умные - контору не палят)) зачем фото?)Где можно увидеть рекордное количество фоток мужчин с форума? Оказывается, в теме про изменщиков😂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
умные - контору не палят)) зачем фото?)Где можно увидеть рекордное количество фоток мужчин с форума? Оказывается, в теме про изменщиков😂
Ну такой себе рекорд - одна фотка всего.Где можно увидеть рекордное количество фоток мужчин с форума? Оказывается, в теме про изменщиков😂
Не буду тебя разубеждать. 😂 Но в конкурсах часто и этого нет🤣Ну такой себе рекорд - одна фотка всего.
конкурс изменщиков... оооо, Палеводром)))Не буду тебя разубеждать. 😂 Но в конкурсах часто и этого нет🤣
Чтоб знать, с кем общаешься. Интересно все-таки. Как будто настраиваешься на волну собеседника. А то попрятались все за непонятными картинками 😂умные - контору не палят)) зачем фото?)
то есть ты изначально шанс харизме не даёшь?)Чтоб знать, с кем общаешься. Интересно все-таки. Как будто настраиваешься на волну собеседника. А то попрятались все за непонятными картинками 😂
Кто краше сходил налево? Такая себе идея🤣🤣🤣 Не, мы изменщиков активно осуждаем😂конкурс изменщиков... оооо, Палеводром)))
Смотря для чего. Мне кажется, у кого нет большего стараются на харизме и выехать. Хреновенько, если её нет🤣то есть ты изначально шанс харизме не даёшь?)
Как по мне, любой человек, это всё-таки "комплекс мероприятий". Естественно, что одно можно компенсировать другим. Далее - в зависимости от ценностей и мировосприятия визави использовать "арсенал". Но от разочарований, увы, это не спасёт.Смотря для чего. Мне кажется, у кого нет большего стараются на харизме и выехать. Хреновенько, если её нет🤣
Вот именно, комплекс. Поэтому интересней воспринимать человека в комплексе. И внешность - это часть этого. Не, я понимаю, что есть своеобразный кайф и от общения с картинками, мультяшками и прочей живностью. И есть кайф в том, чтоб с помощью этих картинок выражать что-то своё, потаенное. Но когда в общении появляется не просто стеб, а что-то настоящее, (это я не только про амуры - дружба, интерес и прочее), мне хочется знать, как человек выглядит, картинка более целостная. А разочарование это здесь не про то. Чтоб его не было не надо накладывать на человека свои ожидания. Просто принимай его как данность.Как по мне, любой человек, это всё-таки "комплекс мероприятий". Естественно, что одно можно компенсировать другим. Далее - в зависимости от ценностей и мировосприятия визави использовать "арсенал". Но от разочарований, увы, это не спасёт.
Да ну тебя... ты когда-нибудь бываешь несерьёзная...?) ляпни хуйню уже... закалка!Вот именно, комплекс. Поэтому интересней воспринимать человека в комплексе. И внешность - это часть этого. Не, я понимаю, что есть своеобразный кайф и от общения с картинками, мультяшками и прочей живностью. И есть кайф в том, чтоб с помощью этих картинок выражать что-то своё, потаенное. Но когда в общении появляется не просто стеб, а что-то настоящее, (это я не только про амуры - дружба, интерес и прочее), мне хочется знать, как человек выглядит, картинка более целостная. А разочарование это здесь не про то. Чтоб его не было не надо накладывать на человека свои ожидания. Просто принимай его как данность.
Во мне всё это переплетено теснейшим образом. Так что принимай как данность🤣🤣🤣Да ну тебя... ты когда-нибудь бываешь несерьёзная...?) ляпни хуйню уже... закалка!
Ты что, спецом забухала, чтобы окунуться в красочный мир маргиналов?)))Не могу, я сама стала зависимой, чтоб в последствии себя вытащить, так сказать изучила внутреннюю кухню. Но вот тех кто спасал наркоманов и своих мужей бухающих,не являясь частью этой субкультуры так и не поняла. А они очень злились, когда на их - он без меня пропадёт! говорила - это он с тобой пропадает
Меня от этой фразы подкидывает и челюсть сводит)))Чтоб его не было не надо накладывать на человека свои ожидания. Просто принимай его как данность.
пояснительную бригаду в студию...)Меня от этой фразы подкидывает и челюсть сводит)))
Я окунулась в мир запойных алкоголиков, а люди там были разные Ну , как попробовала, понравилось и погрузилась, тем более у меня все пьющие, конкретней я пятое поколение. Как-то сразу знала, что муж тоже алкоголиком будетТы что, спецом забухала, чтобы окунуться в красочный мир маргиналов?)))
Принять человека как данность, я так думаю, может только монах схимник, который в пещере просидел лет 30 в молитвах или какой-нибудь буддист познавший дзен.пояснительную бригаду в студию...)
Муж запойный?Я окунулась в мир запойных алкоголиков, а люди там были разные Ну , как попробовала, понравилось и погрузилась, тем более у меня все пьющие, конкретней я пятое поколение. Как-то сразу знала, что муж тоже алкоголиком будет
Всё намного проще, насколько разобрался с собой. Максимум удивляют новые не виданные ранее проявленияПринять человека как данность, я так думаю, может только монах схимник, который в пещере просидел лет 30 в молитвах или какой-нибудь буддист познавший дзен.