venkian
Пророк
Тут никто не вкуривает,кто в лес,кто по дрова.Та, я до взаимоотношений только к 25 годам дошла.
У меня физическое развитие перегоняло умственно-эмоциональное.
Поэтому я даже толком не вкуриваю в тему.
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут никто не вкуривает,кто в лес,кто по дрова.Та, я до взаимоотношений только к 25 годам дошла.
У меня физическое развитие перегоняло умственно-эмоциональное.
Поэтому я даже толком не вкуриваю в тему.
моё лицо обезображено печалью от того, что люди произносят слова или фразы за которыми не стоит никакой информации и никакого смыслаЧто у тебя с лицом?![]()
Милые бранятся - только тешатся (С)Настя же феечка
Ах интернет всех развратил! Теперь когда не знаешь что ответить, когда понял что налажал можно тупо слиться и игнорить!Ты живешь в реальном мире,это нормально,@БПС, тебе пора повзрослеть и не ждать от окружающих людей адекватности.![]()
![]()
Наивный маленький утенок,так было всегда в этом мире.Ах интернет всех развратил! Теперь когда не знаешь что ответить, когда понял что налажал можно тупо слиться и игнорить!![]()
Если ребенок в саду снимает трусы, это не значит, что ему надо трахаться,- хоть с секспросветом, хоть без.А к чему это имеет отношение? Это знак,что у них не хватает информации,если бы начинали рассказывать про тела мальчиков и девочек с детского сада,то и не было бы взрослых извращенцев и проблем в сексе во взрослой жизни.От этого времени все проблемы и начинаются.
Когда дети снимают трусы друг другу в детском саду ,они не додумаются трахаться, это понятно всем нормальным людям и тем же нормальным детям.Непонятно,откуда у вас возникают такие мысли?Если ребенок в саду снимает трусы, это не значит, что ему надо трахаться,- хоть с секспросветом, хоть без.
а если здоровый мужик у барной стойки?Если ребенок в саду снимает трусы
Значит,он не снимал девочкам трусы в детском саду и ему этого не хватает видимо,он пропустил фазу,когда можно показать писю и ему обидно,хочет наверстать упущенное.а если здоровый мужик у барной стойки?![]()
"Наивный маленький утенок"а если здоровый мужик у барной стойки?![]()
либо это, либо он перебрал с самбукойЗначит,он не снимал девочкам трусы в детском саду и ему этого не хватает видимо,он пропустил фазу,когда можно показать писю и ему обидно,хочет наверстать упущенное.![]()
Хоть перед словом "утенок" не добавили слово "туалетный", на том и благодарвствую"Наивный маленький утенок"![]()
похоже,что он перебрал с самбукой и вспомнил,что не показывал писю девочкам в детском саду!либо это, либо он перебрал с самбукой![]()
Не хочешь быть утенком? Хочешь цыпленком или зайчонком или медвежонком?Хоть перед словом "утенок" не добавили слово "туалетный", на том и благодарвствую![]()
Хм, то бишь пися и самбука идут рука об руку (задумчиво почесывая бороденку)похоже,что он перебрал с самбукой и вспомнил,что не показывал писю девочкам в детском саду!![]()
Нет же почему. Могу и утенком. Утята такие же прелестные как и яНе хочешь быть утенком? Хочешь цыпленком или зайчонком или медвежонком?![]()
В монастыре монашки сделают такое, что всю жизнь к психотерапевту ходить придётся.В монастырь всех в юные годы на воспитание, пока не созреют!![]()
Ну так и дети постарше так же подрочат и пойдут заниматься своими делами.Когда дети снимают трусы друг другу в детском саду ,они не додумаются трахаться, это понятно всем нормальным людям и тем же нормальным детям.Непонятно,откуда у вас возникают такие мысли?![]()