Точка невозврата

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А я все знаю!:p Насчёт распада это всё нормально, всему когда-то приходит конец.;) Сегодня вечер творчества, а главное всё про моё настроение...:rolleyes:

Классно... Но, Яник. У каждого человека, как мне кажется, песни ассоциируются с определенным периодом его жизни.
Мне вспомнилось, слушая эту песню, такая картинка. Мне 20-ть с копейками. Я не замужем и могу делать, что душе угодно.
А Ты? Что Ты вспоминаешь, если не секрет. Школу?
А моя любимая песня еще, это вот.. Сейчас найду, пока инет мозг сиктымил мне все ссылки испарились(

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Вот и пролетели 10 дней.:rolleyes: В принципе всё не так уж и плохо. А главное всё интереснее что будет дальше. Сегодня кстати приснился странный сон. Будто мой давний товарищ, который завязал в таком же возрасте пить и курить ни с того ни с сего, приехал ко мне в гости и сказал: "Я пришел тебя поддержать!"
Хоть я и не верю во всякие там суеверия, но это был приятный сон. А вчера по-моему снилась мне пачка сигарет, красивая такая, синенькая, блестит вся.:rolleyes: А я кручу её в руках и думаю, на кой хрен она мне нужна...:unsure: Так и выкинул её.:) В общем подведём итог, можно жить и не курить! :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@mrJanik вот, Яник, моя любимая еще)))

Пыталась я ее в караоке спеть, не получилось(
Наверное, потому что я курящая была. Надо будет снова попробовать. Дыхалка то получше стала, небось:)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
А Ты? Что Ты вспоминаешь, если не секрет. Школу?
Школа это последнее что приходит на ум.;)
Перечисляю:
i

В таких ходило пол района, палёная водка, сигареты норд стар, и песни под гитару.:rofl: Мы же тогда уже "взрослые" были.;):D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ну так, Федор)
У нас с Яником 10 лет разница в возрасте. Это только кхы... ровестницу не ищет. А интересы, музыка, события, мировоззрения это все разное, как ни крути)))

Я и удивилась и обрадовалась, что вкусы совпали.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Школа это последнее что приходит на ум.;)
Перечисляю:
i

В таких ходило пол района, палёная водка, сигареты норд стар, и песни под гитару.:rofl: Мы же тогда уже "взрослые" были.;):D
Да?:eek: Взрослые?:eek:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Вот и пролетели 10 дней.:rolleyes: В принципе всё не так уж и плохо. А главное всё интереснее что будет дальше. Сегодня кстати приснился странный сон. Будто мой давний товарищ, который завязал в таком же возрасте пить и курить ни с того ни с сего, приехал ко мне в гости и сказал: "Я пришел тебя поддержать!"
Хоть я и не верю во всякие там суеверия, но это был приятный сон. А вчера по-моему снилась мне пачка сигарет, красивая такая, синенькая, блестит вся.:rolleyes: А я кручу её в руках и думаю, на кой хрен она мне нужна...:unsure: Так и выкинул её.:) В общем подведём итог, можно жить и не курить! :)
Конечно, Яник!!!
Причем, я все же надеюсь, что можно не просто жить и не курить.
А ЗАШИБИСЬ жить, ну... неплохо, то есть)
Поживем-увидим... Но я то уже сейчас могу Тебе написать, мне нравится. Тем более теперь еще одно заделье есть. Попробовать песню "Истерика" в караоке спеть) Жалко, что вы далеко(

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Нееее, я ещё молодой. :D
Кстати мне до сих пор в некоторых местах, особенно крупные супермаркеты, сиги продавали только по предъявлению док-ов. :rofl:
Мне тоже:rofl::rofl::rofl:
Издеваются, сцуки, Епта:rofl: Особенно в КБ. Красное белое.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834