The Book of Eli

• Автор темы Автор темы Eli
  • Дата начала Дата начала
05/06 Литр колы и 10 сигарет ночью, 1 км пробежки утром, то ли деградирую, то ли развиваюсь..

06/06 Получилось выйти утром на пробежку. За ночь выкурено 6 сигарет. удалось не покурить перед пробежкой утром. Понравилось бегать в новых кроссовках: new balance 1080 V12. Попробую бегать по-немногу, но каждый день, ибо регулярность важнее пиковых нагрузок. Сегодня использовал музыку в наушниках: джаз, беговая, поп, народная. Еще не знаю, под какую бегалось легче, но я все еще за то, чтобы бегать без музыки. Тем более, когда бежишь по улице с перекрестками.

06/06 Планирую с сегодняшнего дня "дать бой" сахару в виде изделий. Пока оставлю естественные источники. Надеюсь это поможет спать лучше. Нет сна - нет энергии.

07/06 проспал пробежку, добью шагами вечером. ночь: 3 стакана чая, 5 сигарет (вчера было 6), 3 большие конфеты.
пишу если чо только для себя.

08/06
ночь: 5 сигарет, пара пластин мармелада, чай... все еще ночной дожор и ночной ютуб
утро: встал в 6 с трудом, вообще был уверен, что не выйду, но каким-то чудом оделся и вышел на 30 минут пробежки и ходьбы, постепенно становится легче бежать

Привет ? мне оповещалка приходит по твоём дневники, а где мы встречались не помню

08/06
ночь: 5 сигарет, пара пластин мармелада, чай... все еще ночной дожор и ночной ютуб
утро: встал в 6 с трудом, вообще был уверен, что не выйду, но каким-то чудом оделся и вышел на 30 минут пробежки и ходьбы, постепенно становится легче бежать
Ночной дожор, может потому что не спишь

Привет ? мне оповещалка приходит по твоём дневники, а где мы встречались не помню
Привет! Я прошу за это прощения)). Был в марафоне в прошлом году, в команде драконов, но я тоже не помню..

Привет! Я прошу за это прощения)). Был в марафоне в прошлом году, в команде драконов, но я тоже не помню..
Ты был в соседях, значит. Я тоже качельщик со стажем. Пытаешься бросить или махнул рукой на это?

Сейчас банальщину напишу. Успокоительные, медитации, прогулки?
Ципролекс, молитва, гуляю=) Мне кажется сахарные скачки будят и тревожность, с этим надо работать, диабета нет.

Что делаешь для свободы?
Прошедшую зиму я угробил на попытки бросить, пока тайм ауйт. Первая цель не курить ночью, вторая перейти на айкос (да да знаю, но даже это я сделать не смог, не хватает никотина и традиции), а там уже посмотрим.

Прошедшую зиму я угробил на попытки бросить, пока тайм ауйт. Первая цель не курить ночью, вторая перейти на айкос (да да знаю, но даже это я сделать не смог, не хватает никотина и традиции), а там уже посмотрим.
Айкос фу, гадость такая, для меня была. Спать начни сначала и ночные перекуры отпадут. Ладно, не буду тут умничать, ты всё без меня знаешь, тебе только надо это сделать

Айкос фу, гадость такая, для меня была. Спать начни сначала и ночные перекуры отпадут. Ладно, не буду тут умничать, ты всё без меня знаешь, тебе только надо это сделать
сделать - всегда самое интересное и сложное, и все равно спасибо, а с айкосом ты реально понимаешь, что не просто любишь курить, а принимаешь дозу наркотика, потому что кайфа в таком курении для меня нет.

Привет, Илья.
Я как человек слезающий три года с айкоса очень советую ну его на фиг, лучше просто бросай сразу и все.

Сначала очень тяжело перейти на айкос, гадость и не хватает дыма и накура. Но уж если привык, то сушите весла, курить начинаешь его просто непрерывно, по три пачки стиков в день.

Сейчас была в отпуске, не курю больше двух месяцев, а там ПРОСТО везде курят, такое фу этот обычный дым, противно и мерзко до тошноты. Зато на экскурсии россияне были и достали айкос, и вот от этого запаха пердежа, простите, и вонючих носков, словила накат?

Кто на чем сидит, все оно зараза)

08/06 вечер: 15 км на велике в группе, плюсом к утренней пробежке и вчерашним 15 000 шагам. А не усложняю ли я...

Привет, Илья.
Я как человек слезающий три года с айкоса очень советую ну его на фиг, лучше просто бросай сразу и все.

Сначала очень тяжело перейти на айкос, гадость и не хватает дыма и накура. Но уж если привык, то сушите весла, курить начинаешь его просто непрерывно, по три пачки стиков в день.

Сейчас была в отпуске, не курю больше двух месяцев, а там ПРОСТО везде курят, такое фу этот обычный дым, противно и мерзко до тошноты. Зато на экскурсии россияне были и достали айкос, и вот от этого запаха пердежа, простите, и вонючих носков, словила накат?

Кто на чем сидит, все оно зараза)
Привет, Ириска
Сначала думал, что за Ириска, вроде что-то знакомое... а потом, Ириска!
Ириска, помню, что ты на айкосе была. В смысле больше двух месяцев, закурила что ли? Как это отпуск, и тур не у меня купила? Шучу:)
Да все понимаю, - но мозг выстраивает свои какие-то конструкции надежды.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу