Территория силы. Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда мелкий был, грезил все парусами и путешествиями. И вот как то в начале лета (было мне лет 12) поперся я полазить в яхт клуб который у нас находится на берегу Обского водохранилища. Увидел меня тогда тренер......короче на следующий день я уже был записан в "Парусный спорт" :) Мечты сбываются, надо только сделать шаг!
Пол шага ты уже сделал, надо завершать а то поднятой нога устанет быстро и затекет. Ставь цель и продолжай движение!
Да я уже участвовал. Знаю, что надо только сделать первый шаг, а там уж пойдет по накатанной. Вот, как локти себе потянул по дурости в июле, так и не могу себя заставить снова в зал пойти. Все отговорки какие-то в уме придумываю... :rolleyes:

Вот и посмотрим. Буду заглядывать следить за успехами.
Да что ж такое то получается. :) И самое главное что ты не первый кто такое написал!
Проект интересный поддерживаю, но учавствовать не буду. Со стороны посмотрю :)
Просто из другой области какие то примеры приходят для сравнения :)

А без сбрасывания веса это не возможно? Ну например потренироватся
Как-то уже сложно достигать быстрых результатов. То колено вылетит, то связки растянутся, то поясница заболит... 25 раз я подтягивался в армии. с тех пор максимум 18 и было это лет 10 назад. В прошлом году пытался увеличить количество раз многократными подходами, но стали сильно болеть суставы пальцев. Надо подождать 45ти лет, когда бабы снова ягодки, а мужики огурцы.

Как-то уже сложно достигать быстрых результатов. То колено вылетит, то связки растянутся, то поясница заболит... 25 раз я подтягивался в армии. с тех пор максимум 18 и было это лет 10 назад. В прошлом году пытался увеличить количество раз многократными подходами, но стали сильно болеть суставы пальцев. Надо подождать 45ти лет, когда бабы снова ягодки, а мужики огурцы.
Надо разобратся в чем проблема и из за чего болят. Боль просто так не появляется и если ты ее ощущаешь в результате выполнения элементарных движений значит тому должно быть какое то основание.

Есть норма гто, где с возрастом требования к потягиванию и отжиманию и др упражнениям уменьшаются, это норма

https://gto.ru/

.http://www.gto.ru/norms#men

http://www.gto.ru/norms#tab_calc

Да что ж такое то получается. :) И самое главное что ты не первый кто такое написал!
Проект интересный поддерживаю, но учавствовать не буду. Со стороны посмотрю :)
Просто из другой области какие то примеры приходят для сравнения :)
Во-первых у тебя планка тут зверская, во-вторых у многих семья и работа. Если чел встаёт в пять утра на работу и приходит к двенадцати, а большинство мужиков так и работают + на выходных приходится выходить, когда тренироваться? я сейчас пытаюсь на работу устроиться буду в соседний город ездить, когда мне отжиматься, по дороге?:)
Проект интересный, я поддерживаю, сам не смогу точно, поэтому со стороны и посмотрю, как вы тут штангу жмёте. :)

Надо разобратся в чем проблема и из за чего болят. Боль просто так не появляется и если ты ее ощущаешь в результате выполнения элементарных движений значит тому должно быть какое то основание.
Конечно, есть причины: компрессионный перелом двух шейных позвонков в школьные годы; винтовой осколочный перелом бедра, в армии; переломы обеих ног, перелом пятки, рука правая сломана... Рёбра стописят раз переломаны.

Во-первых у тебя планка тут зверская, во-вторых у многих семья и работа. Если чел встаёт в пять утра на работу и приходит к двенадцати, а большинство мужиков так и работают + на выходных приходится выходить, когда тренироваться? я сейчас пытаюсь на работу устроиться буду в соседний город ездить, когда мне отжиматься, по дороге?:)
Проект интересный, я поддерживаю, сам не смогу точно, поэтому со стороны и посмотрю, как вы тут штангу жмёте. :)
Во первых я ни каких планок не выставлял! Каждый сам ставит себе цель! Во вторых если у тебя цель подтянутся например 15 раз, то потратить тебе на это надо в день максимум полчаса. В третьих я сам в другом городе работал и время находил. И в четвертых. Когда у меня была программа 100 раз отжатся, отжимался на работе на кухне.

Конечно, есть причины: компрессионный перелом двух шейных позвонков в школьные годы; винтовой осколочный перелом бедра, в армии; переломы обеих ног, перелом пятки, рука правая сломана... Рёбра стописят раз переломаны.
Monsters3
Ну ладно тогда......

Я тут про гто
Если у вас золото во всех дисциплинах, с учетом вашего возраста,тогда можно поседеть в рядах болельщиков.

Я тоже люблю смотреть футбол и бокс.

Хотя болельщики в футболе тоже нужны, повышается мотивация на поле у самих игроков.

Есть норма гто, где с возрастом требования к потягиванию и отжиманию и др упражнениям уменьшаются, это норма

https://gto.ru/

.http://www.gto.ru/norms#men

http://www.gto.ru/norms#tab_calc
ну в ГТО серебро я сто пудов уложусь, если побегать немного, то и золото возьму))) только вот с лыжами у меня реальный косячина(

https://vk.com/doc87333970_371047703?hash=0fbcc9cfcf93f4e22d&dl=15cab9113a1cddb3c4

Рекомендую почитать , парень тоже лежал в больнице с переломами,когда сбила машина, а теперь тренер и это его книга ДТМС.

У меня знакомый профи тренер,с помощью бодибилдинга решил проблемы с позвоночником.

Я тут про гто
Если у вас золото во всех дисциплинах, с учетом вашего возраста,тогда можно поседеть в рядах болельщиков.

Я тоже люблю смотреть футбол и бокс.

Хотя болельщики в футболе тоже нужны, повышается мотивация на поле у самих игроков.
Да спасибо огромное, хоть посидеть разрешили.
Stickers-Spotty43

Если сбросить вес то можно, в принципе. Но нафига мне сбрасывать вес, который я с таким трудом набрал?:rolleyes:
а зачем набрал, если он тебе мешает подтягиваться? шоб было? )

Обязательно. Но мне как-то понимается, что для того, чтобы через три месяца выжать 130 надо вчера на трене было выжать 125.

Включите логику и здравый смысл и выберите цель с учетом вашего возраста,здоровья и ваших возможностей или покупайте попкорн и рисуйте плакат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу