Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже участвовал. Знаю, что надо только сделать первый шаг, а там уж пойдет по накатанной. Вот, как локти себе потянул по дурости в июле, так и не могу себя заставить снова в зал пойти. Все отговорки какие-то в уме придумываю...Я когда мелкий был, грезил все парусами и путешествиями. И вот как то в начале лета (было мне лет 12) поперся я полазить в яхт клуб который у нас находится на берегу Обского водохранилища. Увидел меня тогда тренер......короче на следующий день я уже был записан в "Парусный спорт"Мечты сбываются, надо только сделать шаг!
Пол шага ты уже сделал, надо завершать а то поднятой нога устанет быстро и затекет. Ставь цель и продолжай движение!
Ну да, лень вперед нас родилась..лень-тоже наркотик,не хочу быть наркоманом.
Никто не говорит о крайностях, нужен здравый смысл и золотая середина.
Да что ж такое то получается.Вот и посмотрим. Буду заглядывать следить за успехами.
Как-то уже сложно достигать быстрых результатов. То колено вылетит, то связки растянутся, то поясница заболит... 25 раз я подтягивался в армии. с тех пор максимум 18 и было это лет 10 назад. В прошлом году пытался увеличить количество раз многократными подходами, но стали сильно болеть суставы пальцев. Надо подождать 45ти лет, когда бабы снова ягодки, а мужики огурцы.А без сбрасывания веса это не возможно? Ну например потренироватся
Надо разобратся в чем проблема и из за чего болят. Боль просто так не появляется и если ты ее ощущаешь в результате выполнения элементарных движений значит тому должно быть какое то основание.Как-то уже сложно достигать быстрых результатов. То колено вылетит, то связки растянутся, то поясница заболит... 25 раз я подтягивался в армии. с тех пор максимум 18 и было это лет 10 назад. В прошлом году пытался увеличить количество раз многократными подходами, но стали сильно болеть суставы пальцев. Надо подождать 45ти лет, когда бабы снова ягодки, а мужики огурцы.
Как-то уже сложно достигать быстрых результатов. То колено вылетит, то связки растянутся, то поясница заболит... 25 раз я подтягивался в армии. с тех пор максимум 18 и было это лет 10 назад. В прошлом году пытался увеличить количество раз многократными подходами, но стали сильно болеть суставы пальцев. Надо подождать 45ти лет, когда бабы снова ягодки, а мужики огурцы.
Во-первых у тебя планка тут зверская, во-вторых у многих семья и работа. Если чел встаёт в пять утра на работу и приходит к двенадцати, а большинство мужиков так и работают + на выходных приходится выходить, когда тренироваться? я сейчас пытаюсь на работу устроиться буду в соседний город ездить, когда мне отжиматься, по дороге?Да что ж такое то получается.И самое главное что ты не первый кто такое написал!
Проект интересный поддерживаю, но учавствовать не буду. Со стороны посмотрю
Просто из другой области какие то примеры приходят для сравнения![]()
Конечно, есть причины: компрессионный перелом двух шейных позвонков в школьные годы; винтовой осколочный перелом бедра, в армии; переломы обеих ног, перелом пятки, рука правая сломана... Рёбра стописят раз переломаны.Надо разобратся в чем проблема и из за чего болят. Боль просто так не появляется и если ты ее ощущаешь в результате выполнения элементарных движений значит тому должно быть какое то основание.
Во первых я ни каких планок не выставлял! Каждый сам ставит себе цель! Во вторых если у тебя цель подтянутся например 15 раз, то потратить тебе на это надо в день максимум полчаса. В третьих я сам в другом городе работал и время находил. И в четвертых. Когда у меня была программа 100 раз отжатся, отжимался на работе на кухне.Во-первых у тебя планка тут зверская, во-вторых у многих семья и работа. Если чел встаёт в пять утра на работу и приходит к двенадцати, а большинство мужиков так и работают + на выходных приходится выходить, когда тренироваться? я сейчас пытаюсь на работу устроиться буду в соседний город ездить, когда мне отжиматься, по дороге?
Проект интересный, я поддерживаю, сам не смогу точно, поэтому со стороны и посмотрю, как вы тут штангу жмёте.![]()
Конечно, есть причины: компрессионный перелом двух шейных позвонков в школьные годы; винтовой осколочный перелом бедра, в армии; переломы обеих ног, перелом пятки, рука правая сломана... Рёбра стописят раз переломаны.
Во-первых у тебя планка тут зверская, во-вторых у многих семья и работа. Если чел встаёт в пять утра на работу и приходит к двенадцати, а большинство мужиков так и работают + на выходных приходится выходить, когда тренироваться? я сейчас пытаюсь на работу устроиться буду в соседний город ездить, когда мне отжиматься, по дороге?
Проект интересный, я поддерживаю, сам не смогу точно, поэтому со стороны и посмотрю, как вы тут штангу жмёте.![]()
ну в ГТО серебро я сто пудов уложусь, если побегать немного, то и золото возьму))) только вот с лыжами у меня реальный косячина(Есть норма гто, где с возрастом требования к потягиванию и отжиманию и др упражнениям уменьшаются, это норма
https://gto.ru/
.http://www.gto.ru/norms#men
http://www.gto.ru/norms#tab_calc
Конечно, есть причины: компрессионный перелом двух шейных позвонков в школьные годы; винтовой осколочный перелом бедра, в армии; переломы обеих ног, перелом пятки, рука правая сломана... Рёбра стописят раз переломаны.
Да спасибо огромное, хоть посидеть разрешили.Я тут про гто
Если у вас золото во всех дисциплинах, с учетом вашего возраста,тогда можно поседеть в рядах болельщиков.
Я тоже люблю смотреть футбол и бокс.
Хотя болельщики в футболе тоже нужны, повышается мотивация на поле у самих игроков.
а зачем набрал, если он тебе мешает подтягиваться? шоб было? )Если сбросить вес то можно, в принципе. Но нафига мне сбрасывать вес, который я с таким трудом набрал?![]()
Обязательно. Но мне как-то понимается, что для того, чтобы через три месяца выжать 130 надо вчера на трене было выжать 125.