Metallic
Форумный Йети
Чтоб не выкидывать ?впаривают под видом полезной хуйниА на фига она
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб не выкидывать ?впаривают под видом полезной хуйниА на фига она
Волки конечно).
Кто уходит? Волки или группа?)
Бедных волков самих спасать надо от двуногих имбицилов.О, у меня тоже такая была. Только Я не додумалась отхуесосить личностей, которых не люблю. Все заканчивалось на том, что я сращиваю руки, ноги, кишки собираю.. И все в ахуе восхищаются)
А ещё была фантазия, что я спасаю группу в лесу от волков, разговариваю с ними и они уходят... У меня такого дофига в башке ??♀️
У нее там смешки дебильные. Всё. Аля улю.А вот их гура. У неё даже взгляд пизданутый
![]()
(@doch.zemli) • Instagram photos and videos
174 Followers, 30 Following, 164 Posts - See Instagram photos and videos from (@doch.zemli)instagram.com
Секс тож оставь. Пригодится?Да, пойду лучше ополосну лицо холодной водой. Нах в реку.
Секс и антидепрессанты тоже нах.
Кекс оставим.
![]()
![]()
Надо создавать тему, срочно)Блин... А я фантазировала как труп нахожу ? Криминальная Россия пересмотрела видимо
Договорились. Я к вам буду приезжать в квартиру в центре Питера, а вы ко мне в загородный дом. Будим пить сливОвый компот (с секретным ингридиентом для румяности щек и блеска глаз) и обсуждать Специальную теорию относительности ЭнштейнаДа уж, Павел, ну, может, воздастся нам, мне яхту отпишут, продам ее нахрен, а деньги поделим - надолго хватит, и будем тусить и чилить, тусить и чилить!!!Квартиру в центре Питера мне, кстати, тоже обещали!
Даже если и три года придется ждать, не проблема!
![]()
Какое место имеют трупы в вашей жизни?
Декс, я думала ты про ягодицы пацана. Обрадовалась, что среди нас есть представитель секс-меньшинств. Я ярый защитник нетрадиционалов.Да я вроде это писал. Идём с другом по улице, немного выпили. Впереди идёт пацан лет двадцати. Меня прёт, я ему говорю: "Молодой человек, у вас одна булочка подгорела немножко" Он на меня смотрит в шоке. Я ему: "Ну вот смотрите, вот эти булочки две румяные, а эта чуть-чуть подгорела. Но все равно отличная булочка" Он шел с тремя шпицами, два рыжих, а один рыжий с зачернением. Он, кстати, нормально отнёсся. Шли, говорили о хендлинге, я ему рассказывал, как классно наша школа хендлинга выступает, на занятия приглашал.
Ох, как же хорошо, когда вы с @gpp тут работаете под шумок. Так уютно)Геннадий, надо тормозить нам. А то у меня уже голова начала периодически покруживаться![]()
Договорились. Я к вам буду приезжать в квартиру в центре Питера, а вы ко мне в загородный дом. Будим пить сливОвый компот (с секретным ингридиентом для румяности щек и блеска глаз) и обсуждать Специальную теорию относительности Энштейна![]()
и в этот момент в Российской академии наук у кого-то привстало...
Чего смеяться?Я рыба. Но это не фантазия, я просто знаю, что я рыба, когда я в море. Я с ним разговариваю, не ржите только, плыву и разговариваю, а оно со мной, только нужно глаза закрыть и ещё чтобы без купальника.
Ага, скорость света мол конечна.и в этот момент в Российской академии наук у кого-то привстало...![]()
И я так подумала? ну булочки булки значит. Ягодицы то есть)Декс, я думала ты про ягодицы пацана. Обрадовалась, что среди нас есть представитель секс-меньшинств. Я ярый защитник нетрадиционалов.
А ты про песиков((
Чего смеяться?
Я тоже со всем живым говорю. Флорой и фауной.
А стиральную машинку целую и называю "моя помощница". И с неодушевленными предметами тоже.
Например с дверью, если она меня бьёт:
"Ты нормальная?" говорю я ей.
Не, не так. Мне хочется самой труп найти. Прям типа идешь такой- о, рука? хвать а там рука и всё. Такой думаешь- че за херня, порылся а там нога? ну ты такой ебать что за херня че делать . ну и все собсно.Мне предлагали как-то полиционеры поучаствовать в качестве ?понятого?, когда труп нашли за гаражами возле дома. Но у меня паспорта с собой не было.
Всего то каких-то 300000 км/сек. Да я за пивом быстрее бегаю, когда понимаю что на часах уже 21:50Ага, скорость света мол конечна.