Типа Маска

Я без ресниц и ботокса), а в какой цвет покрасилась?
Я вообще осветлялась, но так прикольно получилось я неделю так похожу, краситься не буду. Хрен знает какой цвет розовокоралловый какой-то.. Фиолетовый наконец-то смыла

Да, ребятки, больше всего на свете мы любим осуждать и делать не верные выводы. С упорством баранов бить рогами в новые ворота. Холить и лелеять свои стереотипы. Трястись на своими мировозрениями, и не в коем случае не принимать новое, не похожее на ваше мнение. Каждый раз задавая вопрос, вы ждёте известный Вам ответ, уважаете только тех кто солидарен с Вами и вписывается в Ваше прокрустово ложе. А если нет, ату, его, ату! :D Я знаю Ваши мысли обо мне "тупая, лживая, дура!" Спасибо, от всего сердца, Вы делаете меня сильней! Мне не важно верите Вы мне или нет, главное, что я о себе знаю, и меня знают дорогие мне люди. Я иногда пытаюсь что-то доказать, вот как сейчас, один человек спросил "а на детектор лжи сядешь?", я согласилась, а он сразу "знаешь как его обмануть!". Так что всё довольно просто, у кого-то порог брезгливости, кто-то сам о своей жизни сказки придумывает и считает других такими же. Рада, встряхнула болото, и каждый остался при своём мнении :thumbsup:

Да я в жизни не сталкивалась с проблемами по теме сексуальных предпочтений вообще нигде. Поэтому и спросила о конкретной локации. Так как я могу делать выводы, только исходя из моей актуальности, я ж профессионально не занимаюсь исследованиями в этой области.
Ну тебя обвинили в зацикленности на себе)
В основном сексуальные предпочтения, плюс минус, приемлемые для партнера, а некоторые фантазии никто на полном серьëзе никогда не хотел был осуществить , так что они никому не мешают. А если уж какая то фиксация присутствует на чем то или дисфункция, то тут только в кружок по интересам. Ну или к врачу
И нет ничего такого в том, что другой человек считает что то определенное неприятным или противном. Это никак не характеризует его, как ханжу с узким кругозором. Это его право в конце концов. Совсем уже долбанулись со своей толерантностью)

Последнее редактирование:
Я вообще осветлялась, но так прикольно получилось я неделю так похожу, краситься не буду. Хрен знает какой цвет розовокоралловый какой-то.. Фиолетовый наконец-то смыла
У меня же очень светлые волосы, с питерской водой была боль?
Я ещё все свои продукты дома оставила. Бегала по салонам, волосы спасала. Надо мне тоже устроить что-нибудь розовокоралловое.

Я не возмущаюсь. Пытаюсь понять, но не осиливаю.
Почему все пытаются понять Сарму, а Мура никто уже понять не пытается? (
Ситуация по-моему одинаковая

а некоторые фантазии никто на полном серьëзе никогда не хотел был осуществить , так что они никому не мешают.
Так Волка, это же тоже суждение на основе исключительно собственного опыта.
Потому что с какой стати на полном серьёзе не осуществить-то? Вон, даже голышом прыгают с парашютом. И почему мне должны мешать фантазии партнёра?

Кстати, об интернете. Сейчас единомышленников найти не проблема вообще, хоть нюхателей трусов, хоть осознанной мастурбации. И не надо от второй половины шкериться, можно найти себе извращенца по интересам и жить счастливо. Главное в рамках УК

Ну тебя обвинили в зацикленности на себе)
В основном сексуальные предпочтения, плюс минус, приемлемые для партнера, а некоторые фантазии никто на полном серьëзе никогда не хотел был осуществить , так что они никому не мешают. А если уж есть какая то фиксация присутствует на чем то или дисфункция, то тут только в кружок по интересам.
И нет ничего такого в том, что другой человек считает что то определенное неприятным или противном. Это никак не характеризует его, как ханжу с узким кругозором. Это его право в конце концов. Совсем уже долбанулись со своей толерантностью)
Вот согласен. Есть определенные вещи, которые мне неприятны вплоть до того, что я не хочу их вообще обсуждать, не то что на себя примерять. Имею право. Другие могут заниматься чем угодно в рамках закона и, желательно, здравого смысла. А я не хочу. И они имеют право не хотеть того, что мне нравится. И я к ним не лезу.

Да, ребятки, больше всего на свете мы любим осуждать и делать не верные выводы. С упорством баранов бить рогами в новые ворота. Холить и лелеять свои стереотипы. Трястись на своими мировозрениями, и не в коем случае не принимать новое, не похожее на ваше мнение. Каждый раз задавая вопрос, вы ждёте известный Вам ответ, уважаете только тех кто солидарен с Вами и вписывается в Ваше прокрустово ложе. А если нет, ату, его, ату! :D Я знаю Ваши мысли обо мне "тупая, лживая, дура!" Спасибо, от всего сердца, Вы делаете меня сильней! Мне не важно верите Вы мне или нет, главное, что я о себе знаю, и меня знают дорогие мне люди. Я иногда пытаюсь что-то доказать, вот как сейчас, один человек спросил "а на детектор лжи сядешь?", я согласилась, а он сразу "знаешь как его обмануть!". Так что всё довольно просто, у кого-то порог брезгливости, кто-то сам о своей жизни сказки придумывает и считает других такими же. Рада, встряхнула болото, и каждый остался при своём мнении :thumbsup:
Да хватит тебе драматизировать) лично я верю, про алко и наркотики и онанистов
Я просто иногда правда не понимаю, что конкретно ты имеешь в виду в некоторых предложениях и даже мнение не могу уловить, немного сумбурно. Это все ковид, не парься! Главное не кури и т. д!

какой еще детектор лжи? он то откуда взялся? вот ведь фантазия:thumbsup:

Следствие ведёт Ани99))
Блин, я же поверила уже, хоре!
Да там слишком много мутных историй, это она же как-то рассказывала что она одна в одиночку шестерых пацанов уложила одной левой? Или кто еще ходил сочинял)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу