- Реакции
- 53.570
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Насрет в ваннуВ тапки нассыт![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насрет в ваннуВ тапки нассыт![]()
Юмор... он разный бывает)Посмотреть вложение 2124352 Евгений, всё хорошо с тобой ?
Даже очень... но я , если честно вообще не понял)Юмор... он разный бывает)
Это тонкий английский юмор, который понимают только члены закрытого клуба))Даже очень... но я , если честно вообще не понял)
Кавычки читай правильно!Т.е. хозяйкой меня уже признали. Дело за воспитанием осталось
![]()

Это надо у Сармы уточнить. А то вселенная не не понимает. А как она относится к кавычкам вопросКавычки читай правильно!![]()
Самая нелепая отмаза, какую я виделЭто надо у Сармы уточнить. А то
На сахарокСамая нелепая отмаза, какую я видел
Небось трояк по русскому в школе был?
А потом вытащить её из себяВ Болтологии чисто зубрежкой не прокатит. Ей проникнуться надо![]()

Что Ви имеете мне предложитьПонял. По любому придется Сарму по договору брать и даже не уверен, что справится)

Вух, я то думала это только меня касаетсяДаже очень... но я , если честно вообще не понял)

С вниманиемЭто надо у Сармы уточнить. А то вселенная не не понимает. А как она относится к кавычкам вопрос

Так вроде уже выяснилось он его не ест...Начинай перебирать продуктыНа сахарок![]()

Не лезь в чужую дрессуруТак вроде уже выяснилось он его не ест...Начинай перебирать продукты![]()
Хочу кальмара, запечённого в крокодиле!Так вроде уже выяснилось он его не ест...Начинай перебирать продукты![]()

Буду наблюдатьНе лезь в чужую дрессуру![]()

Возможно...Хочу кальмара, запечённого в крокодиле!![]()