Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! И спасибо за пожелание удачи!
ну прям. Ты тоже молодец. Молодец, что пришла, молодец, что решила бросить. Начинай вместе точно сможем.Скорей в некурительную стодневку!!! Завтра старт ...
Александра приветКурю примерно 13 лет, попыток бросить было уйма. В январе этого года прям 6 дней продержалась) Бросить снова собираюсь каждый вечер, но наступает утро и появляется куча отговорок/причин, по которым именно сегодня бросать ну никак нельзя Все ждала "того" дня, когда знак будет, и сегодня забыла купить сигарет, когда домой возвращалась, а когда обновила почту и увидела уведомление о стодневке, решила, что пора! С надеждой, верой и действиями!
, ты справишься. У тебя все получится.
Ну ты монстр мать, целых шесть дней!Курю примерно 13 лет, попыток бросить было уйма. В январе этого года прям 6 дней продержалась) Бросить снова собираюсь каждый вечер, но наступает утро и появляется куча отговорок/причин, по которым именно сегодня бросать ну никак нельзя Все ждала "того" дня, когда знак будет, и сегодня забыла купить сигарет, когда домой возвращалась, а когда обновила почту и увидела уведомление о стодневке, решила, что пора! С надеждой, верой и действиями!
У тебя всё обязательно получится 

Я в тебя верю)Умница!!! Всё в нашеКурю примерно 13 лет, попыток бросить было уйма. В январе этого года прям 6 дней продержалась) Бросить снова собираюсь каждый вечер, но наступает утро и появляется куча отговорок/причин, по которым именно сегодня бросать ну никак нельзя Все ждала "того" дня, когда знак будет, и сегодня забыла купить сигарет, когда домой возвращалась, а когда обновила почту и увидела уведомление о стодневке, решила, что пора! С надеждой, верой и действиями!
Умница! В нашей жизни просто так ничего не происходитКурю примерно 13 лет, попыток бросить было уйма. В январе этого года прям 6 дней продержалась) Бросить снова собираюсь каждый вечер, но наступает утро и появляется куча отговорок/причин, по которым именно сегодня бросать ну никак нельзя Все ждала "того" дня, когда знак будет, и сегодня забыла купить сигарет, когда домой возвращалась, а когда обновила почту и увидела уведомление о стодневке, решила, что пора! С надеждой, верой и действиями!

Привет, держись Братишка..Всем привет
Не курю 3й день
Тянет пипец![]()
Молодец, теперь с каждым днём легче будет, главное-не сдавайся)Всем привет
Не курю 3й день
Тянет пипец![]()
13 не 20, но пора. Не ты одна такая. Я каждый вечер бросал и после дорогих сигарет и после праздников и т.д. Я тебе так скажу, ерунда это всё! Месяца через 3 будешь смеяться над этим. Вот только не начинай, умирать будешь не кури. Это временно. Я неделю или две от такой ерунды в прямом смысле выл и просто ложился в позе пьяного имбриона и всё. Сейчас даже желания нет курить, хотя и не представлял себе раньше и жизни без сигарет и нравилось курить. Даже невозможное возможно! И курил не мало, последние месяца три-четыре до того как бросить по две пачки где-то. А не курить даже 2 недели было чем-то из области фантастики. Ты не родилась с бычком в жопе и дым из ушей не шел. Просто наркотик!!!Курю примерно 13 лет, попыток бросить было уйма. В январе этого года прям 6 дней продержалась) Бросить снова собираюсь каждый вечер, но наступает утро и появляется куча отговорок/причин, по которым именно сегодня бросать ну никак нельзя Все ждала "того" дня, когда знак будет, и сегодня забыла купить сигарет, когда домой возвращалась, а когда обновила почту и увидела уведомление о стодневке, решила, что пора! С надеждой, верой и действиями!
Спасибо большое!Александра привет, ты справишься. У тебя все получится.
![]()
Дааа, результат Но все же))Ну ты монстр мать, целых шесть дней!
Спасибо огромное! Уже целый день))
Павел, как точно все описали! И очень хочется верить, что в этот раз навсегда!13 не 20, но пора. Не ты одна такая. Я каждый вечер бросал и после дорогих сигарет и после праздников и т.д. Я тебе так скажу, ерунда это всё! Месяца через 3 будешь смеяться над этим. Вот только не начинай, умирать будешь не кури. Это временно. Я неделю или две от такой ерунды в прямом смысле выл и просто ложился в позе пьяного имбриона и всё. Сейчас даже желания нет курить, хотя и не представлял себе раньше и жизни без сигарет и нравилось курить. Даже невозможное возможно! И курил не мало, последние месяца три-четыре до того как бросить по две пачки где-то. А не курить даже 2 недели было чем-то из области фантастики. Ты не родилась с бычком в жопе и дым из ушей не шел. Просто наркотик!!!
Куда ты денешься)Павел, как точно все описали! И очень хочется верить, что в этот раз навсегда!
Да ты че