Он сейчас и это в блокнотик запишет😂Я не разбираюсь 😭
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он сейчас и это в блокнотик запишет😂Я не разбираюсь 😭
Ага, ещё и плаваю хреново. Какие уж тут маятники🤣Он сейчас и это в блокнотик запишет😂
На каком курсе Болтологии этот студент?Он сейчас и это в блокнотик запишет😂
Как член приёмной комиссии? Валить, небось, собираешься? 🤣На каком курсе Болтологии этот студент?
Приду на защиту диплома))
Судя по тому, что он блокнотик из рук не выпускает, там красный диплом и похвальная грамота.Как член приёмной комиссии? Валить, небось, собираешься? 🤣
В Болтологии чисто зубрежкой не прокатит. Ей проникнуться надо😂Судя по тому, что он блокнотик из рук не выпускает, там красный диплом и похвальная грамота.
Ладно, так уж и быть, не буду задавать три дополнительных вопроса)))В Болтологии чисто зубрежкой не прокатит. Ей проникнуться надо😂
Зря, зря, это же самое интересное 😂Ладно, так уж и быть, не буду задавать три дополнительных вопроса)))
Как это нет? Вот дилетанты и занимают должностя.😂Ладно, так уж и быть, не буду задавать три дополнительных вопроса)))
Не дай бо засыпется))) А потом придет его дипломный руководитель и скажет, что я старая грымза, которую студенты не трахают)))Зря, зря, это же самое интересное 😂
Это уже вопросы к кафедре🤣Как это нет? Вот дилетанты и занимают должностя.😂
маяк😐Ты мне ответь....
Закат... не закат... Главное, что б на маятник корабли плыли...
Завалила студента)))маяк😐
Надо взять его на порукиЗавалила студента)))
И перевоспитатьНадо взять его на поруки
Плохо старалась.Мой кот срёт в ванну. Я сначала злилась, пыталась его перевоспитать.
Можно еще фольгу стелить, коты, вроде, не любят ее😁Плохо старалась.
Наливай в ванну воду - ему там будет дискомфортно находится, и подбери нормальный наполнитель для лотка, куда ссыпь его какахи и покажи.
Вопрос решается быстро.
Научить куда плыть, как жить, войти в поток, закрыть чакры и гештальт🤭И перевоспитать
И научить запоминать с первого раза без блокнотика)
про воду ж написала😐 ты меня что невнимательно читаешь? Плохой котик, будешь отшлепанПлохо старалась.
Наливай в ванну воду - ему там будет дискомфортно находится, и подбери нормальный наполнитель для лотка, куда ссыпь его какахи и покажи.
Вопрос решается быстро.