Табекс Только вперед.

• Автор темы Автор темы FYYFA
  • Дата начала Дата начала
FYYFA, Поздравляю тебя с 90 днями здоровой жизни!!!
url.jpeg

Ну и музыкальный подарочек))) (только музыка)

Привет всем! У меня сегодня 96-дней. На июньские праздниках была с семьей на море. Красота какая. И позагорать,накупаться успели и шторм увидели и под дождем вымокли. И все это за три дня. Здорово отдохнули. Что могу рассказать про свое состояние, вчера был накат. Вот так не с того не с сего, взял и прилип он(накат) ко мне! О куреве вспоминала каждую минуту, до трясучки так хотелось. Нервозность повысилась в сто раз. Целый день, меня мучало это состояние не стояния. Очень страшно, но в тоже время и интересно, что ж за хрень такая, да через столько то времени. Но все прошло УРА, все стало на круги своя. Счастлива я ( но в голове засел червяк-гнидный, которые периодически подкидывает всякие нехорошие мысли). Пройдет, все пройдет! АММММММММ!:smug:

FYYFA: ты меня спрашиваешь.....-)У меня к вам вопрос, а как теперь читать ваш дневник? Там нет ваших сообщений!

Только увидела сообщение. Скорее всего ты внесла меня в черный список, нажав ИГНОРИРОВАТЬ... Достань меня оттуда и все станет на свои места. Я так однажды подругу игнорировала. Тоже не могла понять, как в ее дневнике нет ее сообщений... Вот только не знаю, сможешь ты это прочитать.. Я же в игноре... Если навести на мою фотку и кликнуть, выскочит таблица. Там под именем, полом, возрастом, есть ИГНОРИРОВАТЬ. Там надо отменить..
Ольга797, Ivan Semenov, Александр М., а можно вас попросить сообщить FYYFA, мой ответ своими словами....Только не цитированием... Вдруг при игноре не будет видно.
Заранее благодарю.

(цитата: Васильна) FYYFA: ты меня спрашиваешь.....-)У меня к вам вопрос, а как теперь читать ваш дневник? Там нет ваших сообщений!
Только увидела сообщение. Скорее всего ты внесла меня в черный список, нажав ИГНОРИРОВАТЬ... Достань меня оттуда и все станет на свои места. Я так однажды подругу игнорировала. Тоже не могла понять, как в ее дневнике нет ее сообщений... Вот только не знаю, сможешь ты это прочитать.. Я же в игноре... Если навести на мою фотку и кликнуть, выскочит таблица. Там под именем, полом, возрастом, есть ИГНОРИРОВАТЬ. Там надо отменить..
Ольга797, Ivan Semenov, Александр М., а можно вас попросить сообщить FYYFA, мой ответ своими словами....Только не цитированием... Вдруг при игноре не будет видно.
Заранее благодарю. (закончена цитата)

Васильна, , а как ты статистику смотришь, сколько людей не сорвалось и в новый раздел переехало? По количеству тем?

Привет всем! Пришла сказать, что у меня все хорошо! Нервяки задолбали, а так вообще все ок. Вот после того как стукнуло 100 дней, о куреве перестала даже вспоминать. А вот нервничаю я по поводу и без, очень сильно! Я прям готова плакать от счастья в те дни, когда я не нервничаю, когда меня никто и ничего не бесит. Хочу чтоб было всегда хорошее настроение :banghead: вот прям хорошее при хорошее! Хочу быть доброй и пушистой. Когда наступит это счастье???

FYYFA, 110 дней!))) Умничка!!!!

а по поводу нервов...
10312.jpg

ну а если серьезно... где то читал есть несколько шагов как избавиться от стрессов и перестать нервничать...Ну и в общем быть счастливым!!!

Шаг первый.
Научитесь управлять эмоциями...
videt-plusi.jpg

Измените свое отношение к проблемам...
Ведь на любое, даже самое ужасное на первый взгляд событие можно смотреть как с негативной,
так и с положительной стороны...

Шаг второй.
Не берите на себя больше, чем можете сделать.
709213-2010.07.16-04.19.40-440008_vyi-slishkom-mnogo-na-sebya-berete.jpg

Работать в меру сил и чувствовать удовлетворение от сделанного лучше,
чем ставить недостижимые цели и испытывать потом разочарование.

Шаг третий.
Оградите себя от негативной теле- и газетной информации.

Шаг четвертый. Не замыкайтесь на проблемах.
Одиночество – не лучший помощник в борьбе со стрессом. Обсудите свои печали с друзьями, близкими.

Шаг пятый. Чаще улыбайтесь.
Специалисты давно заметили: даже если у человека плохое настроение,
работа лицевых мышц «включает» генетически заложенный механизм обратной связи и улучшает настроение.

Шаг шестой. Больше двигайтесь. Физические упражнения сжигают в организме избыток выделяющегося в кровь адреналина.
Самыми полезными в борьбе со стрессом считаются бег, плавание, теннис, аэробика.

Шаг седьмой. Научитесь расслабляться и "абстрагироваться". Что это будет – медитация, сеанс массажа или прогулки или пробежки
на свежем воздухе, – решать вам.

Шаг восьмой. Правильно питайтесь. Чемпионы по борьбе с депрессией и нервным напряжением – персики, виноград, груша, киви, грейпфрут и другие фрукты)))

Александр М. спасибо дорогой! Все буду теперь действовать по инструкции! Ну ничего, мы и эту липучую заразу искореним.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу