Тяжело...Но очень нужно.

Евгений. поздравляю с 10-кой!
ten_grass-jpg.24595

44-новая я, Спасибо.
Некурится легко.
Уже 11.
Как приятно слышать , что "легко"..здесь это редкость, тем радостнее читать позитивный настрой))
Пусть и дальше будет так же и каждый день легко удаляет эту губительную привычку.

Я понял,что всё зависит от внутреннего настроя.
Я настраивался на серьёзный бой с серьёзным противником.
Пока выигрываю легко.

Я понял,что всё зависит от внутреннего настроя.
Я настраивался на серьёзный бой с серьёзным противником.
Пока выигрываю легко.
Я здесь на форуме прочитала, что бороться не надо, поскольку желания нашего мозга только и ждут, что мы начнем бороться, лучше игнорировать и иронично переживать накаты.
Мне так комфортно.
Дневник Пушистого кота "Мой мозг- мой враг" рекомендую)

Я здесь на форуме прочитала, что бороться не надо, поскольку желания нашего мозга только и ждут, что мы начнем бороться, лучше игнорировать и иронично переживать накаты.
Мне так комфортно.
Дневник Пушистого кота "Мой мозг- мой враг" рекомендую)
Такая позиция тоже имеет право быть.
Что касается меня,то я выбрал такую позицию:Я должен научиться жить без никотина.
И следую ей.
А что касается нытья на форуме...Так они всегда ноют.И курят-ноют,и некурят-ноют.Что ты тут поделаешь?!!!

Такая позиция тоже имеет право быть.
Что касается меня,то я выбрал такую позицию:Я должен научиться жить без никотина.
И следую ей.
А что касается нытья на форуме...Так они всегда ноют.И курят-ноют,и некурят-ноют.Что ты тут поделаешь?!!!
Все верно
j2492588_1393003522.gif

В процессе эволюции выжили те виды,которые смогли приспособиться к изменяющимся условиям жизни.
Так и мы.Или сможем жить без курения,или...Другого не дано.
Лично я выбираю жизнь без курения!

Привет, Евгений!
Приятно читать слова мужчины!

Настроение,работоспособность и настроение нормальные.Более того,растёт устойчивость к стрессам.
Прошедшие сутки были напряжёнными,бессоными.Связано с экстренной ночной поездкой в другой город.
Всё нормально.Некурящему выдержать нагрузки было легче.
Вот только сегодня утром в 10 утра вышел на улицу отдохнуть и стал искать сигареты в карманах.
Ага..я же не курю!!!И что?А вот и ничего, подышал минут 10,и всё прошло.
Кстати,17 дней.
Так что если не спать всю ночь,и при этом работать-забываешь про всё-куришь ты или не куришь.
Не куришь-так и вдвойне замечательно.Почему не вспоминалось ночью-так я ночью никогда не курил.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу