Да... А знаешь, как клево во время накатов скорости переключать и чтобы окна открыты и музыка бабахала. НО ТОЛЬКО В ГОРОДЕ!!! На трассе нельзя! Опасно там!!!Привет Маша! Спасибо! Обязательно прокачу.
Я Тебя потом научу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да... А знаешь, как клево во время накатов скорости переключать и чтобы окна открыты и музыка бабахала. НО ТОЛЬКО В ГОРОДЕ!!! На трассе нельзя! Опасно там!!!Привет Маша! Спасибо! Обязательно прокачу.
угу) Плохо только, что до первых ДПС-ников.Вах! С тонированной лобовухой и оптикой!!! ))
Прям летающая тарЭлька!
Царский подарок, Маш! Уважуха!!!
У меня такая бэха пятерка была )))Как в старом фильме "Рыцарь дорог"
Кстати да, тоже неплохой способ занять мозг!угу) Плохо только, что до первых ДПС-ников.
Но надо посмотреть внутри, есть там вроде штучка такая... Потянешь, значит. И БАХ!!! Вся тонировка вниз ушла.
Проезжаешь дяденек. Останавливаешься и снова все обратно. Едешь, значит, едешь... Опять ДПС
Снова повторяешь процедуру.
Вот вам еще один способ избавиться от накатов и мыслей о курехе. Постоянно занят будешь)))
В общем, это супер мАшина машИна подарочная Помни об этом Яник @mrJanik ВСЕГДА!!!
Привет, Сережа
Эх, Машу Дульскую пригласить бы на торжество.Да не вопрос.
Привет, Виктор)Эх, Машу Дульскую пригласить бы на торжество.
Чет страшно. Вдруг откажет??
Привет, Федор)mrJanik, Яник...здаров.Ну вот и 10чка и у тебя. давай чтобы и на 100 и на 1000 и на 100 000 счет пошел.
Машуля..да все хорошо...реактивно-позитивная ты наша.У самого как делишки? Как день прошел?
Спасибо, Федор)Машуля..да все хорошо...реактивно-позитивная ты наша.
скучно без тебя было...
А я все знаю! Насчёт распада это всё нормально, всему когда-то приходит конец. Сегодня вечер творчества, а главное всё про моё настроение...Вау!!!
Моя любимая!!! Яник, Тебе нравится Агата Кристи?
Я у них почти все песни наизусть знаю. Жалко, что они распались и еще дешево как то(((