Тяжело...Но очень нужно.

Мне кажется вообще,что опасаться кофеина,теина не стоит.Из организма ушёл никотин.А вот он по своему воздействию на нервную и сосудистую систему стоит на первом месте.
Точно. Можно и табекс и чампикс, тут многие спрашивают, не вредны ли они... Так сигареты в миллион раз вреднее, а организм давно перенастроил биосистему и принимал эту дрянь и ещё ведь требует её вернуть

Более того,после 17 года большевики ввели прогрессивную форму общения-*товарищ*и *ты*.
А взяли они эту форму из Германии.

Точно. Можно и табекс и чампикс, тут многие спрашивают, не вредны ли они...
Так я сидел некоторое время на зелененьком. Пить то хочется. В итоге пришел к тому, что черный помягче для сна, а зеленый - для зубов :oops:

Так я сидел некоторое время на зелененьком. Пить то хочется. В итоге пришел к тому, что черный помягче для сна, а зеленый - для зубов :oops:
Я воду пью простую. Чай в больших количествах не лезет) кофе только утром и то со сливками, черный не люблю.

Открою вам страшную военную тайну.
Зелёный чай оказался иммуностимулятором организма.
Так что пейте на здоровье.Только заваривайте правильно.
А для меня он особо ценен тем,что уводит от мыслй от курения.
В моё последнее бросание,когда плющило уже не по детски,я забегал в ближайшее кафе и отпивался любым цветочным зелёным чаем.

Я воду пью простую. Чай в больших количествах не лезет) кофе только утром и то со сливками, черный не люблю.
Вода -это здорово.Мне просто кажется,что чай помогает сосредоточиться.

Открою вам страшную военную тайну.
Зелёный чай оказался иммуностимулятором организма.
Так что пейте на здоровье.Только заваривайте правильно.
А для меня он особо ценен тем,что уводит от мыслй от курения.
В моё последнее бросание,когда плющило уже не по детски,я забегал в ближайшее кафе и отпивался любым цветочным зелёным чаем.
Обожаю молочный улун :angel:

Первое время все равно что - лишь бы не курить :oops:

А кофе-каждые два часа до обеда.
Ой, нет, опухну))) вода с лимоном, очень вкусно, а если горячая+ лимончик, так ещё и аппетит отбывает ( диетологи так говорят), я-то троглодит, есть хочу постоянно

Как результат вечерней дискуссии.
Что не запрещено-то разрешено.
Под запретом у нас:Табакокурение и Алкоголь.

Ой, нет, опухну))) вода с лимоном, очень вкусно, а если горячая+ лимончик, так ещё и аппетит отбывает ( диетологи так говорят), я-то троглодит, есть хочу постоянно
Вода с лимоном носит гордое название-Лимонад.

Вода с лимоном носит гордое название-Лимонад.
Ну не уверена. Из детства лимонад это сладкая водичка с газиками в стеклянной бутылке, Дюшес, Буратино, Тархун потом появился и Байкал)

Ну не уверена. Из детства лимонад это сладкая водичка с газиками в стеклянной бутылке, Дюшес, Буратино, Тархун потом появился и Байкал)
Это из нашего советского детства.А на Востоке-лимонад-это вода с лимоном,охлаждённые.Возможно с сахаром.

Я вот подумал-нам из детства не убежать.Потому,когда муторно на душе я покупаю для себя Кока-колу и один выпиваю.Хотя знаю,как это вредно.

Я вот подумал-нам из детства не убежать.Потому,когда муторно на душе я покупаю для себя Кока-колу и один выпиваю.Хотя знаю,как это вредно.
Колу не люблю, а вот тархунчик-вещь!:spin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу