Вот в этом и есть моя постоянная ошибка!Тут главное не сомневаться и не оборачиваться назад!!!![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в этом и есть моя постоянная ошибка!Тут главное не сомневаться и не оборачиваться назад!!!![]()
А можно Грабли запереть на замок в сарай, а ключ от замка выбросить в ближайшие: речка, пруд, озеро, болото и т.д.?Вот в этом и есть моя постоянная ошибка!
![]()
Да наверное можно.А можно Грабли запереть на замок в сарай, а ключ от замка выбросить в ближайшие: речка, пруд, озеро, болото и т.д.?
Я тоже удивился когда табекс заработал . Терпимо было не курить . Молодец только вперёд !Интересно в общем, как будто первый раз бросаю
В речку он занырнет, если надо будетА можно Грабли запереть на замок в сарай, а ключ от замка выбросить в ближайшие: речка, пруд, озеро, болото и т.д.?
Жестоко, но, наверное, оправданно и радикально... Рубить концы так рубить!В речку он занырнет, если надо будет
Сартир - самое то![]()
Воооот! У тоже так!!!))) Я прям не могу, так заводит аромат сигарет! Когда же этот здец закончится.!День третий. Понеслась...
![]()
Да какой там аромат, вонь обычная да и всё.Я прям не могу, так заводит аромат сигарет!
Меня музыка здорово отвлекает.Когда же этот здец закончится.!
Все) А я вот в зал иду! Буду потом и кровью глушить никотиновую ломку)))Меня музыка здорово отвлекает.Бананы в уши и вперёд!
И вообще, надо терпеть!![]()
Душа в рай))))) Удачи, дружище!День третий. Понеслась...
![]()
Сходить что ли тоже на турнике поболтаться...А я вот в зал иду!
Спс.Удачи, дружище!![]()
Не обычная вонь, а самый настоящий табачный перегар!Да какой там аромат, вонь обычная да и всё.Особенно от тех кто только покурил.
![]()
Когда это нас останавливало?Не обычная вонь, а самый настоящий табачный перегар!![]()
Когда это нас останавливало?Я бы и сейчас повонял бы немного.