Типа Маска. Меня преследуют!

Кошки магические существа, я бы наверное на твоём месте проверила на всякий случай здоровье, если беспокоят головные боли или что-то такое, сделала мрт
Может, Ира просто психическая.

Саш, а что происходит у вас? Нас пугают 3 локдауном, но мы думаем, что это запугивание, ибо никто не хочет прививаться от ковида. И я, да все мы боимся и недоверяем вакцинам. Тем более зная, какие откаты и какое бабло там крутиться, я вообще не доверяю тому, что нам завезли.
Я вообще серьезно подумываю о внутренней эмиграции.

Я чота уже без фильмов тут рыдаю третий день. Жуть такая, что ни один фильм не сравнится. То ли, действительно, жопа полная в мире наступила, то ли..?‍♀️ блять и нас никто не спасёт.
Саша, сочувствую! Пусть все поскорее наладится!

Я вообще серьезно подумываю о внутренней эмиграции.
?)))
Старенький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик-мурлыка, муж работящий:
Вот оно - счастье. Нет его слаще.
letuchiy_korabl_6.jpg

?)))
Старенький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик-мурлыка, муж работящий:
Вот оно - счастье. Нет его слаще.
Посмотреть вложение 1381048
Не, ну почему сразу русская печка?)) Просто изоляция от всей информационной повестки.

Последнее редактирование:
Саш, а что происходит у вас?
Я вчера прошлась по магазинам в поисках нового багажа, потому что собираюсь уезжать, такая жуть кругом. Пока бегаешь по делам, не замечаешь. Каждый же погружен в собственную текучку и окружение, а тут, как глянула... у меня и без того уже сердце покалывает от этих качелей с закрытиями и открытиями...
Регионы закрыты с начала октября, меры меняют каждые две недели, всё время что-то новое. Закрыто год почти что всё, кроме самого необходимого. Могут делать абсолютно всё, что хотят, нет никаких границ для воображения. Такое ощущение, как будто под контролем у психопатов находишься. В магазинах у владельцев настроения тоже "качели". И это всё только то, что на поверхности. Насчёт вакцин, по делу тех, кто оказался невезучим сейчас ведутся расследования, естественно.
Расслабиться тут просто нереально. Как-то так.
В окружении многие уже привились, мы не особо этот вопрос обсуждаем. Вообще бы ничего не обсуждали, но тут, просто, куда ни ступи, запреты, ограничения..

С друзьями я не вижусь с октября. Все же по разным регионам.

Последнее редактирование:
А, Моня, насчёт вакцин, в клинике, куда я хожу, уже все вакцинированы Пфайзером. Мне там объясняли, что более безопасного места нет на земле ?
И что, по идее, уже пора и маски снять.

Да, у него ж по глазам видно, что задерет кого угодно, не только зайца, но и волка....
У него был брат-близнец. Тот незнакомых людей шугался. А этого неизвестные дети на руках таскают - ноль внимания, фунт презрения. Всех котов он разогнал, зайцев давит, а к людям безграничное доверие. Жаль, кастрированный. Хороший генофонд.

Сейчас в теме: