Территория силы. Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня сегодня просвятили, что если я хочу позвать человека, надо перед именем собачку поставить. В том чате у меня получалось, а здесь почему то не получается :(

Поздравляю. Ты первый участник команды.
Спасибо. :) Я всегда мечтала уметь подтягиваться, как Сара Коннор в фильме "Терминатор"'. Не знаю, получится ли десять. :unsure:
Программа до начала стодневки будет в ЛС.
Ладно)
При выставлении цели нужно писать сколько ты можешь сделать это на сейчас. Ну ни чего, всё это решаемо.
Кстати, да! Как в суперфигуре. Сейчас столько то, хочу столько то.

Так то нехило мы придумали))) :bounce: Чтобы подтянутся надо похудеть, подкачаться и вообще. Можно сказать все стодневки пройти))) :D

Спасибо за запись. Я готова.
471584d1343d811f33d64a7f404bc20d.gif

Последнее редактирование:
Спасибо. :) Я всегда мечтала уметь подтягиваться, как Сара Коннор в фильме "Терминатор"'. Не знаю, получится ли десять. :unsure:

Ладно)

Кстати, да! Как с суперфигуре. Сейчас столько то, хочу столько то.

Так то нехило мы придумали))) :bounce: Чтобы подтянутся надо похудеть, подкачаться и вообще. Можно сказать все стодневки пройти))) :D

Спасибо за запись. Я готова.
471584d1343d811f33d64a7f404bc20d.gif
Надо попробывать подтянутся, и написать сколько сейчас получится. Ибо если ты не сможешь подтянутся хотя бы три раза. С начала придется просто учится подтягиватся. Но я думаю что в сто дней можно уложится и с ноля. Главное тренировки и правильное выполнение.

Надо попробывать подтянутся, и написать сколько сейчас получится. Ибо если ты не сможешь подтянутся хотя бы три раза. С начала придется просто учится подтягиватся. Но я думаю что в сто дней можно уложится и с ноля. Главное тренировки и правильное выполнение.
Извините, что лезу, но если девушка не может три раза подтянуться, 10 за сто дней это ну оочень серьезная цель, практически не выполнимая:wub: Это упражнение ведь относится к базовым, там столько всего задействовано и помимо техники нужно иметь мышцы. За все времена вот прям цели не ставила подтягиваться, но делала это это в гравитоне или с резинкой в помощь и собственно без этих приспособлений три мой потолок((( Имхо - цели все таки должны быть достигаемыми иначе мотивация в проуцессе растеряется, сама на эти грабли наступала не раз:wub:

Извините, что лезу, но если девушка не может три раза подтянуться, 10 за сто дней это ну оочень серьезная цель, практически не выполнимая:wub: Это упражнение ведь относится к базовым, там столько всего задействовано и помимо техники нужно иметь мышцы. За все времена вот прям цели не ставила подтягиваться, но делала это это в гравитоне или с резинкой в помощь и собственно без этих приспособлений три мой потолок((( Имхо - цели все таки должны быть достигаемыми иначе мотивация в проуцессе растеряется, сама на эти грабли наступала не раз:wub:
Думаешь, поставить цель пять? :rolleyes:

Так и гробят мечты... :cry: Прям на корню, так сказать. :facepalm: Хех... (((

Так и гробят мечты... :cry: Прям на корню, так сказать. :facepalm: Хех... (((
Не плакай, иди обыму, ставь пятеру - точно осилишь, а в процессе и на спину будешь делать упры и на руки, очертания ручкам и плечикам предашь, бонусов куча:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

10 раз на турнике за сто дней это вполне реальная задача. Но подтягиваться нужно каждый день.
Хорошо если турник есть дома. Умеешь подтянуться только один раз ? Замечательно. Вот и подтягивайся по одному разу раз 15-20 за день. Через месяц за раз сможешь раза три четыре. Набирай некую сумму подтягиваний в день и результаты будут 100 процентов.

10 раз на турнике за сто дней это вполне реальная задача. Но подтягиваться нужно каждый день.
Хорошо если турник есть дома. Умеешь подтянуться только один раз ? Замечательно. Вот и подтягивайся по одному разу раз 15-20 за день. Через месяц за раз сможешь раза три четыре. Набирай некую сумму подтягиваний в день и результаты будут 100 процентов.
Спасибо Тебе большое за добрые слова!

У меня есть турник! Я же очень хочу.... Один раз могу, но смогу и больше.
Я когда бегать начала...
Ребят!!! Я только бросила курить тогда, это был апрель прошлого года...
Я шла по полю, сцепив зубы. Мы шли с мамой, а мама говорит мне:
-Маша, а почему ты не бежишь?…
-Я боюсь... - И просто разрыдалась. Потом я пробежала 50 (!!!) метров!!! 50 !!!
А через несколько месяцев в беговой, с помощью ее Кэпа Анжелики и моего Друга @The Wall пробежала первую десятку.

Сейчас бег для меня это моя жизнь! Мой кайф и моя любовь.
Я бегаю, с Божьей помощью, в минус двадцать свои четыре км и счастлива.

Скажу бОльше!!! Для меня сейчас главный кайф в жизни это бег, но если бы меня не поддержали в стодневке тогда, летом 2016, ничего бы не получилось.

Не плакай, иди обыму, ставь пятеру - точно осилишь, а в процессе и на спину будешь делать упры и на руки, очертания ручкам и плечикам предашь, бонусов куча:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Спасибо. )))

Это я к тому, что нет невозможного. У меня брат бодибилдер и лучшие и знаменитейшие сильнейшие люди Челябы мне интересны, такие как Нигматуллин Эльбрус, Михаил Кокляев. Я езжу на соревнования посмотреть на них.

А в стодневке я не стану участвовать.

Ээээххххх....

Моя цель: основная - обнаружить кубики преса через 100 дней)) дополнительная - сесть на шпагат.
Моя цель: сесть на шпагат.
2. Количество тренировок в неделю: 3
3. Место проведения тренировки: "домашний спортзал"
4. Программы нет, нужна помощь.
Девчонки, вставлю свои 5 копеек, не с целью, а во благо чисто, потому что по опыту. Это очень опасная затея, крайне травматичная, большинство инфы в интете очень поверхностно. Без мастера или профессиональной консультации лучше не рисковать, поперервётесь, а заживать будет долго, дискомфорта много. Так же растяжка суставного аппарата, именно при посадке на шпагат, требует предварительной проверки на допуск таких растяжек в принципе, потому что есть ряд противопоказаний.
В общем крепко думайте. Плюс если вы сядете надо будет постоянно тянуться. Проще всего заняться той же йогой например и на фоне нее сесть, там это будет проще и легче, мышцы разогреты и очень хорошо тянутся.

Я с вами. Но у меня есть своя программа.Цели напишу позже.
На мой взгляд, слишком тяжело для дома, может не хватить мотивации.
Иль может ты чем можешь помочь??:oops:
Канеш! Выливаешь на пол полведра мыльной воды, встаешь в правостороннюю стойку, берешь штангу и поднимаешь вверх - profit.

Без мастера или профессиональной консультации лучше не рисковать
Вай, не слушайте ее, эти тренеры все шарлатаны, алчные до денег!:D

Давай лучше на шпагат!
Кстати, дА! На следующее лето к вам, в Москау-Сити собираюсь погостить приехать. :rolleyes: Думаешь, шпагат мне в помощь? )))
Я хочуууууу.... :cry: ХА-чУ! :furious:

Хотя... :rolleyes: Пошла сейчас подтянулась. :facepalm:
Чтобы десять раз мое тело поднять, офигительная бицуха нужна. :(

Девчонки, вставлю свои 5 копеек, не с целью, а во благо чисто, потому что по опыту. Это очень опасная затея, крайне травматичная, большинство инфы в интете очень поверхностно. Без мастера или профессиональной консультации лучше не рисковать, поперервётесь, а заживать будет долго, дискомфорта много. Так же растяжка суставного аппарата, именно при посадке на шпагат, требует предварительной проверки на допуск таких растяжек в принципе, потому что есть ряд противопоказаний.
В общем крепко думайте. Плюс если вы сядете надо будет постоянно тянуться. Проще всего заняться той же йогой например и на фоне нее сесть, там это будет проще и легче, мышцы разогреты и очень хорошо тянутся.
Привет, Наташ... :bounce::kiss:
А что скажешь на счет моей затеи? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу