Точка невозврата

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Он вот такой на самом деле ;)

39652375411242.jpg
:D:D:D Это в молодости.:D:D:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Посмотрел сегодня это видео и меня вообще стало накрывать. Ну как людям удаётся так легко бросать и абсолютно не париться по этому поводу...:rolleyes::rolleyes::rolleyes: :banghead::banghead::banghead:
Долгих лет 8-9 назад, когда я только начал эту бредовую идею - попробовать бросить курить, поддержал меня в этом один товарищ. Купили мы Табекс, тогда он ещё рублей 100 стоил.:rolleyes: Начали же пить его, по инструкции, как положено, пытаясь сокращать кол-во сиг. Меня вообще не брали эти пилюли, как курил
так и курил, а он на третий день соскочил, так и по сей день.:thumbsup: Я кстати тоже, каким-то чудом перестал курить, но через полгода опять закурил. Потом А.Карр и тоже полгода легко. А последние два года это просто ад. 2-3, ну край 7 дней сплошного издевательства над собственной психикой и всех окружающих и всё, снова курим.:stomp: Что делать ума уже не приложу... Табекс уже воспринимается как витамины, силы воли нет, Карра наизусть могу пересказать, Чампикс тоже не работает. Наверное надо действительно созреть.:rolleyes:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.408
Дневник
Читать »»
Что делать ума уже не приложу...
Терпеть, только терпеть. А как немцы иголки людям под ногги засовывали. Люди же терпели.
Да к там реальная боль. Ахуеть. Здесь же боли нет. Все в твоей башке. Пей афобазола не 3 таб.
а 6 таб. в день. пей глицын, хуецын. Да все что угодно. Но не кури. ТУПОНЕКУРИ.
НУ, ты же мужик. Яник, надо перетерпеть 2 недели. Потом отпустит. Ну правда отпустит.
А вообще, ты не хочешь бросать. Просто пиздишь ты все. Хотел бы,- бросил.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.864
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Психи бьют. Афобазол не спасает.
Почитал у него тоже накопительный эффект , возможно ещё не в полную силу работает . Может "догнаться" валерьянкой какой ? Тут трудно что то новое сказать . Помню тоже терпел .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу