Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впечатление осталось приятным, она выказала своё участие к здоровью мужа (она медик) предложила посильную помощь, я соответственно поблагодорила, но пока отказалась, в свою очередь пригласила её в гости«на ноготочки»
ну и заодно поболтаем о том, о сем: познакомимся очно)). Она с удовольствием согласилась. Так что завтра-послезавтра увидемся. Поговорим. Познакомимся. Для меня это ново, так же как и для неё(уже навела «справки»)). Волнуюсь. Думаю она не меньше. Ну я вам потом напишу, как всё прошло.
Я сразу и брови и межресничку (верх). Да тут написано, перелистни страницу-две назад.
Они ещё до конца не зажили, чешутся как заразы)), но корочка уже отпала , после коррекции. Т.е. теперь осталось дождаться их полного заживления и всё! Совсем краса.)))
Это его работа.
Да я вот в очередных раздумьях как бы мне постричься и в какой покраситься.Виалетка, обращайся! Я тут постараюсь помочь чем могу.
Была у меня пару лет назад девочка - талантище, да вот не работает больше 
Виалетт, я бы посоветовала тебе каре(линия волос пониже-идеал по плечи, но можно и чуть короче), так вот, каре с каскадным эффектом. Т.е.не короткая макушка, но укорочннная для объёма, лесенка у лица, ассиметричная ,косая,длинная челка, косой пробор. Цвет-насыщенный шоколад, ну или ,как вариант, яркий рыжий (лисий). Ну, как -то так.Да я вот в очередных раздумьях как бы мне постричься и в какой покраситься.Была у меня пару лет назад девочка - талантище, да вот не работает больше
![]()
Летт, это на вскидку.Как могла представила,ничего прикольно наверноВиалетт, я бы посоветовала тебе каре(линия волос пониже-идеал по плечи, но можно и чуть короче), так вот, каре с каскадным эффектом. Т.е.не короткая макушка, но укорочннная для объёма, лесенка у лица, ассиметричная ,косая,длинная челка, косой пробор. Цвет-насыщенный шоколад, ну или ,как вариант, яркий рыжий (лисий). Ну, как -то так.Летт, это на вскидку.