Сила воли Тяжко:) Дневник.

Блииин, почитала вас аж прослезилась) неужели так красиво бывает... Оля, Дима, вы такие классные! :inlove::kiss::angel:
Привет, Асенька, милая! Рада, что ты зашла в гости.
Бывает и так:) Я же говорила тебе-в жизни всегда есть место чуду. В моей жизни оно случилось:)

Привет Дима. Я очень рада за вас, все так трепетно, так нежно и искренне.
Дима Билан тоже поет "невоможное возможно") надо прислушаться)
Вот вот !!!
Дима Билан - Невозможное возможное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бывает и так:) Я же говорила тебе-в жизни всегда есть место чуду. В моей жизни оно случилось:)
Привет Оленька. Я тоже хочу чуда. Но мне сложнее, я давно перестала быть романтиком, я совершенно не понимаю намеков и ничего вокруг себя не замечаю. А когда замечаю уже поздно) Но как посмотрю на влюбленные пары, аж до слез трогает

Вера силы ограничений не имеет и чудеса тоже бывают и мечты сбываются , главное верить!!!!

Привет Оленька. Я тоже хочу чуда. Но мне сложнее, я давно перестала быть романтиком, я совершенно не понимаю намеков и ничего вокруг себя не замечаю. А когда замечаю уже поздно) Но как посмотрю на влюбленные пары, аж до слез трогает
Я как будто эхо прошлой жизни слышу в твоих словах, Асенька)))) Всему свое время:)

Всему свое время... я уже отчаялась. Думала уже старею)) Мне почти 36 :facepalm::D
Ну это разве много, да у любви нет возрастного определения!!! Мне 46 , Ольге чутка меньше и произошло то что мы еще какой то год назад вообще не знали друг о друге . А тут щелк и всё мы уже светимся в лучах счастья !!!!!!!!!!!!!! Так что возраст не помеха , лучше не думай об этом!!! Всё просто еще не появился тот кто тебе нужен и нужна и ты!!! Верь все еще впереди!!!

Ну это разве много, да у любви нет возрастного определения!!! Мне 46 , Ольге чутка меньше и произошло то что мы еще какой то год назад вообще не знали друг о друге . А тут щелк и всё мы уже светимся в лучах счастья !!!!!!!!!!!!!! Так что возраст не помеха , лучше не думай об этом!!! Всё просто еще не появился тот кто тебе нужен и нужна и ты!!! Верь все еще впереди!!!
Я очень рада за вас. Особенно приятно такие слова читать от мужчины. Мужчины по природе черствоваты в отличии от женского пола, не каждый может поделиться своими чувствами вслух... ни когда не поймешь что у них на уме!)
А вы оба такие позитивные и открытые.. это судьба!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу