Тяга

Говорят даже через лет пять все ещё хочется- но вовремя бьешь себя по рукам)
Не, психологически пофиг, просто состояние трезвенника-язвенника и физически временами недомогание, но слабенькое. Наверное под этим и подразумевается накат, но это не накат тяги, а легкие накаты физического характера:)

Руслан64rus, организму никотин уже не нужен. Всё в твоей голове.
Отлична и все правельно сказала. так и есть все в нашей голове, это чисто психологически надо настроить себя и все будет отлично и накатав не будет...

Народ, не курю 3 месяца, сейчас накатывает опять стали сильные, когда это всё закончится? Отпишитесь у кого как было
Привет! От себя и про себя скажу так. Накатав нет, но мысли такие нет нет но пока посещают, а не покурить ли одну сигаретку или пару затяжек сделать. Но поверь, все это самообман и играет с тобой твой мозг проверяет , а вдруг поведется. Так что сказал себе что больше не куришь так будь добр не смотря не на что держи слово!!! Удачи!!!

Народ, не курю 3 месяца, сейчас накатывает опять стали сильные, когда это всё закончится? Отпишитесь у кого как было

У кого как, говорят надо чтобы год прошёл, чтобы совсем не хотелось...Вот,жду.

Руслан64rus, Мне помогал счёт дней на пути к вершине.Каждое утро я говорила себе-пошёл день например 71-й ...ух как трудно..как трудно...но ведь уже вон сколько.Давай держись,держись.Самый сильный накат был в 7 мес.Ещё помогал почему-то зелёный горошек и сыр.Вот это всё медленно жевать.Ну и конечно Холлс,чёрный не надо,лучше синий,без него никак,очень помогает.Бывало так,2 раза, что целую пачку зараз съедала.Тяжко конечно,можно только посочувствовать.Желаю победы

У кого как, говорят надо чтобы год прошёл, чтобы совсем не хотелось...Вот,жду.
я тоже жду. только я готовлюсь к лучшему, а надеюсь на худшее: я где то читала, что совсем отпустит через три года. Вот, жду))

Вот и меня последниё жёсткий такой накат был где-то в полгода)
Значит процесс отвыкания во многом одинаково протекает у всех)) я то думала, что сходство есть только на ранних стадиях отказа от курения, а дальше все очень индивидуально. Ан нет..

Руслан64rus, Мне помогал счёт дней на пути к вершине.Каждое утро я говорила себе-пошёл день например 71-й ...ух как трудно..как трудно...но ведь уже вон сколько.Давай держись,держись.Самый сильный накат был в 7 мес.Ещё помогал почему-то зелёный горошек и сыр.Вот это всё медленно жевать.Ну и конечно Холлс,чёрный не надо,лучше синий,без него никак,очень помогает.Бывало так,2 раза, что целую пачку зараз съедала.Тяжко конечно,можно только посочувствовать.Желаю победы

Любовь, ты гениальная!

Просто надо сделать так, чтобы рот был постоянно чем-то занят! А вот дальше каждый найдет себе предмет по вкусу. Только бы не курили! К сожалению, я иду по другому пути. Этот мне не подходит. Боюсь зеркальной болезни.

Руслан, привет! у меня с трех до 5-6 месяцев накаты даже немного усилились. Организм как-бы спрашивал: "-Чё, серьёзно чтоли?!..." А потом я забила и меня отпустило... И тебе я желаю поскорее отделаться от этого вот..))
Вот такая же хрень и у меня. Как раз с 3х месяцев накатило, до сих пор частенько "хочется":banghead:

Вот такая же хрень и у меня. Как раз с 3х месяцев накатило, до сих пор частенько "хочется":banghead:
Хочется, ага, просто мне кажется, накатам нужно придавать меньше значения. я пытаюсь так делать.

Юля, привет!

А были ли какие перемены к сроку 3 месяца? Типа занималась спортом, А через 3 месяца бросила. Или не употребляла 3 месяца, А потом забухала? Надо понять.

то есть после кризиса 3 месяцев надо быть готовым к кризису 6 месяцев?:eek:

Юля, привет!

А были ли какие перемены к сроку 3 месяца? Типа занималась спортом, А через 3 месяца бросила. Или не употребляла 3 месяца, А потом забухала? Надо понять.
Привет!
Изменений не было никаких. Легким спортом я начала заниматься дома, когда потолстела на 7 кг через месяц после прекращения курения:D До сих пор не худеется чето никак)) Ну я и диеты не соблюдаю правда. Ну а выпивать шампанское (пару раз в месяц) я и не бросала:) А сейчас вот тяжеловато стало выпивать и не курить, надо в Небухашку вступать, ну его, этот алко... :thumbdown:

то есть после кризиса 3 месяцев надо быть готовым к кризису 6 месяцев?:eek:
Не думаю, наверно у кого как... Я просто стала забывать истинные мотивы, по которым я перестала курить. Со временем они притупляются, вот и наступают "накаты" эти. Надо пытаться изгонять злые мысли:autodafe:

Если есть желание - могу с вами поработать по Технике Освобождения. Это своего рода психотерапия - освобождает от негативных эмоций.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу