Территория силы. Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.Моя цель: обнаружить пресс.
2. Количество тренировок в неделю: 3
3. Место проведения тренировки: "домашний спортзал"
4. Если есть программа под спойлер пишем программу. Хочу попробовать эту может кто ещё чего посоветует.
5. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя. Согласна.

Вай, не слушайте ее, эти тренеры все шарлатаны, алчные до денег!:D
Ну вот))))
Ты разрушил мой хитрый план ))
Привет, Наташ... :bounce::kiss:
А что скажешь на счет моей затеи? :D
Приветик ;)
Отличная!) Я помню как то подтягивалась, подкачала спину) но правда планка в этом плане мне больше понравилась)

подтянуться 25 раз? через сто дней? это нереально. я в лучшие годы показывала худший результат.. что то вы загнули))
Все реально, я где-то месяца два назад начинал подтягиваться, где-то за два месяца с 5-6 до 15-16 раз дошел, потом забросил...и вес сбросил..

Все реально, я где-то месяца два назад начинал подтягиваться, где-то за два месяца с 5-6 до 15-16 раз дошел, потом забросил...и вес сбросил..
Поможешь мне? Записыаайся тоже!
Айбек, привет!!!
:bounce:

лучше за тобой понаблюдаю
Хорошо, Айбек. :)
Такого никто никогда не видел_1.gif

Канеш! Выливаешь на пол полведра мыльной воды, встаешь в правостороннюю стойку, берешь штангу и поднимаешь вверх - profit
Добрый ты однако :unsure: хотя..... метод довольно таки оригинальный:bounce:

Девчонки, вставлю свои 5 копеек, не с целью, а во благо чисто, потому что по опыту. Это очень опасная затея, крайне травматичная, большинство инфы в интете очень поверхностно. Без мастера или профессиональной консультации лучше не рисковать, поперервётесь, а заживать будет долго, дискомфорта много. Так же растяжка суставного аппарата, именно при посадке на шпагат, требует предварительной проверки на допуск таких растяжек в принципе, потому что есть ряд противопоказаний.
В общем крепко думайте. Плюс если вы сядете надо будет постоянно тянуться. Проще всего заняться той же йогой например и на фоне нее сесть, там это будет проще и легче, мышцы разогреты и очень хорошо тянутся.
Наташа, спасибо :kiss:
Все учтем)) Мы аккуратненько тянуться будем, без фанатизма:wub:

Спорим они сделают это?
Да зачем спорить? Конечно сделают, главное очень захотеть) Я разве не верю, просто лишь выразила беспокойство за моменты с которыми сама столкнулась когда то, в общем чтобы себя берегли ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу