Территория силы. Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 раз на турнике за сто дней это вполне реальная задача. Но подтягиваться нужно каждый день.
Хорошо если турник есть дома. Умеешь подтянуться только один раз ? Замечательно. Вот и подтягивайся по одному разу раз 15-20 за день. Через месяц за раз сможешь раза три четыре. Набирай некую сумму подтягиваний в день и результаты будут 100 процентов.
Каждый день думаю не стоит подтягиваться. Меня один знакомый учил и я с ним согласен, что подтягиваться достаточно два раза в неделю по 5 подходов с перерывом между ними 4-5 минут и подтягиваться не на максимальное число, а скажем, если рекорд 5 раз, подтягиваться по 3.

У меня вес вырос прилично, за 4 года бросал и начинал курить несколько раз, может из-за этого не знаю, но подтягиваться вообще плохо стал, на спортзал времени не нахожу, а на улице как то стесняюсь, иногда правда отваживался, когда на турниках народу не было в парке. )
Блин хочется вернуться х к прошлым результатам 12-15 подтягиваний, 20 с лишним отжиманий на брусьях, сейчас пока примерно в 5 раз меньше делаю :)
Участвовать не буду пока, но идею такой стодневки приветствую! Буду заходить сюда, подсматривать, может чего интернсное для себя узнаю от бывалых физкультурников :)

Приселания с учебниками - это вообще трешак)

120 кг в жиме лежа норм цель? Если да, то я с вами)
ТОесть плечи это не проблема? После аварии была повреждена ключится, так потом года два даже при отжимании чувствовалось.
Физрук, Очень интересный проект. Тож занимаюсь спортом. У меня есть свои нормативы. Гантели и штанги нет, в занятиях использую только свой вес. Но не буду участвовать. А так помогу, чем могу.
Очень жаль что не будешь учавствовать. Стоднгевка подрозумевает не только отчетность по тренировкам но и помощь в виде совета участникам стодневки.

И ты в это веришь? :rofl:
Что нужно жрать, чтобы набирать по 3 кг в месяц? :smile_coffee:
Можно ответ в наркоконтроле узнать, и заодно сколько дают за оборот подобных волшебных чтуковин от неправильного применения которых потом прыщи везде могут повылазить а главный прыщь обмякнуть

И ты в это веришь? :rofl:
Что нужно жрать, чтобы набирать по 3 кг в месяц? :smile_coffee:

Это доказали уже 10 тысяч человек,вы действительно наберете 9 кг ,если будете питаться и тренироваться по книге.
Но прогресс не вечен,затем прогресс замедляется в 2 и более раз. Вы не сможете набирать по 9кг каждые 3 месяца.

Могу точно сказать - нет стероидов,автор против.
Парень тренировался вместе с девушкой,так что гормон был обеспечен.
Хотя я общался с профи тренером, он говорит , что система хороша для 20 летних, для 40 летних нужно больше гормона и стимула.

А вот система прорисовки рельефа и сброса жира подходит и для 40 летних.

Обычное домашнее питание и коктели из домашних продуктов. Что именно писать не буду,это нарушение авторских прав.

Последнее редактирование:
Это точно. :facepalm: Ты МОЛОДЕЦ! Все получится и через пару лет некурящих, возможно и Ты захочешь что то этакое. :dance::D
Да хотеть то я и щас хочу. Пока только мысленно. Даже не вериться, что я когда то скажу эту фразу - Я НЕ КУРЮ 2 ГОДА. И Я МОГУ ОТЖАТЬСЯ НА ТУРНИКЕ(ну хотябы раза з)

- Я НЕ КУРЮ 2 ГОДА. И Я МОГУ ОТЖАТЬСЯ НА ТУРНИКЕ(ну хотябы раза з)
Привет! :)
Никому не верилось. Почитай дневники на Эвересте. Все считали дни, боролись с лишним весом и накатами.
Поддерживали друг друга. Лечились от болячек и выздоравливали.

Так что... Ты не одна! И все будет хорошо, иди к своей цели и не сворачивай!

Всем .... Stickers-Spotty14
И отличного Дня! Stickers-Spotty31

"Знаете самый надежный путь к счастью и успеху? Ответ прост: это самосовершенствование! Постоянная прокачка тела, мозга и своих привычек. Этот путь совершенно точно работает. Я сам проходил его и знаком со многими людьми, которые шли той же дорогой и в результате приходили к светлому будущему.

А еще в жизни нельзя бояться перемен. Иначе так и проживете в страхе, встретите старость несчастным человеком, если вообще доживете до старости. Отдельная большая глава этой книги посвящена преодолению наших страхов.

Помните заключительный эпизод фильма «Достучаться до небес»? Один из главных героев, стоя на берегу океана, говорит: «Кстати, я понял: бояться — глупо". Речь именно об этом. Многие люди боятся что-то предпринимать, идти вперед и проживают свою жизнь в постоянном ожидании счастья, которое так и не приходит. Помните: это ваша жизнь, и вы в ней хозяин. Не бойтесь перемен.
"
Сергей Домогацкий
"Путь"

О, у нас в стране уже 10 тысяч накачанных учебниками человек? Я просто счастлив за наше будущее!
Я одна из них... :oops: А мой брат, сидя в одиночке, набирал воду в двадцатилитровку и ей качался.

И я за три месяца, перед тем, как бросить курить, сбросила 10 кг и пресс появился у меня и руки я подтянула...
Нууу... Я немножечко лукавлю. У меня еще был обруч с помойки. :giggle:
Если я нищебродка это не значит, что я не могу накачаться. Безусловно то, что у меня нет достойного спортзала дома, это минус мне, но...
Привет, Валентин. :kiss:

Про эту программу я не знаю, но твердо уверена, что если человек хочет поддерживать тело в тонусе, то его не остановит отсутствие денег и гантель.

А может он еще и ванну оторвал чугунную и ее вместо штанги использовал и печку. :wavespin:

Последнее редактирование:
ТОесть плечи это не проблема? После аварии была повреждена ключится, так потом года два даже при отжимании чувствовалось.
Весь плечевой пояс проблемой был. Спать не мог, не то что заниматься. Восстанавливаюсь понемногу. Без нагрузки так вообще ничего не беспокоит. Вес понемногу наращиваю, с гантелями на дельты проблемы остались еще и наверно не уйдут уже, подтягиваться могу только углом и на угловом турнике обратным хватом - так боли нету. Отжиматься только на гантелях могу щас. А базовые упражнения делаю норм, только веса боюсь большие брать, тем более страховщика нету. У меня на работе спортзал, я там один занимаюсь. Желающих чета нету, хотя спортзал сильный организовали.

Про эту программу я не знаю, но твердо уверена, что если человек хочет поддерживать тело в тонусе, то его не остановит отсутствие денег и гантель.
Вот с этим вообще не спорил. Я сказал всего лишь, что это очень сложно и требует много мотивации. Потому что дом - это место отдыха, лени и развлечений. И ты каждый раз будешь переступать через себя, чтобы заниматься своим телом дома.

Ну они должны побольше одного раза подтягиваться? Ты точно не из других, похожих?
Хмм... Вот тепЕрь тОчно научусь!!! :furious:
Одиннадцать даже! :furious:

Валентин. :kiss:
Я там еще дописала)))
А может он еще и ванну оторвал чугунную и ее вместо штанги использовал и печку. :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу