Типа Маска. Меня преследуют!

сиамка красотка :676866858:
Вот самая крутая фотка, как по мне...эти нереальные глазищи
IMG-4d6c4c449ce136d97d0f1f50335fdab3-V.jpg

"Кароче, пришла вся в засосах, в одном сапоге и без лифчика. Считается ли это массажем?" :D
короче, пришла вся в засосах, в одном валенке, но с вышитыми снегирями и без лифчика, но с массажем.
Считается ли это маской или просто обычный корпоратив?

Кошки магические существа, я бы наверное на твоём месте проверила на всякий случай здоровье, если беспокоят головные боли или что-то такое, сделала мрт
Да вроде нет головных болей... Она с самого начала такая ласковая была

• Вау
Реакции: gpp
Сейчас смотрела "Терминал" с Томом Хенксом. Плакала, как дитя. Не, не так как при просмотре "Форреста Гампа". Там я вообще рыдала в полотенце. От переизбытка чувств.

Я вот тоже заметила что сиськи и страпоны нас больше не заводят. Плохое самочувствие и какие-то болячки мы тоже уже прошли. Сейчас проходим этап "наши кошечки, какие миленькие какашечки".
Следующий этап: "капли в нос из каланхое и польза уринотерапии".

Судя по тому, что наши питомцы похожи на нас, я теперь знаю как выглядит Шантильи. Отлично выглядит:inlove::inlove:
Это дедушка моей кошки), в гостях была у её родственников. Просто под рукой оказалась самая свежая фотография. Они все одинаковые. Моя худее, косточки тоненькие.

IMG-20200426-WA0012.jpg

Вот это моя, но с мгя терпеть не может фотографироваться.
Я тут уже несколько оставляла. Внучка.

Сейчас смотрела "Терминал" с Томом Хенксом. Плакала, как дитя. Не, не так как при просмотре "Форреста Гампа". Там я вообще рыдала в полотенце. От переизбытка чувств.
Я чота уже без фильмов тут рыдаю третий день. Жуть такая, что ни один фильм не сравнится. То ли, действительно, жопа полная в мире наступила, то ли..?‍♀️ блять и нас никто не спасёт.

Помнишь, сто лет назад шутили, что ебля зожу не помеха, что ебля это и есть зож.
А сейчас нас волнует как покакал домашний питомец :unsure:
Ну когда у моих был кошачьий коронавирус, то какульки были основной темой разговоров с мужем :giggle:
Если что, он тоже кошатник

Я чота уже без фильмов тут рыдаю третий день. Жуть такая, что ни один фильм не сравнится. То ли, действительно, жопа полная в мире наступила, то ли..?‍♀️ блять и нас никто не спасёт.
Саш, а что происходит у вас? Нас пугают 3 локдауном, но мы думаем, что это запугивание, ибо никто не хочет прививаться от ковида. И я, да все мы боимся и недоверяем вакцинам. Тем более зная, какие откаты и какое бабло там крутиться, я вообще не доверяю тому, что нам завезли.

Сейчас в теме: