Я лично общаюсь в инсте. Человек выложил что-то, как зацепку. Завязался разговор. То да сё. Переходишь дальше на другие темы.Имхо, инста не располагает на обмен сообщениями. Только фото видео и лайки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лично общаюсь в инсте. Человек выложил что-то, как зацепку. Завязался разговор. То да сё. Переходишь дальше на другие темы.Имхо, инста не располагает на обмен сообщениями. Только фото видео и лайки.
Я там переписываюсь в личке с друзьями. Очень удобно для поддержания отношений.Да инста это вообще же пустое времяпрепровождение, кроме узко специализированных тем по интересам. Дружить ещё там, чё за бред) как ваще авы и фоточки могут дружить?))
Там такой же чат есть, как и везде. В принципе, с приложением, что в инсте чатиться, что в ватсапе - одно и то же.Имхо, инста не располагает на обмен сообщениями. Только фото видео и лайки.
С друзьями да, но познакомилась то и дружешь с ними ты в реале. А инста это всего лишь доп.услуга к вашей реальной коммуникации.Я там переписываюсь в личке с друзьями. Очень удобно для поддержания отношений.
А вот теперь я спалилась ?Пуэля к тебе неравнодушна. Мож, пытается узнать твою инсту таким нестандартным способом. Фанатка)
А ты штоль из тех кто живет в однушке с 12 кошками??Я ни с кем в соцсетях не общаюсь. Инста - для записи в ветклинику котов. Вконтакте для тож какой-то покупки регалась.
Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое)А ты штоль из тех кто живет в однушке с 12 кошками??
Не неТы так говоришь, как-будто это что-то плохое)
Ну да. Друзья реальные. Вот сейчас общаюсь с подругой. Как зацепка - фотка с моря. Начачалось с моря, перешло к детишкам. С другой от грибочков перешли к семейным отношениям.С друзьями да, но познакомилась то и дружешь с ними ты в реале. А инста это всего лишь доп.услуга к вашей реальной коммуникации.
Да? Ну расскажи нам свои мысли про касты)Не не
Это просто такая определенная каста)))
НеДа? Ну расскажи нам свои мысли про касты)
Здорово, я так не могу, да и времени у меня на это нету.Ну да. Друзья реальные. Вот сейчас общаюсь с подругой. Как зацепка - фотка с моря. Начачалось с моря, перешло к детишкам. С другой от грибочков перешли к семейным отношениям.
Вот и чудненько, поспи)Не
Я спать
Я же прямым текстом написала, куда разговор зашел. Куда заходит твоя фантазия, я понятия не имею.От грибочков можно ещё дальше зайти…
Сложный и креативный мыслительный процесс. Никогда не знаешь, чем удивит на следующем повороте.)Я же прямым текстом написала, куда разговор зашел. Куда заходит твоя фантазия, я понятия не имею.
Бузова - это Мур. Удивляюсь, как вам это непонятно??Сложный и креативный мыслительный процесс. Никогда не знаешь, чем удивит на следующем повороте.)
Я тоже не комментирую каждую фоточку. Время от времени перекинулись сообщениями и довольны. Иногда перезвонились. Все живут хер знает где, а не на соседних улицах. А как поддерживать отношения со старыми знакомыми, с которыми у тебя нет отношений на бытовом уровне?Здорово, я так не могу, да и времени у меня на это нету.