- Реакции
- 11
Народ, не курю 3 месяца, сейчас накатывает опять стали сильные, когда это всё закончится? Отпишитесь у кого как было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от настроя зависит, я на стодневку настраивался, как закончилась накатило не по детски, выходит примерно как и у тебя 90-100 дней, ну это уже агония никотиныча,(чисто психологически) дальше нормально будет, сейчас главное понять для себя, что тебе это не нужно.Народ, не курю 3 месяца, сейчас накатывает опять стали сильные, когда это всё закончится? Отпишитесь у кого как было
Народ, не курю 3 месяца, сейчас накатывает опять стали сильные, когда это всё закончится? Отпишитесь у кого как было
Руслан, привет! у меня с трех до 5-6 месяцев накаты даже немного усилились. Организм как-бы спрашивал: "-Чё, серьёзно чтоли?!..." А потом я забила и меня отпустило... И тебе я желаю поскорее отделаться от этого вот..))Народ, не курю 3 месяца, сейчас накатывает опять стали сильные, когда это всё закончится? Отпишитесь у кого как было
есть взаимосвязь с алкоголем? просто сейчас праздники и большинство людей выпивают.сейчас накатывает опять стали сильные,
Руслан, привет! у меня с трех до 5-6 месяцев накаты даже немного усилились. Организм как-бы спрашивал: "-Чё, серьёзно чтоли?!..." А потом я забила и меня отпустило... И тебе я желаю поскорее отделаться от этого вот..))
Вот и меня последниё жёсткий такой накат был где-то в полгода)Руслан, привет! у меня с трех до 5-6 месяцев накаты даже немного усилились. Организм как-бы спрашивал: "-Чё, серьёзно чтоли?!..." А потом я забила и меня отпустило... И тебе я желаю поскорее отделаться от этого вот..))
Бывает... Бывает мозг не находит ответ( не хочет) на вопрос: а зачем? А ради чего? И пытается свести на минус ЦЕНУ этого ПОСТУПКА ( решения). Накат пройдет. Завтра. Поспи. И не думай. Мозг пока еще не всегда друг. Закуришь, сразу все мотиваторы вспомнятся, но... Уже все.... Зачем? Е#@:&&... Сначала?!## Ка-че-ли... Прочь сомнения! Уже через несколько часов все будет ок! Не сдавайся тока)Народ, не курю 3 месяца, сейчас накатывает опять стали сильные, когда это всё закончится? Отпишитесь у кого как было
Опытные товарищи говорят, что последний сильный кризис именно в 3 месяца происходит. терпи! через месяц станешь полностью свободен от сильной тяги!
Привет! Забить - это как минимум чему-то в жизни придавать значение бОльшее, чем сигарета. пытаться заместить, осознанно, мысль о сигарете. Как бы выразиться - я забила на сиги только когда поставила себе условие - " Ты бросишь курить, и живи с этим как хочешь..." Забиь на разного рода поползновения в сторону хоть одной сиги, хоть одной затяжки и т.д. Стала игнорить и забивать на накаты.Привет, Елена!
А забить это как? Я вот начинаю при накатах дыхательную гимнастику делать, пресс качать, в парк, пока быстрым шагом только. А забить?
Привет! Забить - это как минимум чему-то в жизни придавать значение бОльшее, чем сигарета. пытаться заместить, осознанно, мысль о сигарете. Как бы выразиться - я забила на сиги только когда поставила себе условие - " Ты бросишь курить, и живи с этим как хочешь..." Забиь на разного рода поползновения в сторону хоть одной сиги, хоть одной затяжки и т.д. Стала игнорить и забивать на накаты.
Да, типа того)Ну, типа накаты теперь по фаллосу. Теперь понял. Спасибо.