Не, моя оценила домик, просто его пришлось задарить, теперь новый делаю)У меня мама купила домик - кошка не сидит там. Сидит исключительно в картонных коробчонках )
Посмотреть вложение 1380497
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, моя оценила домик, просто его пришлось задарить, теперь новый делаю)У меня мама купила домик - кошка не сидит там. Сидит исключительно в картонных коробчонках )
Посмотреть вложение 1380497
Я тоже кошатникВсем кошатникам привет!
Мне сын недавно прислал картинку.. я по классификации - кошатница)))
Посмотреть вложение 1380485
Оказывается все дело было в матрасе!купила в январе новый матрас, а старый в пустой комнате положила. Теперь кот не спит со мной, ушел на старый матрас. Вот как так?
Я маньячелло ?Всем кошатникам привет!
Мне сын недавно прислал картинку.. я по классификации - кошатница)))
Посмотреть вложение 1380485
Какая милота!Кешик любит водичку. В ванной постоянно возюкается, стоит только включить. Постоянно мокрый)))
Посмотреть вложение 1380518
А у нас вот как любитКешик любит водичку. В ванной постоянно возюкается, стоит только включить. Постоянно мокрый)))
Посмотреть вложение 1380518

Обалдеть, красота! Прям купается?
Ну мало ли. Вдруг кто подумает, шо я не побрила))Про ноги могла бы и не писать, и так понятно!![]()
Да, на муже только) Использует его как мостик)Обалдеть, красота! Прям купается?
Растет. Уже почти 2.5 кг, перерос старшую кошку уже. Ему 4 - 5 месяцев.@Kisa, какой Йоши красивый!!!
Да! И маску написала, что бриться не любишь)))Ну мало ли. Вдруг кто подумает, шо я не побрила))
Вот да, и ваще это я приходила к @Tata236 на работу устраиваться, а она не заценила моих снегирейДа! И маску написала, что бриться не любишь)))

Я обожаю наш флешмоб #типамаска!! Спасибо, ИрКиса, её хрен откормишь. Она не жрет, если я рядом не стою и не подбадриваюОна даже в лоток сходить, ждет мать. И тоже чтобы рядом постояла
![]()