Тяжелый случай

• Автор темы Автор темы anya
  • Дата начала Дата начала
Прикольно! И что тебе за это было? Или не заметил никто?:)
Мне за это было очень даже что! Я покурила в сигарету (подула, то бишь), ну и бросила ее в солому за домом, а тогда стояла сухая осень, солома-то и занялась. Чуть дом не спалила. В общем, поймали меня с поличным на первой же сигарете. Вот так в жизни и повелось: все углы всегда мои, я о том знаю, поэтому стараюсь лишний раз не грешить.

Реакции: anya
Похоже ты не одинока.:-) И кстати, меня тоже спалили, правда на первой же купленной мной пачке... Ой че мне былоо! Но без толку.:D Пока до самой не дошло.

anya, такие упертые как мы только на своих ошибках учатся). А что было?
Я на спиртном в школе в 10-м классе еще смешнее "погорела": поехали мы с подругами с чужим классом в поездку за город, поехали дружно большим автобусом с тремя учителями. А чужеклассники предупредили загодя, что гулять будем и нужно сдать по столько-то денег на гулянку. Мы, дети советские - надо так надо: сдали, купили, а потом и выпили, когда уже лагерь в лесу был разбит, а учителя заснули. Я, кстати, помню все отчетливо: ночь душистая, ласковая, синяя, сверчки поют, и чужеклассники... бегают. Не знаю, почему, но они почему-то бегать спьяну начали, причем ума хватило, чтобы не разбудить учителей, бегать молча. Представляешь дурную картину? Человек 15 молча (!) бегает по лесу, а трое-четверо в меру трезвых также молча их догоняет и пытается увести в палатку. Ну вот так один бегун, блин, споткнулся об учительскую палатку и упал.
Крику было! В общем обвинили во всем инородный элемент, то есть, меня и моих подруг - мы-де чистый непорочный класс совратили и принудили к пьянству. Кстати, поразилась тогда: все чужеклассники, сбившие нас же с панталыку, смотрели на нас с такими обвинением и осуждением, что просто по Станиславскому: верю!

Анечка, мои поздравления с такой прекрасной покупкой! ) :dance:

Отличная машина - комфортабельная и выносливая. ) Желаю тебе много приятных и безопасных километров и стремительный ветер в лицо. )
Сама я люблю водить ловко и быстро, чтобы газ до упора, чтобы с ветром наперегонки. )
Но правила движения еще никто не отменял... :D
Счастливых тебе дорог. )

anya,из детства помню только смолу жевала,типа жвачка,так прикольно было)))
Поздравляю с приобретением новой машины-это круто!

Девочки ,спасибо за поздравления!:-) Надеюсь , точнее верю, что машинка хорошая...как бы правильная будет. Я как-то по энергетике ощущаю обычно... Водить ее одно удовольствие! Легко, комфортно...легко ещё раз))) У меня до неё «десятка» была, хорошая машинка, отработала пять лет верой и правдой, за что громадное ей спасибо. Но вот руля покрутить пришлось от души.)) Туго крутился, муж говорит у него на работе на МАЗе легче крутится... Так что тут разница с Опелем просто потрясающая.

Девочки ,спасибо за поздравления!:) Надеюсь , точнее верю, что машинка хорошая...как бы правильная будет. Я как-то по энергетике ощущаю обычно... Водить ее одно удовольствие! Легко, комфортно...легко ещё раз))) У меня до неё «десятка» была, хорошая машинка, отработала пять лет верой и правдой, за что громадное ей спасибо. Но вот руля покрутить пришлось от души.)) Туго крутился, муж говорит у него на работе на МАЗе легче крутится... Так что тут разница с Опелем просто потрясающая.

Аня, верь - машина реально хорошая, у меня была такая же, как сверху на картинке. ) 2 года назад я пересела на лексус, а опель отдала дочке - вот радости было!:D

Так что машина действительно классная - рули и наслаждайся. )

Хммм!.... После Опеля Лексус ... Нормальная перспектива...:D Похоже действительно удачная машинка )))

Привет, Аня. ) Зашла к тебе поздороваться и пожелать доброго и приятного вечера. )

Спасибо Лора!:-) Вечер действительно добрый. День был насыщен и что важно продуктивен. Под конец дня, вернее во второй его половине, на моё самолюбие вылили ушат бальзама ))) Мне предложили работу по вновь преобретаемой мной профессии - парикмахер. Причем я даже до половины обучения не дошла.. Приглашает девочка- преподаватель, хозяйка собственного салона. Я очень даже не против. И работа посменная , что весьма немаловажно, учитывая что у меня уже есть работа, И рука будет набиваться сразу же после обучения и под присмотром моих же преподавателей. Ну, в общем в моем случае - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы неуёмную энергию было куда деть.)) Но КАК ЖЕ МНЕ ПОЛЬСТИЛО! что едва мы начали обучение - меня уже на работу берут. Значит получается ё- моё!:D :-) главное теперь не подвести, не обмануть ожидания.... Вот не мешает в таком возрасте что-то менять!! Вот факт! Вот как в юности, опять учеба, ответственность, переживания... Не скучно!
Сижу.., вечер действительно добрый, на душе хорошо,.... пойду-ка в душ, вроде как поздно уже.

Спасибо Лора!:) Вечер действительно добрый. Мне предложили работу по вновь преобретаемой мной профессии - парикмахер. Причем я даже до половины обучения не дошла.. Приглашает девочка- преподаватель, хозяйка собственного салона. Я очень даже не против. И работа посменная , что весьма немаловажно, учитывая что у меня уже есть работа, И рука будет набиваться сразу же после обучения и под присмотром моих же преподавателей. Ну, в общем в моем случае - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы неуёмную энергию было куда деть.)) Но КАК ЖЕ МНЕ ПОЛЬСТИЛО! что едва мы начали обучение - меня уже на работу берут. Значит получается ё- моё!:D :)

Поздравляю, Анечка - так здорово! ) :dance: Вот попрактикуешься немного у хозяйки, а потом и свой салон откроешь - я нисколько в этом не сомневаюсь. ) Успехов тебе, милая. )

Спасибо! С такой-то энергией всё возможно. :-) Я по-началу терялась, не знала куда её деть. Даже матрас ортопедический ремонтировать научилась :D , да мех краской для волос перекрашивать... А сейчас ничего, уже справляюсь потихоньку.))

anya, так держать! И только вперёд...:running:
Поздравляю с машиной и с работой!
Вот что значит- курить броситъ.:)

Ирочка! И не говори!:-) Всё-таки что-что, а энергия высвободилась громадная после отказа от табака. И .... ДА! Жизнь поменялась к лучшему без сигарет ........(но чего-то не хватает);-) .......

Девочки пришли профессиональные фото , свадебные. Не могла не поделиться хотя бы с маленькой толикой этой красоты. :-)
getImage_26.jpeg
getImage_27.jpeg
getImage_25.jpeg
getImage_23.jpeg

anya, еще раз при1ми мои поздравления!
Желаю молодоженом истиной, всепоглощающей любви, ибо любовь это самый роскошный дар!И мы, люди, созданы для любви!!! Желаю сохранить любовь и быть счастливыми всю жизнь!!!

53957054_n.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу