но за плечами нужно иметь спортивное прошлое.
Да ты чо? Я было дело по 70 тонн за смену мешков перетаскивал, так что не в мой адрес камушек точно:) И на работе я тоже отжимался, только не на кухне, конечно, а под лестницей, там же в пролёте у меня перекладина была приварена, то есть там же на лестнице и подтягивался:) и никому я этим тут не тыкаю, так как за героизм и супер волю это не считаю. Уже жалею, что вообще сюда заглянул. :rolleyes:

Из чего ты такой вывод сделал?
Сергей, но ведь накинулись на мальчишку. Все приходят, читают и уходят, почему?
@Slonik Саша помочь хочет, чтобы люди оставались!
А для того, чтобы они оставались, нужно давать всем высказаться. Нужно чтобы всем было комфортно. Всем лайкать, одобрять, по-доброму! Давай попробуем так сделать, Сереж?

тут же не писальня:p
Да! И ваще, пАдвинься! :D
giphy (1).gif

А для того, чтобы они оставались, нужно давать всем высказаться. Нужно чтобы всем было комфортно. Всем лайкать, одобрять, по-доброму! Давай попробуем так сделать, Сереж?
Я просто не смотрел тему суперфигура. К стыду своему я вообще не знал про эту тему и раздел никогда не просматривал. В принципе там всё то же, что я писал))) зря старался только. Так что
Евгений1,Физрук, извините, что влез.

Да ты чо? Я было дело по 70 тонн за смену мешков перетаскивал, так что не в мой адрес камушек точно:) И на работе я тоже отжимался, только не на кухне, конечно, а под лестницей, там же в пролёте у меня перекладина была приварена, то есть там же на лестнице и подтягивался:) и никому я этим тут не тыкаю, так как за героизм и супер волю это не считаю. Уже жалею, что вообще сюда заглянул. :rolleyes:

Так передавайте опыт,мотивируйте других заниматься спортом и достигать целей.
Раз вы тут- значит у вас есть спортивное прошлое.
Не понятно почему вы не ставите цели?
Например,подтянутся 10 раз и не выполняете,а продолжаете спорить и доказывать свою точку зрения.
Где ваша цель,чего вы хотите достичь.

Маша, да просто не понятно одно. Прежде чем писать и предлагать, можно же для начала прочитать то что написано.

Прежде чем писать и предлагать, можно же для начала прочитать то что написано.
Это там где много много восклицательных знаков и жирного шрифта? Я читал. Могу тремя словами передать весь смысл: сделай всё сам.

Где ваша цель,чего вы хотите достичь.
А если Человек просто хочет помочь? Это тоже цель. Ну вот, смотри! Иду я в стодневку к новичкам в некурильню, моя цель?
1. Помочь.
2. Пока буду мотивировать других, замотивируюсь сама.
Евгений, мы же все разные. Ты ютуб льешь, Саша программу разработал, кто то прикол принесет, у меня вообще ума нет, а все удивить кого то чем то хочу. :facepalm:

Но... Мы же вместе. А если так категорично:
-Где цель? Вот и молчи, раз нету.
Так может она появится до 20-го ноября еще ого-го времени. (!!!) :dance:

Упс... @Физрук Ты эт, не серчай, что я тут по-женски в Твоем спорт зале рассуждаю. :wub:

Маша, да просто не понятно одно. Прежде чем писать и предлагать, можно же для начала прочитать то что написано.
Серега, не сердись, прошу. Я помочь хочу. Давайте делая железное тело, будем все же помягче друг к другу. Терпимее, лояльнее, что ли. :oops:

Классная стодневка! Ты молодец, что замутил ее! :thumbsup:

Так пусть же она пройдет на позитиве! :dance:

старался:oops: дело-то хорошее, а народ чёт не тянется.
Всё по делу, народ в массе своей не готов к подвигам, да и не нужны они! Воркаут вспомните замутили, в итоге 2 чела всего начали и те через месяц забросили, но спасибо им- я на него подсел), а Инсанити, начали в одном режиме,а растянули на 4 месяца)
Демократичнее надо, а спортсменов-вперёд,чтоб дорогу расчищали и путь указывали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу