Евгений 51
Продвинутый
А то!!!!Значит я познала невольно мудрость востока![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то!!!!Значит я познала невольно мудрость востока![]()
Евгений, хорошего вечера и доброй ночи ( и того и другого некурительного)А то!!!!
Если не курить оставшиеся до понедельника, то это отказ уже... Или на эти дни распространяется возможность покурить?))Теперь о главном.Дату полного отказа буду назначать на понедельник,крайний срок-вторник.
Ей-богу,как на операцию назначаю.
Оставшиеся дни постараюсь не курить.
Спасибо,Юля.До завтра.Евгений, хорошего вечера и доброй ночи ( и того и другого некурительного)![]()
Время на устранение симптомов бронхита(ночной кашель).Если не курить оставшиеся до понедельника, то это отказ уже... Или на эти дни распространяется возможность покурить?))
Выздоравливай! Дыши полными легкими и полной жизнью!Время на устранение симптомов бронхита(ночной кашель).
Я тоже стала кофеманом))) пока могу позволить пить до 16-00,позже уже бессонница (((А кофе-каждые два часа до обеда.
Будем терпеть.Тут уж без вариантов.Будет и крутить, и провоцировать, и вгонять в агрессию и депрессию. Ломка, ничего не поделаешь![]()
Врач-психиатр Павел Бесчастнов
...Никотин только в малых дозах стимулирует Н-холинорецептор. При нагнетании концентрации чувствительность к нему падает вплоть до полной блокады рецептора, именно поэтому никотин нейротоксичен и может привести к смерти при передозировке. Н-холинорецептор — это лиганд-зависимый ионотропный рецептор, действующий как протонный канал. Он очень быстрый и очень чувствительный. Быстрая реакция, быстрая десенситизация, быстрый выход на плато толерантности.
Поэтому первая сигарета с утра так сильно выделяется: за 10–12 часов без курева рецепторы возвращаются на исходную позицию. Все последующие уже особого эффекта не оказывают — мы садим их одну за другой, только чтобы избежать синдрома отмены.
По этой же причине, в отличие от всех прочих наркотиков, у табака нет явного опьянения и измененного сознания. Рецепторы выходят на плато гораздо раньше, чем будет достигнуто выраженное психоактивное действие, и дальнейшее повышение концентрации никотина в плазме затрагивает только соматический компонент: за счет выброса адреналина и норадреналина сужаются мелкие артериолы (причем не везде, например сосуды кожи и головного мозга сужаются, а сосуды скелетной мускулатуры, напротив, расширяются), повышается центральное и периферическое давление, учащается пульс (вплоть до угрожающих тахиаритмий и острой сердечной недостаточности), перевозбуждается периферическая симпатическая нервная система (за счет этого при никотиновых передозировках развиваются тошнота и рвота).
Таким образом, психостимулирующее, субъективно приятное действие растет только до некоторых пор, после чего полностью перекрывается нарастающими неприятными проявлениями общесоматического перевозбуждения...
Всё это так.Тут не поспоришь.Вот только чувствую я себя эти два дня,как полный идиот.Терпеть то терпеть, но все это - есть отмена "ускоренной перемотки жизни", как выразился один голливудский сценарист. Представьте себе, вы принимали некий препарат для лучшей работы мозга, но с очень серьезными побочными эффектами, которые накапливаются со временем. Отменяя препарат, некоторое время чувствуешь себя хуже, но после перестройки для работы на чистом кислороде, ваш мозг заработает как и прежде, даже еще лучше, потому что ваш препарат перестает действовать со временем и дальнейший прием бессмысленен и вреден![]()
с вашим опытом все пойдет в нужном направлении. А тяжело,да, мне кажется что первый раз я легче бросала, сейчас 2 раз, первые дни были просто жесть, но терпимо и переживаемо. Как говориться "ужас", но не "ужас-ужас-ужас".День третий.
Нормально.Жить можно.