Типа Маска

О, у меня тоже такая была. Только Я не додумалась отхуесосить личностей, которых не люблю. Все заканчивалось на том, что я сращиваю руки, ноги, кишки собираю.. И все в ахуе восхищаются)

А ещё была фантазия, что я спасаю группу в лесу от волков, разговариваю с ними и они уходят... У меня такого дофига в башке ??‍♀️
Бедных волков самих спасать надо от двуногих имбицилов.

Ладно, и я поделюсь своей фантазией, тем более она с лесом связана.

Я - лесная нимфа. Я живу в лесу. Разговариваю с животными, прикасаюсь к деревьям, цветам, понимаю их "язык". Рядом со мной моя кошка, верный паж. Я мифическое существо, люди меня не видят. И я их не вижу. Я с лесом единое целое. Солнечные поляны, пушистые лапы сосны, болотца в тени ив - это мой мир. В этом мире существуют лешие, сатиры (с ногами копытами) и прочие лесные мифические сущности. И живёт этот мир в гармонии.

Да уж, Павел, ну, может, воздастся нам, мне яхту отпишут, продам ее нахрен, а деньги поделим - надолго хватит, и будем тусить и чилить, тусить и чилить!!! :dance: Квартиру в центре Питера мне, кстати, тоже обещали! ;) Даже если и три года придется ждать, не проблема! :giggle:
Договорились. Я к вам буду приезжать в квартиру в центре Питера, а вы ко мне в загородный дом. Будим пить сливОвый компот (с секретным ингридиентом для румяности щек и блеска глаз) и обсуждать Специальную теорию относительности Энштейна1lis301L

Да я вроде это писал. Идём с другом по улице, немного выпили. Впереди идёт пацан лет двадцати. Меня прёт, я ему говорю: "Молодой человек, у вас одна булочка подгорела немножко" Он на меня смотрит в шоке. Я ему: "Ну вот смотрите, вот эти булочки две румяные, а эта чуть-чуть подгорела. Но все равно отличная булочка" Он шел с тремя шпицами, два рыжих, а один рыжий с зачернением. Он, кстати, нормально отнёсся. Шли, говорили о хендлинге, я ему рассказывал, как классно наша школа хендлинга выступает, на занятия приглашал.
Декс, я думала ты про ягодицы пацана. Обрадовалась, что среди нас есть представитель секс-меньшинств. Я ярый защитник нетрадиционалов.
А ты про песиков((

Я рыба. Но это не фантазия, я просто знаю, что я рыба, когда я в море. Я с ним разговариваю, не ржите только, плыву и разговариваю, а оно со мной, только нужно глаза закрыть и ещё чтобы без купальника.

Договорились. Я к вам буду приезжать в квартиру в центре Питера, а вы ко мне в загородный дом. Будим пить сливОвый компот (с секретным ингридиентом для румяности щек и блеска глаз) и обсуждать Специальную теорию относительности Энштейна1lis301L
5d0b06cf9416ed2a01a9fe354df6faf3.jpg

Я рыба. Но это не фантазия, я просто знаю, что я рыба, когда я в море. Я с ним разговариваю, не ржите только, плыву и разговариваю, а оно со мной, только нужно глаза закрыть и ещё чтобы без купальника.
Чего смеяться?
Я тоже со всем живым говорю. Флорой и фауной.
А стиральную машинку целую и называю "моя помощница". И с неодушевленными предметами тоже.
Например с дверью, если она меня бьёт:
"Ты нормальная?" говорю я ей.

Декс, я думала ты про ягодицы пацана. Обрадовалась, что среди нас есть представитель секс-меньшинств. Я ярый защитник нетрадиционалов.
А ты про песиков((
И я так подумала? ну булочки булки значит. Ягодицы то есть)

Чего смеяться?
Я тоже со всем живым говорю. Флорой и фауной.
А стиральную машинку целую и называю "моя помощница". И с неодушевленными предметами тоже.
Например с дверью, если она меня бьёт:
"Ты нормальная?" говорю я ей.

Мне предлагали как-то полиционеры поучаствовать в качестве ?понятого?, когда труп нашли за гаражами возле дома. Но у меня паспорта с собой не было.
Не, не так. Мне хочется самой труп найти. Прям типа идешь такой- о, рука? хвать а там рука и всё. Такой думаешь- че за херня, порылся а там нога? ну ты такой ебать что за херня че делать . ну и все собсно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу