Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я ему снюсь в образе на моей аве)Паша уже спит?![]()
Я вообще осветлялась, но так прикольно получилось я неделю так похожу, краситься не буду. Хрен знает какой цвет розовокоралловый какой-то.. Фиолетовый наконец-то смылаЯ без ресниц и ботокса), а в какой цвет покрасилась?
Ну тебя обвинили в зацикленности на себе)Да я в жизни не сталкивалась с проблемами по теме сексуальных предпочтений вообще нигде. Поэтому и спросила о конкретной локации. Так как я могу делать выводы, только исходя из моей актуальности, я ж профессионально не занимаюсь исследованиями в этой области.
Ты в 35 бросила наркоту, это 20 лет назад было когда Спайса еще не было? Тебе 55?но с пакетиками разброс по времени лет в 20-ть
У меня же очень светлые волосы, с питерской водой была боль?Я вообще осветлялась, но так прикольно получилось я неделю так похожу, краситься не буду. Хрен знает какой цвет розовокоралловый какой-то.. Фиолетовый наконец-то смыла
Почему все пытаются понять Сарму, а Мура никто уже понять не пытается? (Я не возмущаюсь. Пытаюсь понять, но не осиливаю.
Так Волка, это же тоже суждение на основе исключительно собственного опыта.а некоторые фантазии никто на полном серьëзе никогда не хотел был осуществить , так что они никому не мешают.
Кстати, об интернете. Сейчас единомышленников найти не проблема вообще, хоть нюхателей трусов, хоть осознанной мастурбации. И не надо от второй половины шкериться, можно найти себе извращенца по интересам и жить счастливо. Главное в рамках УК
Вот согласен. Есть определенные вещи, которые мне неприятны вплоть до того, что я не хочу их вообще обсуждать, не то что на себя примерять. Имею право. Другие могут заниматься чем угодно в рамках закона и, желательно, здравого смысла. А я не хочу. И они имеют право не хотеть того, что мне нравится. И я к ним не лезу.Ну тебя обвинили в зацикленности на себе)
В основном сексуальные предпочтения, плюс минус, приемлемые для партнера, а некоторые фантазии никто на полном серьëзе никогда не хотел был осуществить , так что они никому не мешают. А если уж есть какая то фиксация присутствует на чем то или дисфункция, то тут только в кружок по интересам.
И нет ничего такого в том, что другой человек считает что то определенное неприятным или противном. Это никак не характеризует его, как ханжу с узким кругозором. Это его право в конце концов. Совсем уже долбанулись со своей толерантностью)
Да хватит тебе драматизировать) лично я верю, про алко и наркотики и онанистовДа, ребятки, больше всего на свете мы любим осуждать и делать не верные выводы. С упорством баранов бить рогами в новые ворота. Холить и лелеять свои стереотипы. Трястись на своими мировозрениями, и не в коем случае не принимать новое, не похожее на ваше мнение. Каждый раз задавая вопрос, вы ждёте известный Вам ответ, уважаете только тех кто солидарен с Вами и вписывается в Ваше прокрустово ложе. А если нет, ату, его, ату!Я знаю Ваши мысли обо мне "тупая, лживая, дура!" Спасибо, от всего сердца, Вы делаете меня сильней! Мне не важно верите Вы мне или нет, главное, что я о себе знаю, и меня знают дорогие мне люди. Я иногда пытаюсь что-то доказать, вот как сейчас, один человек спросил "а на детектор лжи сядешь?", я согласилась, а он сразу "знаешь как его обмануть!". Так что всё довольно просто, у кого-то порог брезгливости, кто-то сам о своей жизни сказки придумывает и считает других такими же. Рада, встряхнула болото, и каждый остался при своём мнении
![]()
Видимо да..Паша уже спит?![]()
завтра новый раунд будет, он же обещалВидимо да..
какой еще детектор лжи? он то откуда взялся? вот ведь фантазияДа, ребятки, больше всего на свете мы любим осуждать и делать не верные выводы. С упорством баранов бить рогами в новые ворота. Холить и лелеять свои стереотипы. Трястись на своими мировозрениями, и не в коем случае не принимать новое, не похожее на ваше мнение. Каждый раз задавая вопрос, вы ждёте известный Вам ответ, уважаете только тех кто солидарен с Вами и вписывается в Ваше прокрустово ложе. А если нет, ату, его, ату!Я знаю Ваши мысли обо мне "тупая, лживая, дура!" Спасибо, от всего сердца, Вы делаете меня сильней! Мне не важно верите Вы мне или нет, главное, что я о себе знаю, и меня знают дорогие мне люди. Я иногда пытаюсь что-то доказать, вот как сейчас, один человек спросил "а на детектор лжи сядешь?", я согласилась, а он сразу "знаешь как его обмануть!". Так что всё довольно просто, у кого-то порог брезгливости, кто-то сам о своей жизни сказки придумывает и считает других такими же. Рада, встряхнула болото, и каждый остался при своём мнении
![]()
Следствие ведёт Ани99))Ты в 35 бросила наркоту, это 20 лет назад было когда Спайса еще не было? Тебе 55?
Не, Паша -Джентельмен, он всегда необычайно галантен. Думаю он завтра придет с цветочкамизавтра новый раунд будет, он же обещал
Да там слишком много мутных историй, это она же как-то рассказывала что она одна в одиночку шестерых пацанов уложила одной левой? Или кто еще ходил сочинял)Следствие ведёт Ани99))
Блин, я же поверила уже, хоре!
Споки ГенаПойду и я, уже уработался...![]()