Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Поздравляю. Ты первый участник команды.
Ладно)Программа до начала стодневки будет в ЛС.
Кстати, да! Как в суперфигуре. Сейчас столько то, хочу столько то.При выставлении цели нужно писать сколько ты можешь сделать это на сейчас. Ну ни чего, всё это решаемо.
Надо попробывать подтянутся, и написать сколько сейчас получится. Ибо если ты не сможешь подтянутся хотя бы три раза. С начала придется просто учится подтягиватся. Но я думаю что в сто дней можно уложится и с ноля. Главное тренировки и правильное выполнение.Спасибо.Я всегда мечтала уметь подтягиваться, как Сара Коннор в фильме "Терминатор"'. Не знаю, получится ли десять.
Ладно)
Кстати, да! Как с суперфигуре. Сейчас столько то, хочу столько то.
Так то нехило мы придумали)))Чтобы подтянутся надо похудеть, подкачаться и вообще. Можно сказать все стодневки пройти)))
Спасибо за запись. Я готова.![]()
Я тоже так думаю.Но я думаю что в сто дней модно уложится и с ноля.
Придется.Ибо если ты не сможешь подтянутся хотя бы три раза. С начала придется просто учится подтягиватся.
Извините, что лезу, но если девушка не может три раза подтянуться, 10 за сто дней это ну оочень серьезная цель, практически не выполнимаяНадо попробывать подтянутся, и написать сколько сейчас получится. Ибо если ты не сможешь подтянутся хотя бы три раза. С начала придется просто учится подтягиватся. Но я думаю что в сто дней можно уложится и с ноля. Главное тренировки и правильное выполнение.
Думаешь, поставить цель пять?Извините, что лезу, но если девушка не может три раза подтянуться, 10 за сто дней это ну оочень серьезная цель, практически не выполнимаяЭто упражнение ведь относится к базовым, там столько всего задействовано и помимо техники нужно иметь мышцы. За все времена вот прям цели не ставила подтягиваться, но делала это это в гравитоне или с резинкой в помощь и собственно без этих приспособлений три мой потолок((( Имхо - цели все таки должны быть достигаемыми иначе мотивация в проуцессе растеряется, сама на эти грабли наступала не раз
![]()
Так и гробят мечты...Извините, что лезу, но если девушка не может три раза подтянуться, 10 за сто дней это ну оочень серьезная цель, практически не выполнимаяЭто упражнение ведь относится к базовым, там столько всего задействовано и помимо техники нужно иметь мышцы. За все времена вот прям цели не ставила подтягиваться, но делала это это в гравитоне или с резинкой в помощь и собственно без этих приспособлений три мой потолок((( Имхо - цели все таки должны быть достигаемыми иначе мотивация в проуцессе растеряется, сама на эти грабли наступала не раз
![]()
Не плакай, иди обыму, ставь пятеру - точно осилишь, а в процессе и на спину будешь делать упры и на руки, очертания ручкам и плечикам предашь, бонусов кучаТак и гробят мечты...Прям на корню, так сказать.
Хех... (((
Спасибо Тебе большое за добрые слова!10 раз на турнике за сто дней это вполне реальная задача. Но подтягиваться нужно каждый день.
Хорошо если турник есть дома. Умеешь подтянуться только один раз ? Замечательно. Вот и подтягивайся по одному разу раз 15-20 за день. Через месяц за раз сможешь раза три четыре. Набирай некую сумму подтягиваний в день и результаты будут 100 процентов.
Спасибо. )))Не плакай, иди обыму, ставь пятеру - точно осилишь, а в процессе и на спину будешь делать упры и на руки, очертания ручкам и плечикам предашь, бонусов куча![]()
Привет! Валентин, я ж смогу научиться подтягиваться десять раз за сто дней, как думаешь?
Привет, Мари! А тебе зачем? Давай лучше на шпагат!подтягиваться десять раз
Рискну)))Попробуй
Сама наверное, время еще естьА кто будет планы тренировок писать?
Моя цель: основная - обнаружить кубики преса через 100 дней)) дополнительная - сесть на шпагат.
Девчонки, вставлю свои 5 копеек, не с целью, а во благо чисто, потому что по опыту. Это очень опасная затея, крайне травматичная, большинство инфы в интете очень поверхностно. Без мастера или профессиональной консультации лучше не рисковать, поперервётесь, а заживать будет долго, дискомфорта много. Так же растяжка суставного аппарата, именно при посадке на шпагат, требует предварительной проверки на допуск таких растяжек в принципе, потому что есть ряд противопоказаний.Моя цель: сесть на шпагат.
2. Количество тренировок в неделю: 3
3. Место проведения тренировки: "домашний спортзал"
4. Программы нет, нужна помощь.
На мой взгляд, слишком тяжело для дома, может не хватить мотивации.Я с вами. Но у меня есть своя программа.Цели напишу позже.
Канеш! Выливаешь на пол полведра мыльной воды, встаешь в правостороннюю стойку, берешь штангу и поднимаешь вверх - profit.Иль может ты чем можешь помочь??![]()
Вай, не слушайте ее, эти тренеры все шарлатаны, алчные до денег!Без мастера или профессиональной консультации лучше не рисковать
Кстати, дА! На следующее лето к вам, в Москау-Сити собираюсь погостить приехать.Давай лучше на шпагат!
Я хочуууууу....А тебе зачем?
Привет, Наташ...Девчонки, вставлю свои 5 копеек, не с целью, а во благо чисто, потому что по опыту. Это очень опасная затея, крайне травматичная, большинство инфы в интете очень поверхностно. Без мастера или профессиональной консультации лучше не рисковать, поперервётесь, а заживать будет долго, дискомфорта много. Так же растяжка суставного аппарата, именно при посадке на шпагат, требует предварительной проверки на допуск таких растяжек в принципе, потому что есть ряд противопоказаний.
В общем крепко думайте. Плюс если вы сядете надо будет постоянно тянуться. Проще всего заняться той же йогой например и на фоне нее сесть, там это будет проще и легче, мышцы разогреты и очень хорошо тянутся.
Расстрою тебя, там нужна трицуха и спинуха.офигительная бицуха нужна.![]()