Вброс Типичные изменщики

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.738
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2025
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.136
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.738
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2025
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.136
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.738
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2025
Дневник
Читать »»
Чтоб знать, с кем общаешься. Интересно все-таки. Как будто настраиваешься на волну собеседника. А то попрятались все за непонятными картинками 😂
то есть ты изначально шанс харизме не даёшь?)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.136
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.136
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.738
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2025
Дневник
Читать »»
Смотря для чего. Мне кажется, у кого нет большего стараются на харизме и выехать. Хреновенько, если её нет🤣
Как по мне, любой человек, это всё-таки "комплекс мероприятий". Естественно, что одно можно компенсировать другим. Далее - в зависимости от ценностей и мировосприятия визави использовать "арсенал". Но от разочарований, увы, это не спасёт.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.136
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Как по мне, любой человек, это всё-таки "комплекс мероприятий". Естественно, что одно можно компенсировать другим. Далее - в зависимости от ценностей и мировосприятия визави использовать "арсенал". Но от разочарований, увы, это не спасёт.
Вот именно, комплекс. Поэтому интересней воспринимать человека в комплексе. И внешность - это часть этого. Не, я понимаю, что есть своеобразный кайф и от общения с картинками, мультяшками и прочей живностью. И есть кайф в том, чтоб с помощью этих картинок выражать что-то своё, потаенное. Но когда в общении появляется не просто стеб, а что-то настоящее, (это я не только про амуры - дружба, интерес и прочее), мне хочется знать, как человек выглядит, картинка более целостная. А разочарование это здесь не про то. Чтоб его не было не надо накладывать на человека свои ожидания. Просто принимай его как данность.

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.738
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот именно, комплекс. Поэтому интересней воспринимать человека в комплексе. И внешность - это часть этого. Не, я понимаю, что есть своеобразный кайф и от общения с картинками, мультяшками и прочей живностью. И есть кайф в том, чтоб с помощью этих картинок выражать что-то своё, потаенное. Но когда в общении появляется не просто стеб, а что-то настоящее, (это я не только про амуры - дружба, интерес и прочее), мне хочется знать, как человек выглядит, картинка более целостная. А разочарование это здесь не про то. Чтоб его не было не надо накладывать на человека свои ожидания. Просто принимай его как данность.
Да ну тебя... ты когда-нибудь бываешь несерьёзная...?) ляпни хуйню уже... закалка!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.136
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Juse

V.I.P
Реакции
8.303
Не могу, я сама стала зависимой, чтоб в последствии себя вытащить, так сказать изучила внутреннюю кухню. Но вот тех кто спасал наркоманов и своих мужей бухающих,не являясь частью этой субкультуры так и не поняла. А они очень злились, когда на их - он без меня пропадёт! говорила - это он с тобой пропадает :rolleyes:
Ты что, спецом забухала, чтобы окунуться в красочный мир маргиналов?)))
Зачем?:facepalm:

Juse

V.I.P
Реакции
8.303

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.116
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ты что, спецом забухала, чтобы окунуться в красочный мир маргиналов?)))
Я окунулась в мир запойных алкоголиков, а люди там были разные :rolleyes: Ну , как попробовала, понравилось и погрузилась, тем более у меня все пьющие, конкретней я пятое поколение. Как-то сразу знала, что муж тоже алкоголиком будет:D

Juse

V.I.P
Реакции
8.303

Juse

V.I.P
Реакции
8.303
Я окунулась в мир запойных алкоголиков, а люди там были разные :rolleyes: Ну , как попробовала, понравилось и погрузилась, тем более у меня все пьющие, конкретней я пятое поколение. Как-то сразу знала, что муж тоже алкоголиком будет:D
Муж запойный?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.116
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Принять человека как данность, я так думаю, может только монах схимник, который в пещере просидел лет 30 в молитвах или какой-нибудь буддист познавший дзен.
Всё намного проще, насколько разобрался с собой. Максимум удивляют новые не виданные ранее проявления :D

В теме: (Пользователей: 13, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу